Одна за всех: 26-летняя девушка живет на маленьком острове и выполняет работу девяти разных человек от почтальона до пожарного

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 25 ноя 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
169
Устав от городской суеты и работы в торговле, 26-летняя Сара Мур переехала из Эдинбурга на шотландский остров Норт-Роналдсей, численность населения которого составляет 45 человек

6 фото отсюда

Одна за всех: 26-летняя девушка живет на маленьком острове и выполняет работу девяти разных человек  от почтальона до пожарного
Yap 04.05.2026 - 13:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сара — самая молодая на острове, средний возраст остальных жителей — 65 лет, именно поэтому девушке приходится работать сразу на девяти работах. Сначала она работала сиделкой, затем стала авиадиспетчером, позже — носильщиком багажа и почтальоном. Помимо этого Сара проводит экскурсии по острову, работает секретарем и управляет экскаваторами на фермах. Девушка уверяет, что другого пути для нее не было.

Одна за всех: 26-летняя девушка живет на маленьком острове и выполняет работу девяти разных человек  от почтальона до пожарного
Сара Мур:

— Здесь нелегко жить, и это не то место, где вы сможете разбогатеть, но мне нравится. Работа в торговле была бесполезным занятием, это не для меня. В Эдинбурге мне было одиноко, несмотря на то, что там много людей. Я жила в одном доме в течение 23 лет, но знала только соседей слева и справа от меня, а здесь я знаю всех.

На острове с таким немногочисленным населением сложнее найти себе пару, но Сара надеется, что к ним переселятся молодые люди с других островов.

Сара Мур:

— Большинство людей здесь уже создали свои семьи, но можно встретить кого-нибудь на других островах. Летом у нас проходил фестиваль, на который приехали несколько молодых людей. Мои пожилые соседи уговаривали их остаться здесь ради меня. Это было ужасно неловко, ведь я никого не ищу.

Сара рассказала, что вскоре на острове может не остаться жителей, поскольку здесь некому создавать семьи. В прошлом году закрылась единственная школа на Норт-Роналдсей, потому что в ней остался всего один ученик.

06

Все комментарии:
ReWarden 25 ноя 2017 в 13:23
Убеждённый оккультист  •  На сайте 10 лет
64
Цитата (Lordex @ 25.11.2017 - 13:20)
На острове с таким немногочисленным населением сложнее найти себе пару, но Сара надеется, что к ним переселятся молодые люди с других островов.

Садовник Вилли подойдет

Это сообщение отредактировал ReWarden - 25 ноя 2017 в 13:24
zenyaz 25 ноя 2017 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
35
Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 25 ноя 2017 в 13:28
Skat 25 ноя 2017 в 13:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
40
Цитата

Хорошая идея. Она сразу в декрет уёдёт, а муж будет все оставшиеся на острове работы выполнять. Платят там ей за работу почасовую зарплату ? Или полную ставку почтальона + пожарного + авиадиспечера +...
moodween 25 ноя 2017 в 13:34
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Lordex @ 25.11.2017 - 13:20)

Сара Мур:

— Большинство людей здесь уже создали свои семьи, но можно встретить кого-нибудь на других островах. Летом у нас проходил фестиваль, на который приехали несколько молодых людей. Мои пожилые соседи уговаривали их остаться здесь ради меня. Это было ужасно неловко, ведь я никого не ищу.

Я не понял две вещи из текста:

Цитата
...Сара надеется, что к ним переселятся молодые люди с других островов.

Цитата
...ведь я никого не ищу.

Вкалывая на стольких работах в деревне населением в 45 человек сложно одновременно не искать и на что-то надеяться
Waal69 25 ноя 2017 в 13:37
starперец  •  На сайте 10 лет
25
На ее месте должен быть я! dont.gif
togo 25 ноя 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
51
Зато кому-то достанется жена, которая умеет ВСЁ
kulinchenko 25 ноя 2017 в 13:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
18
Была бы посимпатичнее, может быть я двже и согласился бы...
Kaiten 25 ноя 2017 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Последнюю красивую европейку инквизиция спалила в качестве ведьмы. Доказано. Мало того что они страшные, они ещё и на гендерном равноправии ебанулись. Короче не светит Европе. А у Сары и так шансов немного было, так она ещё и на пенсионерский остров соскочила. Но! Если сумеет на пару месяцев заманить на остров кого-нибудь мужского пола младше 60 лет то её проблемы решатся в одночасье - поголадает мужик,потом подбухнёт и вскарабкается на Сару на раз-два и если она ушами не прохлопает то захомутает бедолагу.
Сумо 25 ноя 2017 в 13:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
34
Цитата (kulinchenko @ 25.11.2017 - 13:38)
Была бы посимпатичнее, может быть я двже и согласился бы...

Хпару лет на острове и этот вопрос волновать больше не будет)))))
Als1504 25 ноя 2017 в 13:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Деваха конечно на любителя, вот и решилась на такое уединение
Стамп 25 ноя 2017 в 13:48
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
5
сама себе почту носит ??
сама свой пажар тавойкает ??
сама себя ...
Cмeшнoй 25 ноя 2017 в 13:49
TOJICT9IK  •  На сайте 8 лет
0
раздутая новость высосанная из пальца
Географ83 25 ноя 2017 в 13:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Зачем номера авто замазывать?
ahoolimne 25 ноя 2017 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
Helg71 25 ноя 2017 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Предки ее русские 100%, из тех что коня на скаку и в горящую избу ....
Resident114 25 ноя 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Завидую.Молодец деваха.Свалил бы туда не думая.
Cтражник 25 ноя 2017 в 13:57
Человек  •  На сайте 8 лет
41
Я бы женился на ней и делил бы работу) Девушка годная.
доживемдо31 25 ноя 2017 в 13:58
папаигоря  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Устав от городской суеты ................. 26-летняя Сара Мур

бывает и такое
maugli 25 ноя 2017 в 14:03
Анархист  •  На сайте 19 лет
2
Звали бы её Хелен например, как многих девушек называют в скандинавии, но Сара, нет уж нахуй, нахуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх