Актеры и актрисы, которым лишний вес не помеха

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Murlika 29 авг 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
195
1. Джек Блэк. Образ толстяка-неудачника эксплуатируется Блэком уже не один год. Джек Блэк не испытывает недостатка в ролях, несмотря на свою полноту.
44 фото via

Yap 02.05.2026 - 20:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Джек стал полным из-за своей невероятной любви к чизбургерам, которую он не может побороть. Но он уверен, что хорош в том виде, в каком есть сейчас.

3. "Я настраиваюсь соответственно, внутренне готовлю себя к тому, что публика ждет от меня комического представления, и я его даю. Как это получается, я не знаю. Может быть, это именно то, что называется талантом? Ну, вот дали мне мама и папа и все мои праотцы и праматери это странное умение вызывать у людей смех, даже когда ничего особенного не делаю".

4. Винсент Пасторе. Звезда “Клана Сопрано” не отличается субтильной комплекцией.

5. Подобный образ не мешает актеру регулярно получать роли, которые в основном сводятся к амплуа мафиози и “донов”, которые как раз и славятся подобными фигурами.

6. Филлис Смит. Актриса, известная своим ярким появлением в "Офисе", никогда не была худышкой.

7. Ей всегда доставались в основном роли добродушных "наседок", с которыми, тем не менее, она справлялась великолепно.

8. Кевин Смит. Актер, несмотря на комплекцию отнюдь не героя-любовника, сумел сыграть во множестве блокбастеров.

9. В его послужном списке такие кинохиты как "Догма", "Крепкий орешек 4" и "Крик 3".

10. Кирсти Элли. Лишний вес то приходил к актрисе, то вновь уходил.

11. Однако, даже полнота не помешала блеснуть Кристи во множестве семейных комедий, в том числе и в картине "Смотрите, кто заговорил" в тандеме с Джоном Траволтой.

12. Кевин Джеймс. Актер-комик снялся почти в 20 кинокартинах и сериалах.

13. Америка Феррера. Звезда фильма "Красотки худыми не бывают" чувствует себя комфортно в своем теле, о чем ни раз заявляла.

14. "Мой размер одежды – 6 US или 8 US (46-48 российский) – это вполне нормально, я не считаю себя толстой. Более того, я начинаю беспокоиться, когда вес уменьшается. Люди воспринимают меня такой, какая я есть сейчас. Мне не нужно подгонять свое тело под определенные стандарты" - говорит актриса.

15. Ребел Уилсон. Комедийная звезда не только не видит проблем в своем весе, но и без стеснения называет цифру “106”, а именно столько килограммов составляет ее вес.

16. Актриса признавалась, что при работе над некоторыми проектами продюсеры запрещали ей худеть даже на пару килограммов. Актриса старается питаться правильно, но никогда не откажет себе в пицце, когда очень хочется.

17. Мелисса Маккарти. 93-килограммовая актриса стала популярной именно благодаря пышной комплекции.

18. Лишний вес сделал ее звезда комедий "Копы в юбках" и "Поймай толстуху, если сможешь".

19. Мелисса не раз признавалась, что не прочь похудеть. По ее признанию, она старается правильно питаться, не пьет газированные напитки и не ест сладкое, но пока Мелисса не считает нужным изнурять себя в тренажерном зале.

20. Жерар Депардье. Актер завоевал популярность, будучи худым и подтянутым, но с лишними килограммами ролей у него явно не убавилось.

21. Сам Депардье не признает свой вес излишним и приходит в ярость, когда ему делают подобные намеки. На одной из съемок актер в ярости даже разбил шкаф, когда режиссер отметил, что тот набрал вес.

22. Лишние кило не становятся преградой для Депардье, даже когда на кону стоит роль довольно худощавой исторической личности, например, Распутина.

23. Куин Латифа. Лишние килограммы не помешали девушке прославиться в качестве певицы и завоевать популярность и в роли киноактрисы.

24. Куин никогда не сидела на диетах и считает свою фигуру сексуальной.

25. Как и многие звездные представительницы фигуры plus-size, Латифа с удовольствием принимает участие в рекламных кампаниях одежды больших размеров.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх