Чем бы дитя не тешилось... (4 фото), ..лишь бы не очками

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlleOpp 5 фев 2008 в 11:04
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
0
Американский дизайнер Джеймс Соой придумал альтернативу контактным линзам и очкам. Очки-пенсне крепятся не на переносицу, а непосредственно в переносицу. Линзы прикрепляются к алюминиевой скобе, которая прокалывает переносицу. Такие пирсинг-очки никогда не упадут и не съедут набок.

Чем бы дитя не тешилось... (4 фото)
Yap 04.05.2026 - 23:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
По мнению изобретателей, они являют собой гораздо более гуманное и удобное решение проблемы плохого зрения, чем операции по улучшению зрения или контактные линзы.

Не стоит думать, что такие пирсинг-очки приходится носить круглосуточно. Конструкция позволяет легко снять линзы, которые прикрепляются к носовой перемычке при помощи магнитов. Сама алюминиевая скоба проходит через кожу над переносицей, так что, по словам изобретателя, который сам опробовал на себе новую модель, ношение таких пирсинг-очков не причиняет неудобства и доставляет гораздо меньше проблем, чем обычные очки или контактные линзы. Правда, установка главного элемента - скобы над переносицей - процедура не из приятных.

Врачи предупреждают, что слишком частые пирсинг-процедуры могут нанести вред здоровью, но Джеймс Соой считает, что пирсинг гораздо лучше, чем операция по лазерной коррекции.
"Платить за то, чтобы мои глаза резали и обстреливали лазером, чтобы я мог не носить очки, - нет, для меня это слишком", - говорит Соой, защищая свою идею.
Изобретатель собирается запатентовать свою модель пирсинг-очков и запустить их в промышленное производство. Правда, для этого потребуется еще поработать над дизайном.

Все комментарии:
immortal 5 фев 2008 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
фу долбоебизм какой
Карлсончик 5 фев 2008 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Пля ну это и мудозвон

Rudie 5 фев 2008 в 11:09
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
0
Ога ещё и гандон неснимайку придумает)
Tigra 5 фев 2008 в 11:10
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
пипец.....а для того чтобы шапочка и трусики не сьежжали нужно в макушку, лобок/член и задницу тоже пару гвоздиков забить, чтоб не съежжали...
denlep 5 фев 2008 в 11:11
фиолетово...  •  На сайте 18 лет
0
а если ему нос сломают? blink.gif
Sirotka 5 фев 2008 в 11:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
мляяяяяяяяя
YojjIG 5 фев 2008 в 11:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
а чтобы ночью шляццо - фару в лоб заделать необходимо... tango.gif slava.gif
Чужая 5 фев 2008 в 11:13
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Да ну нах...я обычные очки дохрена лет ношу, а такое бы не стала носить...
Сами стёкла то снять просто, а штырь в носу останется...бред...
Shvonder 5 фев 2008 в 11:14
неадекватный  •  На сайте 18 лет
0
когда коту делать нехуй - он яйца лижет
Чужая 5 фев 2008 в 11:20
Гость  •  На сайте 18 лет
0
МиортвыйКловн
Дело не в восприятии...Вот я ложусь спать - очки снимаю...и всё...нормальный человек, а так ложиться спать в запчастях, да они ещё к тому же и сильно выпирают - зацепиться можно.
Для повыпендриваться ставить такие очки найдётся кому, а просто людям с плохим зрением - вряд ли.
Цитата
Конструкция позволяет легко снять линзы, которые прикрепляются к носовой перемычке при помощи магнитов.

И вот это смущает...не дай бог где то поблизости более мощный магнит будет...улетят линзы что ли?

Цитата
Тем более я думаю что обычные очки - это пережиток 20го века.. хотя и прокол не выход.

Ну знаешь ли - линзы не очень удобны и подходят не всем, протыкать нос - то ещё занятие, а на оперцию ещё решиться надо, а очки - просто и безболезненно...
Tigra 5 фев 2008 в 11:22
0
кстати, девушкам есть предложение. для критических дней тоже есть вариант туда гвоздь забить, чтоб тампон прочней держался
ScuM 5 фев 2008 в 11:43
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
а если ему кто по очкам даст? нос отвалицо?
блять, прецтавляю как это, када тебе переносицу сверлят...сссссукооо...буэээ

МиортвыйКловн
Фанат пирсинга?
gonsales 5 фев 2008 в 11:44
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Ах фот ты какой сеферный олений гот!

Tigra

это у него гвоздик в голове после падения в детстве hz.gif

Добавлено в 11:46
Цитата
когда коту делать нехуй - он яйца лижет

да не лижет, а хвоздиками прибивает!!!
Мярвочка 5 фев 2008 в 11:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну её на хуй, такую красоту... Ничего против нормального пирсинга не имею, но вот это... cranky.gif
ZaChetNaUaP 5 фев 2008 в 11:53
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
фубля puke.gif
PoBcTaHec 5 фев 2008 в 11:55
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
фубля фтопку! fear.gif fear.gif puke.gif puke.gif puke.gif
Tigra 5 фев 2008 в 11:58
0
Цитата
это у него гвоздик в голове после падения в детстве

после падения в детстве у него вава в голове, как итог - дырка. а гвоздик, эт уже другое
Santyaga 5 фев 2008 в 12:04
Дядька с бабскем авеком, можна проста Жоппа  •  На сайте 18 лет
0
А в драке как удобно %\
whois 5 фев 2008 в 12:04
Коллективный разум  •  На сайте 19 лет
0
фуф.. чот у меня аж переносица заболела от одного этого вида брррр
Акын 5 фев 2008 в 12:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
а если в хуй 200мм гвоздь забить то он никогда подать не будет. И кепку на саморезах.
ibopipiskos 5 фев 2008 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
ебанутым с добрым утром
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх