Вторя жизнь древнего ноутбука

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
masterhud 5 авг 2017 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
773
Принесли ноутHP635 на починку , мол старый , хотим что б в танки поиграться можно было , ну и т.к. машинка в непотребном виде(владелец его пытался раскрутить , но подходящей отвертки у него не было, он нашел самый простой способ - расковырял отверстия что бы долезть до винтов) , поменять еще бы корпус.

Yap 12.06.2026 - 03:41
Продам слона  •  На сайте 21 год

Посмотрев а машинку , было предложено сдать его на детали , а самому добавить денег и купить новый , но он стоял на своём - хочу этот и видел он на просторах интернета эту модель в красном цвете , мол найдите мне корпус именно красный, ну клиент хочет значит надо делать , причем клиент не скупился на наличность. Забрал я ноут , взял денег и работа закипела , с железом оказалось просто , докупил SSD, докинул память, поменял проц, поставил более мощную СО, намазюкал хорошей термопасты , машинко ожила, вполне такая бодрая , шустрая .
Дело дошло до корпуса , поискал , да есть реально такая же модель но красная - но зараза их мало выпустили и найти его в продаже оказалось делом не простым , звоню клиенту , мол давай простой корпус в отличном состоянии поставлю , нет зараза уперся хочу красный.
Посидел я подумал , цена вопроса клиента не смущает , значит буду сам восстанавливать.
Работа закипела
Изначально корпус выглядел еще хуже чем на первой картинке.... что получилось смотрим в конце...
Просьба не ломать будет приблизительно 30 -33 фотки ну поехали )
и сильно не пинать , ибо это первый пост с таким количеством картинок.
разобрали , отмыли ...

002

003

004

005

006

007

008

009 дошло дело до клавы , тоже все плачевно , грязно и потерто, устранимо , - разбираем ...

010

011

012

013

014

015

016, кнопки клавы покрасил флюорисцентной краской, сверху матовый лак , в темноте светятся

017- грунтуем...

018, перетерли , залепили что не будем красить на этом этапе

019- покрасили

020-пока без лака

021

022-отполировали

023

024-собрали палмрест

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх