Азбука разводов. Памятка сознательного гражданина

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 7 авг 2017 в 11:53
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
264
3 картинки

В связи с частыми сообщениями об очередных разводах и наипаловах решил собрать воедино основные виды мошенничеств, которые происходят с простыми людьми на улицах и в дороге. Конечно, видов мошенничеств гораздо больше, но в качестве основной памятки для наших родителей, или для тех, кто еще только становится на путь самостоятельной жизни, думаю, будет интересно.

Полагаю, такие материалы люди уже делали, поэтому решил оформить это в графическом и сжатом виде.

Своим родителям для ознакомления такую памятку я точно выдам.

via amazi

Yap 17.05.2026 - 22:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
..

..

Все комментарии:
Welder43 7 авг 2017 в 11:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
20
Спасибо , Штирлиц ! Утащил в закладки , вдруг...
OtherMD 7 авг 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ой бля сколько их...
Amigo2017 7 авг 2017 в 12:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Нельзя объять необъятное. Лох не мамонт - не вымрет.
poqx 7 авг 2017 в 12:05
ви-ip  •  На сайте 11 лет
145
пошел распечатывать . сошью в книжечки и пойду продавать по электричкам
JJekos 7 авг 2017 в 12:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Все с чувством, с толком, с расстановкой

Тараканиус 7 авг 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
я не давно продавал машину, кто то хотел купить и внести аванс. и очень настойчиво интересовался номером моей банковской карты. думаю не просто так. когда я жестко объяснил что карта привязана к номеру тлф и можно перевести без номера карты. интерес у покупателя сразу пропал.
Брауни 7 авг 2017 в 12:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
26
"Кинешь компьютерщика - попадешь на Пикабу" lol.gif
usr80 7 авг 2017 в 12:16
4
Сейчас на замене окон разводят, устал уже посылать в долгий путь на три буквы. Еще фонд "Дети войны" атакует пенсионеров, типа вам фонд переведет 20тыр, только скажите номер пластиковой карты именно сбербанка, на другую карту нельзя перевести. А ели хотите получить наличкой на надо ехать в ебеня, на другой конец города.
MaxDorf 7 авг 2017 в 12:18
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
1
с телефонными звонками и смс (предложения услуг) я бы не согласился. в телефоне программка, которая в два клика отправляет обращение в ФАС. так что жду звонков и смс:)
Alek81 7 авг 2017 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
распечатал, отдам маме.
Хагрид 7 авг 2017 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
72
А что делать, если дедушка в Нигерии помер и наследство оставил, а у меня визы нет?
gelezo131 7 авг 2017 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
в кризис мошенники особенно активны.

3 бабки из дома были разведены одним способом. Звонок на домашний телефон, это главврач, вы ходили в поликлинику? (любая бабка ходит), ответ да, мы провели повторный анализ и нашли у вас рак! далее быстрая речь из которой следует что надо X тыс рублей на препарат, пока еще не поздно, сейчас к вам домой приедет наш работник.
итог у одной бабки мЫнус 800 тыс, у другой 500 у третей 140

второй случай, ходили коробейники продавали крутую посуду по 25 тыс руб, многие бабки купили , но вот незадача на али этот же набор стоит всего 3 тыс.

меня часто хотят развести , звонок из мтс, у вас была подключена ошибочно услуга стоимостью 700 руб в мес, чтобы отключить скажите смс которое сейчас придет на ваш номер. Номер единственной с привязкой к банку, откуда вот у них?

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 7 авг 2017 в 12:31
Макавели54ру 7 авг 2017 в 12:33
Распиздяй-перфекцехуист  •  На сайте 13 лет
58
А про двух телок возле супермаркетов, где одна сосет, а вторая продукты пиздит с пакетов, почему нет в списке?
tolikop 7 авг 2017 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Повторенье - мать ученья
Можно освежить в памяти
Snaut1 7 авг 2017 в 12:41
12
А если бы наша полиция работала как надо и не была в сговоре с этими разводилами - таких бы разводов не было.
DmSt7 7 авг 2017 в 12:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
да просто НАХУЙ слать надо всех незнакомых, да и всё.. И знакомых, кстате, тоже. gigi.gif

Только так вы сможете выжить в Чикаго © "Брат2".
DmSt7 7 авг 2017 в 12:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Snaut1 @ 7.08.2017 - 12:41)
А если бы наша полиция работала как надо и не была в сговоре с этими разводилами - таких бы разводов не было.

да, это так. Уточните плиз - ваша полиция - это американская, канадская, английская? Ну, т.е. полиция тех стран, где все эти разводы собственно изобрели?
IVAN0V 7 авг 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а в сраных США есть все эти разводы??? cool.gif
NBmaster 7 авг 2017 в 13:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
50
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!
Sadlygrov 7 авг 2017 в 13:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Не увидел про алкашей которые у магазинов золотые цепочки продают и бомжей или гастарбайтеров которые постоянно при ремонте старые монеты находят.
Сука со счётчиками сам пару лет назад налетел видимо попал в итоге в их "список лохов" и теперь постоянно то свои объявления в почтовый ящик кидают то звонками последний буквально вчера был "мастера принимайте!" ага, блин, жду с напалмом moderator.gif
Чумазоид 7 авг 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Насчет МФО яп поспорил. При определенном стечении обстоятельств, организация из микрофинансовой превращается в благотворительную gigi.gif
Биоинженер 7 авг 2017 в 13:18
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
самый смак собрали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх