16 больших фигур

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashaaist 17 окт 2017 в 08:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
307
Здорово, ЯП! Сегодня, как всегда, про опилки и бензопилы, но на этот раз – не только о них. Вкратце: Александр Ивченко (я) и Александр Кудрявцев (боец из Нижнего Новгорода) вступили в неравную схватку с сухостойными дубами и за 10 дней выпилили 16 больших фигур, а также немножко маленьких (отсюда и 16 +). Но все без обмана - про вот ЭТО ВОТ (которое с крыльями на заставке) в нашем видео тоже есть. Предлагаю ознакомиться, а я тем временем напишу обо всем по порядку и прикреплю 40 фоток.

Еще в мае я был офисным работником, проживающем в круглогодичном Дне Сурка. Теперь же в моей жизни так много праздника, что я с ним не справляюсь. Вызвал себе помощника – Саню Кудрявцева из Нижнего Новгорода. В прошлой теме мы уже пилили с ним в две пилы на Ямале. ТЫЦ
На этот раз наши пути пересеклись в месте с очень бензопильным названием – Рыкань.

16 больших фигур
Yap 30.04.2026 - 12:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Заказ у нас был, мягко говоря, странный. Куча картинок с интернета мистико-психоделического свойства и настойчивое пожелание воплотить хотя бы что-то из этого в дубе. Переглянулись, перекрестились и начали.

16 больших фигур
...

16 больших фигур
...

16 больших фигур
Саня, как человек с Поволжья, почему-то все время оказывался рядом с заказами, связанными с едой.

16 больших фигур
Вот то же яблоко - это же еда. И топор – тоже. Из топоров кашу варят (если мне в детстве не врали, конечно).

16 больших фигур
....

16 больших фигур
Угадали, чья работа? Правильно. Не моя.

16 больших фигур
Мне почему-то попадалось больше вот такое:

16 больших фигур
...

16 больших фигур
...

16 больших фигур
С носорогом все хорошо. Кроме размеров. На видео понятно – он чуть не с меня ростом. Впоследствии он будет крепиться на гараж.

16 больших фигур
...

16 больших фигур
Вот это по мысли заказчика, вероятно, должно служить напоминанием о том, что здоровые люди на ходу из самолета не выпрыгивают.

16 больших фигур
..

16 больших фигур
Над этой серией трудились вдвоем. Ну куда тут без Сани? Это ведь тоже почти про еду!

16 больших фигур
....

16 больших фигур
...

16 больших фигур
...

16 больших фигур
...

16 больших фигур
...

16 больших фигур
...

16 больших фигур
...

16 больших фигур
А вот это внебрачный ребенок. Вообще, изначально это была рюмка. Но она не понравилась заказчику. И тогда, чтоб дерево не пропадало, я эту рюмку перевернул, и выпилил свои ощущения от нашей с ним беседы.

16 больших фигур
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх