Ну, что сказать, здОрово, коллега.
Хороший комплекс. Интересная задумка..
Вопросы и замечания (с позволения ТС):
1. Как себя проявляет зона мангала особенно при параллельной работе с печью казана? Интересуюсь, поскольку я, при топке мангала таких размеров (прибл. 1570 х 600 (если не брать в расчет верх арки)), рассматривал бы дымоход сечением не менее чем 300 мм в диаметре (или "семерик"). В противном случае, боюсь "фемина делающая льву педикюр" может подкоптиться.
2. Угол платформы под печью мангала - специальное место для удара мизинцем?
3. Гидроизоляция ?хлебной? печи (деревянной "рубашки"), как выполнена?
4. Четверик на хлебную печь не маловато?
5. Позвольте угадаю. Аппетит пришел во время еды? Т.е. Комплекс, каким мы его видим сейчас, изначально таким не задумывался? Иначе, как объяснить отсутствие перевязки между зонами столешницы, казан-мангала и хлебной печи.
Не думайте лишнего.
В целом комплекс, действительно классный.