Опа! Свежую рыбку привезли!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 22 июн 2016 в 09:05
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
195
Сегодня с утра нужно было съездить в пенсионный по пустяковому вопросу, заехал перед работой. Открывается в 9 утра, я приехал в 9-01 и встал в очередь к терминалу для выдачи талончиков. Народу было не много но никто не принимал, то есть из порядка 12 окон, прием велся лишь в одном. По моему вопросу я был первый в 6 окне(на специальном экране отображалось что я уже на приеме у специалиста) и сразу же прошел к месту и сел ждать, после 5 минут ожидания в одиночестве я направился узнать где специалист. Проходя мимо окна увидел следующую картину:

Yap 04.05.2026 - 22:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Как оказалось ПРИВЕЗЛИ СВЕЖИЙ ОМУЛЬ!!!! - женщина с багажника своего авто продавала свежий омуль и большинство сотрудников просто закупалось рыбкой. Желания выйти на "базар" и найти своего "специалиста" который уже 15 минут занимается моим вопросом у меня не было, а на работу я уже торопился. Поэтому я отправился найти кого нибудь из начальства и попросить разобраться. Тут же я наткнулся на женщину выправки заправского главаря этой шайки у нее я поинтересовался есть ли тут сотрудники которые не закупаются рыбой и готовы меня принять.
На что она выпучив глаза сказала следующее: -О рыбу привезли!!! Сейчас я позову вашего специалиста.
И удалилась в недра пенсионного фонда. Я вернулся на место и через пару минут наблюдал как уже со всех отделов начали подтягиваться покупатели свежей рыбки, во главе с "руководителем"

спустя минут 15 моего "специалиста" таки вызвали на рабочее место и я оказался таким не молодцом что из за меня ей пришлось оставить в очереди свою коллегу и у нее не будет возможности самой выбрать рыбу. На мои возражения что у меня тоже есть работа и что она могла бы купить рыбу в обеденный перерыв полная броня))))
Как итог заскочив на "5 минут" вышел со справкой и чувством вины))
© garya
Все комментарии:
СинийНос 22 июн 2016 в 09:09
Ингибитор нагибатора  •  На сайте 13 лет
81
А если бы там шмотки продавали вообще бы хрен кто дождался - пока все не перемеряют не будут работать!

Это сообщение отредактировал СинийНос - 22 июн 2016 в 09:10
lexey7383 22 июн 2016 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
142
А потом притащили пирожки и салатики, к обеду горячее бабуля из соседнего дома разносит, после обеда кофточки/юбочки притащили посмотреть и к концу дня не забыла заглянуть консультант эвон/орифлейм/амвей... И еще в течение рабочего дня чай/кофе нужно не забыть попить раза три. И что интересно, вечером придет домой и скажет мужу: "Чет я так сегодня зае*алась... Омуля вон принесла, метнись, приготовь, любимый"

Это сообщение отредактировал lexey7383 - 22 июн 2016 в 09:14
Suomi20 22 июн 2016 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
"..женщина с багажника своего авто продавала свежий омуль.."
Это шедевр)))
Быть может, "свежего омуля"?
7FL 22 июн 2016 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Ну, за омулем не грех и постоять. gigi.gif
GrekovS 22 июн 2016 в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
а что за регион, где омуля спокойно не купить?
Ancifero 22 июн 2016 в 09:13
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Не видишь у нас обед!?
Denna1988 22 июн 2016 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
17
а что вы хотели от пфр? там людей нет, одно говно
Рептилий 22 июн 2016 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
61
десятки тысяч людей мечтают вернуться в СССР, а кто-то до сих пор в нем живет
ВОКЧУП76 22 июн 2016 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
ёбаные бездельники
breid 22 июн 2016 в 09:15
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
25
Цитата (Suomi20 @ 22.06.2016 - 09:10)
Это шедевр)))

сейчас модно не склонять.
хорошо , что не пришлось стоять в очереди за свежая щука
Tytyshkin 22 июн 2016 в 09:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Сегодня с утра нужно было съездить в пенсионный по пустяковому вопросу,

неужели из-за пустякового вопроса нужно раздувать цельную тему?

