Нарды

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фазистор 22 мар 2016 в 11:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
216
Запилено знакомым рукодельником с форума Чипмейкер.

via Ударник

Нарды
Yap 26.04.2026 - 15:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сия эпопея началась в начале апреля 2015 года, а в конце марта 2016 года закончилась, делалась не к спеху, а от случая к случаю.

На работе выбрал подходящие мне по цвету каменные (кварцит) плиты размером 300х300х9мм , состарил их, придал фактуру, вырезал из них на ГАРе заготовки, далее их склеил и "шлифонул" окончательно (без станка, это почти не возможно сделать, кварцит очень твердый материал!).

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
Далее на барахолке, нонича Маркете, купил бронзовый шестигранник и прут нержавейки от которого в последствии отказался. Из шестигранника нарезал 30 фишек, 15 из которых пытался состарить в результате чего сжёг себе кисти полностью сошла кожа с рук, :fool: догадался в этом растворе тереть фишки пальцами, (косяк в том что я взял концентрированную кислоту). После оставшиеся красил не раз, пока не выбрал автомобильную краску от моего авто, на ней остановился. В планах отказаться от пластмассовых "зар" и изготовить их из чего то интересного! :p

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
...

Нарды
Итог.

Нарды
Все комментарии:
Фазистор автор 22 мар 2016 в 11:18
2
...

Нарды
Фазистор автор 22 мар 2016 в 11:19
2
...

Нарды
Фазистор автор 22 мар 2016 в 11:19
1
...

Нарды
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх