Дневник Рукодела (Estrella del Rio часть)

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хогарт 25 июл 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
211
Давно не открывал свой дневник и сейчас хочу описать почти полугодовую эпопею о спорте детях и рукожопстве.
Если кому интересна предыдущая часть.
1. В жизни любого приличного родителя возникает рано или поздно вопрос, каким же спортом занять своё дитя. Если это девочка, то естественно возникает стандартный набор – гимнастика фигурное катание, танцы.. ну и т.п.

Yap 30.04.2026 - 10:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Я не исключение, но поскольку, занят постоянно выбор спорта был доверен, одной хорошей подруге которая в этом деле дока. Вскоре спорт был выбран, подробности меня не интересовали, Ирина (человек подобравший спорт) сказала смесь плавания, гимнастики и ОФП. Некоторое время спустя дочь объявила о первых соревнованиях, да ещё и междугородних.
Проводился турнир, в пригороде соседнего города в живописном месте на берегу реки Ульба. Стояла глубокая осень, но меня порадовали, что там оборудована отличная спортивная база.

3.1. База оборудована была достаточно скромно, и меня начали терзать смутные сомнения.

4.Справедливости ради- стояла ещё огромная армейская палатка образца 66 года. Фото, к сожалению, не сохранилось.
Пришёл дождь и один мой знакомый экстремал. Автобусы уехали. Бежать было поздно.

5. Поднялась некая суета и соревнования начались. Со мной случился обморок.

6.И вот так.

7. И так

8. Дождь, слякоть 10 градусов. В общем, очень подходящий досуг для 8 летней девочки.
«Ну и как Вам наш спорт?»- невинно поинтересовалась тренер . Была бы она моим знакомым экстремалом, я бы сказал но…( сами видите)
« Да как то так»- промямлил я.

9. Но потом поспела дымлома из свежайшей баранины , на костре. Тяпнул втихаря от детей 50 с экстремалами. Выглянуло солнышко.

Если Вы думаете, что я не отговаривал своего ребёнка, то вы ошибаетесь. Несмотря на все трудности, и уговоры, дочь ходила на тренировки и мечтал только о Своей Лодке.

10. И уже следующим летом ближе к осени получили мы "Свою Первую Лодку".

11. Её только что привезли откуда то из Европы. Там наши купили её за 40 долларов, видимо прямо с мусоровоза сняли.

12. Судя по наклейка она была родом из Словакии.

13. И прошла не одно соревнование.

14. И даже олимпийские старты

15. Что явно отразилось на её здоровье.

16. Днище хранило травмы, от скал многих рек в о многих европейских странах.

17. Нос явно пережил немало жёстких схваток.

18. Корме тоже досталось.

19. Тренер (см. выше) мило спросила, но ВЫ ЖЕ ПОДРЕМОНТИРУЕТЕ??? Вы бы отказались? И ремонт закипел.

20. Начал с того, что высверлил старые транспортировочные лямки. Начал её зачищать от ремслоёв и прочей дряни.

21. Вытащил сиденье, короче разобрал.

22. Тут произошла первая неприятность. При последующей зачистке, и нос и корма развалились.

23. Нос выглядел не веселее

24. Дочь всё это время гоняла на такой же развалюхе причём чужой, тяжёлой и текучей. Надвигалась зима.

25.
фото на воде , да и вообще все хорошего качества- не мои.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх