8. А вот пошла самая мякотка: Табаско. Я в первый раз когда его опробовал, сразу зафанател и дома у меня он не переводится.
Слева направо:
1) Табаско гарлик. средней острости (по ощущениям типа махеева, но более ярко выраженный вкус перца). Естественно кислый. Ярко выражен аромат чеснока.
2) Табаско халапеньо. Экстракт моего любимого перца. Жжет не то чтоб очень, не острее обычного чили, что выращивают бабушки на даче. Но ярко выраженный аромат халапеньо шикарно подходит, например к рыбе и сыру.
3) Табаско чипотли. Стандартная для табаско, описаных ранее, острость, Напоминает копченую сальсу. офигенно к курице, всем советую.
4) Табаско обычный, острее, прищем ощутимо предыдущих, просто перец, просто уксус.
5) Табаско хабанеро. А вот тут уже серьезно. Но вкус мяса не забивает, но это мое сугубо имхо. Две - три капли этого огонька хорошо подожгут все во рту, до красноты рожи. Также потом остро будет ходить в сортир. Использовать с осторожностью.
Цена за бутылочку любого из них колеблется от 280 до 350 р. но оно того стоит.
Это сообщение отредактировал Heliolater - 8.04.2017 - 17:34