ну сходили тетки за рыбой, чё занудствовать? я вот омуля живьем даже не видел, а знаешь как хочется? лучше бы фото рыбы выложил и ценник озвучил, пользы от поста для ВСЕХ больше бы было))
КАТАВА 22 июн 2016 в 09:19
68
дурик, надо было с тетками в очередь встать, да омуля прикупить. Поехал бы на работу не с чувством вины, а со справкой и омулем.
Рептилий 22 июн 2016 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (breid @ 22.06.2016 - 09:15)
Цитата (Suomi20 @ 22.06.2016 - 09:10)
Это шедевр)))

сейчас модно не склонять.
хорошо , что не пришлось стоять в очереди за свежая щука

"Сегодня в Строгине продавали свежего омуля" - да?
izrael 22 июн 2016 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А что за город? Позвонил бы в полицию и прекрыл беспредел. Мало того, что не работают, еще и браконьеров подкармливают. Кажется омуль даже на удочку ловить хотят запретить.
Nazivin 22 июн 2016 в 09:23
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (КАТАВА @ 22.06.2016 - 09:19)
дурик, надо было с тетками в очередь встать, да омуля прикупить. Поехал бы на работу не с чувством вины, а со справкой и омулем.

И рыбки съесть и справку взять.
Denna1988 22 июн 2016 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (izrael @ 22.06.2016 - 09:20)
А что за город? Позвонил бы в полицию и прекрыл беспредел. Мало того, что не работают, еще и браконьеров подкармливают. Кажется омуль даже на удочку ловить хотят запретить.

gigi.gif байкальские рыбаки негодуе
Melok81 22 июн 2016 в 09:25
49
Работаю в коллективе на 99,99% бабском. Торговля, жратва, нанесение веществ на разные части тела, рассказы о своих охуенных/хуёвых детях, мужьях, любовниках, гинекологах - чуть меньше чем 100 % рабочего времени. Это АД! cry.gif
grey4eg 22 июн 2016 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
У нас тоже было такое. Энергосбытовая контора, куча потребителей.
И вот в какой-то момент открывается дверь одного из кабинетов, оттуда доносится воодушевленное "Девочки, тут трусы привезли!"
Операторы по команде встали, забили на клиентов большой хуй и пошли по коридору сквозь этих самых клиентов выбирать трусы.
И это происходило где-то часов в 10 утра.
1. Торгашей к конторам надо не подпускать, штрафовать и тд. Трусы - это капля в море. У нас тогда было через день - то рыба, то ара с фруктами, то еще какая-нибудь хуета. Всех штрафовать - вот и прибыль в бюджет.
2. Рыба гниет с головы. Хотя что можно было ожидать от директора-бабы в климаксе? Доходило до того, что всем спускалась команда собраться в актовом зале, гед какое-то хуйло в белом халате пыталось зомбировать наш коллектив с целью впарить пластиковую хуету с лампочкой, которая от всех болезней. Тут же банки со своими супервыгодными предложениями, страховщики прочее жульё.
3. Надо выколачивать из мозга людей ебучий совок в самом худшем смысле этого слова.
VampirBFW 22 июн 2016 в 09:27
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Tytyshkin @ 22.06.2016 - 09:16)
Цитата
Сегодня с утра нужно было съездить в пенсионный по пустяковому вопросу,

неужели из-за пустякового вопроса нужно раздувать цельную тему?

ну сходили тетки за рыбой, чё занудствовать? я вот омуля живьем даже не видел, а знаешь как хочется? лучше бы фото рыбы выложил и ценник озвучил, пользы от поста для ВСЕХ больше бы было))

Да потому что эти самые тетки это делают в то время, когда им платят зарплату из НАШИХ налогов. потому что опка они ебут в мозги своего омуля, мой работодатель отсчитывает у меня деньги из зарплаты, вот и вопрос почему я ДВАЖДЫ должен им оплачивать их безделье?
грифин 22 июн 2016 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Рептилий @ 22.06.2016 - 10:13)
десятки тысяч людей мечтают вернуться в СССР, а кто-то до сих пор в нем живет

Когда на СССР дрочат о таком и не вспоминают lol.gif
"- Покажите вон ту кофточку!
- А что показывать то? Все равно не купите!"
filthyflower 22 июн 2016 в 09:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
-5
дело было в каком-нибудь мухосранске, не иначе.. где всем на всё наплевать в буквальном смысле
gaschekser 22 июн 2016 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
да за омулем тоже пойду ...
или у тебя омуля каждый день на ужин приносят ?

......
и да , шо есть смысл в слове "омуль" ?

(примерно знаю, но у вас как ?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх