"Высокое" современное искусство

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 8 сен 2007 в 08:59
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
В субботу в Доме художника в Осло (Kunstnernes Hus) откроется осенняя выставка молодых художников.
Одна из них - Роза Ильген из Турции, которая привезла на выставку свою новую работу.

Yap 11.05.2026 - 00:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Роза собрала этот куб из 472 килограммов человеческих волос, собранных в парикмахерских Хэмпшира, Бристоля, Саутгемптона и Лондона. Работа называется «16670».

Художница Осте назвала свое произведение, сшитое из мягких игрушек, «Bamsedrakt».

Кристофер Мишке у своей инсталляции – эта машина каждые девять минут зажигает сигарету.

Ханне Хуагвальстад. «(Catwalk) Beauty of nature of beauty»

Ане Метте Хольс представила на выставке этот лист оберточной бумаги.

Добавлено в 09:02
А фсех их абьйидиняит то, што ани полные кончиные дибилы... cranky.gif Хатя... мож эта проста я нифига непанемаю в искустве cranky.gif

Все комментарии:
cartier 8 сен 2007 в 09:09
Гость  • 
0
ибануцца, дебилов и правда нимало, придставляю например, какая от этава валасинова куба вонь....
manager2 8 сен 2007 в 09:14
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Вот, им делать нехуй...
Kukuruka 8 сен 2007 в 09:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот все эти дизайнеры когда просто в жизни что то делают ведь ничего так получается.. но на конкурсы как начнут изъёбываться - так просто пипец.. Главное сделать так, как ещё не делали..
бриГАДир 8 сен 2007 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Паренек ниче машинку придумал. Я че-та многа курить стал. А так без зажигалки аппарат, настроенный на минут 40-50 мне бы здаровье поберег. Но в принципе, согласен с мнением, что кучу времени люди тратят на бесполезное.
магаданец 8 сен 2007 в 11:06
3.14  •  На сайте 19 лет
0
кубик гавна паразил своими размерами, этож скоко народа там оболванили...
ГеккончеГ 8 сен 2007 в 11:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Точна заняться нечем!Барбосу када делать нечего,он яйца лижид,а оне кубике из гагна волос делаюд cranky.gif
ПенсионерЕгоров 8 сен 2007 в 12:19
Гость  • 
0
заябись. хоть и гавно, канешна.
Большечлен 8 сен 2007 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Обёртка убила нах!!!

А ведь какие-то критиканы с умным видо рассматривают всю эту хуету, а старпёры богатые платят охуенные деньги за этот мусор... Бред сумасшедшего!!! disgust.gif
kassiopei 8 сен 2007 в 13:00
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
постмодерн, хуле...
Зориле 8 сен 2007 в 13:59
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
бля, по работе приходится иметь дело с галереей одной. так там тоже хуйню подобную выставляют. только в картинках. а мне приносят на вычитку рецензии на весь этот бред. так что хочу сказать, главное - напиздеть побольше непонятных слов. подвести, так сказать, теоретическую базу. а также подчеркнуть, что это искусство не для обыденной серой массы (нас с вами имееют в виду), а для тех, кто приобщен к высокому, видит мир не так, как лохи-обыватели... блаблабла... и вот при таком раскладе прокатит даже натуральный куб из говна. ведь кому не захочется отнести себя к высшей категории мыслящих... и критиковать страшно, а то запишут в серую массу.
IKTORN 8 сен 2007 в 14:01
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Зориле @ 8.09.2007 - 13:59)
бля, по работе приходится иметь дело с галереей одной. так там тоже хуйню подобную выставляют. только в картинках. а мне приносят на вычитку рецензии на весь этот бред. так что хочу сказать, главное - напиздеть побольше непонятных слов. подвести, так сказать, теоретическую базу. а также подчеркнуть, что это искусство не для обыденной серой массы (нас с вами имееют в виду), а для тех, кто приобщен к высокому, видит мир не так, как лохи-обыватели... блаблабла... и вот при таком раскладе прокатит даже натуральный куб из говна. ведь кому не захочется отнести себя к высшей категории мыслящих... и критиковать страшно, а то запишут в серую массу.

agree.gif
Групэнфюрэр 8 сен 2007 в 14:05
шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jus @ 8.09.2007 - 09:01)
Ане Метте Хольс представила на выставке этот лист оберточной бумаги.

да, лист и вправду неплох!
minddiffuzion 8 сен 2007 в 14:11
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
очень захотелозь фигурно насрать на той картонке и получить миллион денег.
cyan 8 сен 2007 в 15:10
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
ага. вспомнил сразу случай один. Дело было в Вашингтоне. В столице Пендосов до фигища разных музеев, бывают и прикольные.
Известный своим пристрастием к оригинальному и необычному искусству мну пошел первым делом в музей модерн-арта.
Сам по себе музей внешне напоминал эдакую громадную шайбу на четырех ножках. вход в музей через лифт, так как высота этой шайбы от земли метров 10. На подходах к музею разбросаны, раскиданы или проще говоря, есть разнообразнейшие скульптуры. Выглядят странно. Называются еще страннее : помню что то вроде "Счастливый Гной" или "Апокалипсис маленьких гномиков", "Морские свинки бальзаковского возраста"...Это для общего представления.
Поднимаюсь на лифте в само здание музея (шайбу) и начал само-экскурсию, не люблю экскурсоводов. Много чего интересного там было, я не об этом.
Я вот о чем. О самом странном, что я там увидел. В отсеке для картин. Смотрю - стоит толпа вокруг чего то, картины какой то, ясное дело. Подхожу - дык интересно. Слышу вокруг восхищенные комментарии наподобие: вау! мега! супер! какая работа мозга! шедевр! ваще! ...хм. я корректно растолкав восхищавшихся, подошел вплотну к объекту восхищения. ...хм... Знаете, что там было?
белое полотно. метр на полтора где-то. по центру черной краской намалевано а ля ребенком коряво (может, ребенок и рсиовал, хз) типа окно. Квадратик, разделенный ближе кверху еще на два квадратика. Зигзаги. Шторки - понятное дело. в левом нижнем углу полотна такой мааленький человечек - как в детстве - человечек огуречек, черточки одни и кружочек, там где голова. называется это произведение "Мама".
Homus 8 сен 2007 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
puke.gif куб валос....-ахуе... -Какая гадость.....Беее. puke.gif 16670 людишкафф растиле для неё сваи пакли...

Это сообщение отредактировал Homus - 8 сен 2007 в 15:16
DAZ 8 сен 2007 в 15:37
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Jus @ 8.09.2007 - 09:59)
Одна из них - Роза Ильген из Турции, которая привезла на выставку свою новую работу.

А сиськи вроде ничего - зачётные... Может у неё просто хронический недоёб? gentel.gif
IZJA 8 сен 2007 в 16:52
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Темный я, пля! Не понимаю высокого искусства! По мне, так "Черный квадрат" Малевича - круче! lol.gif deal.gif upset.gif why.gif
ch3miST 8 сен 2007 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
DAZ
единственный человек, который заметил!!! agree.gif
по теме, мы все простые смерды, нам не понять высокого полета мысли этих долбоебовХудожников gigi.gif

Это сообщение отредактировал ch3miST - 8 сен 2007 в 21:41
TANK90 8 сен 2007 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Jus @ 8.09.2007 - 09:00)
Художница Осте назвала свое произведение, сшитое из мягких игрушек, «Bamsedrakt».

moral.gif blink.gif cranky.gif dont.gif ацтой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх