Когда татарин вроде как и не татарин

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kent595616
3.03.2018 - 16:32
Статус: Offline


рупор хуеты

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 6884
127
Вот этот замечательный и вкуснейший пирог, татарский.
Но татары так его не режут и не едят таким образом.
Наверное, этот парень так же занимается сексом, как считает правильным есть пирог. shum_lol.gif

Когда татарин вроде как и не татарин
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
beerka
3.03.2018 - 16:34
21
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 448
А как его едят татары?
 
[^]
csanf
3.03.2018 - 16:35
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 2264
Цитата (beerka @ 3.03.2018 - 16:34)
А как его едят татары?

неужели целиком? zombie.gif
 
[^]
ПростоКонь
3.03.2018 - 16:35
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 18341
Чак-чак татарский лучше. Но не чем секс. wub.gif
 
[^]
Ascha
3.03.2018 - 16:35
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.12.17
Сообщений: 377
Цитата (beerka @ 3.03.2018 - 16:34)
А как его едят татары?

Руками gigi.gif
Да-да, просто берут и жрут rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ascha - 3.03.2018 - 16:36
 
[^]
галазолин
3.03.2018 - 16:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.15
Сообщений: 1505
грёбаны пЭкман есть бЭлеш!
 
[^]
ТэКа
3.03.2018 - 16:37
22
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 1756
Ну, Татарин и чё?lol.gif
 
[^]
Бенладен66
3.03.2018 - 16:39
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.06.17
Сообщений: 891
Вот жеж затейники... А где пузырь и гость-татарин? alkash.gif biggrin.gif
 
[^]
Vitalem
3.03.2018 - 16:39
17
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 2833
Цитата
Чак-чак татарский лучше.


Был в Казани, специально ездил на рынок за "настоящим" чак-чаком.
Так и не понял, чем их чак-чак отличается от "нашего", который продается в любом магазине.
Равно как не проникся всякими эчпочмаками...
Вот кыстыбый - это вещь!
 
[^]
sanych1974
3.03.2018 - 16:40
11
Статус: Offline


Председатель клуба проебаторов

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 8412
Как в старом анекдоте:
Чукча, арбуз ел?
Ел
Вкусно?
Да!
Как вкусно?
Как ебацца!
 
[^]
Федорр
3.03.2018 - 16:41
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 468
Здесь есть какая то недосказаность. gigi.gif
 
[^]
Хагрид
3.03.2018 - 16:41
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2618
Цитата (ПростоКонь @ 3.03.2018 - 16:35)
Чак-чак татарский лучше. Но не чем секс. wub.gif

Так говорят только те, кто эчпочмак не пробовал.

Это сообщение отредактировал Хагрид - 3.03.2018 - 16:42
 
[^]
NellKa
3.03.2018 - 16:41
13
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 24273
Ну знаете ли... а если не-татарин испечет этот пирог, его нельзя будет по-своему порезать?
Ишшо и пироги теперь надо резать по-особому cranky.gif
 
[^]
ballistik
3.03.2018 - 16:42
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.10.17
Сообщений: 948
Хочу! Определённо!

Я, получается, татарин, да?
 
[^]
Geo18
3.03.2018 - 16:43
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 107
Сейчас живу в Удмуртии, от Татарстана в 2-х часах езды, постоянно там бываю, но есть особенность, тут его Татары называют "Балиш"
И это реально вкусно!

Это сообщение отредактировал Geo18 - 3.03.2018 - 16:45
 
[^]
Контактор
3.03.2018 - 16:43
42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 341
Цитата
А как его едят татары?

Режут корку сверху по кругу,вкруговую.Снимают её и потом принимаются за начинку.Объеденье. old.gif
 
[^]
ПУнет
3.03.2018 - 16:43
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 3203
Цитата (beerka @ 3.03.2018 - 16:34)
А как его едят татары?

Срезают крышку,содержимое раскладывают на тарелки и кушают,закусывая крышкой rulez.gif
 
[^]
vusov1957
3.03.2018 - 16:44
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 1884
Бери ношу по себе....борзеет татарин gigi.gif
 
[^]
АлыйВит
3.03.2018 - 16:45
33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 5483
У меня, как у русского татарина, сердце кровью облилось, глядя на это фото.
Это резал садюга!!!
lol.gif
 
[^]
Chgook
3.03.2018 - 16:46
0
Статус: Offline


Инчучунович

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 7234
Цитата (Ascha @ 3.03.2018 - 16:35)
Цитата (beerka @ 3.03.2018 - 16:34)
А как его едят татары?

Руками gigi.gif
Да-да, просто берут и жрут rulez.gif

Руками? А я ем ртом blink.gif
 
[^]
Какангел
3.03.2018 - 16:46
15
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 790
Крышечку срезают и можно ей как ложкой начинку кушать, а можно начинку вилкой/ложкой, а крышечку как хлеб. Живу в Казани с рождения, у нас так.
 
[^]
mamaBosi
3.03.2018 - 16:47
64
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.08.08
Сообщений: 673
Я с вас хохотаюсь, а ведь действительно, татары НЕ ТАК едят бялэш, сначала, там где защип- вырезают корочку, затем ложкой едят начинку, ну и лишь потом, если у кого то осталось место в желудке, едят нижнюю, самую вкусную часть. Самое вкусное место у зурбялэш это низ.

Когда татарин вроде как и не татарин
 
[^]
ПростоКонь
3.03.2018 - 16:48
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 18341
Цитата (Vitalem @ 3.03.2018 - 16:39)
Был в Казани, специально ездил на рынок за "настоящим" чак-чаком.

Кстати, были с женой в Казани. Ощущение- как дома. Казанцы и казанерки, вам спасибо.
 
[^]
modeller85
3.03.2018 - 16:49
12
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 839
Цитата (Какангел @ 3.03.2018 - 16:46)
Крышечку срезают и можно ей как ложкой начинку кушать, а можно начинку вилкой/ложкой, а крышечку как хлеб. Живу в Казани с рождения, у нас так.

А потом пропитанную соком нижнюю корочку с чаем, за нее борьба у нас всегда идет)
 
[^]
kazanec
3.03.2018 - 16:49
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 1947
Цитата (beerka @ 3.03.2018 - 16:34)
А как его едят татары?

Круглая крышечка (та что сверху) срезается и отделяется (ее разламывают на всех - она хрустящая)
Далее начинка по тарелкам или ложками "из общего котла" и когда те места в "емкости" из теста освободятся - отрывается остальное тесто. Это чтобы жир, сок не вытекал.
P.S.: "соседка" mamaBosi опередила :) и не только она ))

Это сообщение отредактировал kazanec - 3.03.2018 - 16:58

Когда татарин вроде как и не татарин
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31018
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх