Борщ Украинский ( варианты насыщения )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
15.02.2016 - 13:08
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
96
И так прошу не ломать, будет всего:
1345 фотографий
2 видео обзора
И 3 коротких видео-интервью
А так же две таблицы, калорийности и сахаросодержания
Как кончу, а я кончу сто процентов, сразу скажу
Если же кто то сломает, тот неделю будет очень плохим человеком
Качество фото конечно же херня полная, фотоаппарат я честно пропил, вот телефон выручает 
И так
Что необходимо для производства любого блюда? Это, конечно же нож. Не ну конечно можно все порвать в хлам руками, но мы же люди культурные и эстетически подкованные, да и нож у нас, худо-бедно, а все таки есть в наличии, у меня вот такой.

Борщ Украинский ( варианты насыщения )
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Redd
15.02.2016 - 13:10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
И теперь имея нож ,вы поймете почему важно его иметь. Для того что бы можно было как минимум вот так нарезать хлеб. Считаю ,что толщина идеальная. Если увеличить толщину, то тогда масса хлеба во рту после укуса, будет поглощать неимоверный вкус того что будет возлежать на кусочке хлеба. А у нас, поверьте мне на слово, будет что положить на хлебушек. Какой хлеб брать? Я рекомендую любой из ржаных сортов хлеба, это конечно идеальное сочетание текстуры и вкуса. Но у меня не было под рукой именно его. И тот факт что я пишу эти строки сидя в трусах возле теплой батареи ,а глядя на улицу я вижу полное уныние в природе, мелкий моросящий дождь и ноль градусов по Цельсию, решено было заменить тем что было под рукой, а это то же не самый плохой вариант. Темный украинский хлеб

Борщ Украинский ( варианты насыщения )
 
[^]
Redd
15.02.2016 - 13:11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Идем дальше. Без чего украинский борщ будет НеЭто СукаНиборщНиХера, правильно это чеснок
Кто будет кричать, что чеснок надо использовать в заправку вместе с кусочками сала. Но лично я другого мнения, и использую чеснок только вприкуску. Небольшими кусочками. Но так как мы не просто готовимся поглотить некоторое жорево ,а мы с вами люди с весьма тонкой душевной организацией и очень высоких эстетических требований. То я использовал некоторые основы флористики и создал простенький ,но в то же время , радующий глаз букетик. Где успешно использовал и сам чеснок, и ростки молодого чеснока. В итоге получилась вот такая композиция. Которая, в процессе поедания не только имеет ярко выраженный вкус, но еще и весьма ярко выраженный запах. И это может сыграть немаловажную роль если мы будем атакованы вампирами или либо другой потусторонней силой.


Борщ Украинский ( варианты насыщения )
 
[^]
Redd
15.02.2016 - 13:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Теперь переходим к другому элементу нашего сегодняшнего действия. А именно к свежему салу. Опять таки, вы можете убедиться, что добиться такой нарезки без ножа, было бы практически невозможно. Сало ,уже столько было о нем сказано, что не хотелось бы повторяться. Но обратите внимание на шкурку этого продукта. Цвет говорит мне о том, что в опале этой свинки использовалась солома, а не паяльная лапа. Аромат подтверждает эту теорию, он невообразимый. И теперь внимательно посмотрим на состояние шкурки. Кто то может сказать:
- Какая то она не однородная, рванная, бугристая в общем не очень красивая
Абсолютно согласен. Но я так же согласен и с тем утверждением ,что очень часто именно некрасивая шкурка является показателем очень качественного сала. У нас сало я бы так сказал, примерно на 8 из 10 возможных. Имеет приятную консистенцию, тает на языке и имеет очень нежный аромат. Но мало того, это сало тонкой ,я бы сказал щадящей посолки ,что придает ему некую пикантную изюминку.

Борщ Украинский ( варианты насыщения )
 
[^]
Redd
15.02.2016 - 13:14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Переходим к инструментам, поглощения. Конечно же, без них мы ни куда. Да да это банальная ложка. Я считаю ,что бы насладиться нашим следующим блюдом, нам просто жизненно необходима ложка.

Борщ Украинский ( варианты насыщения )
 
[^]
Redd
15.02.2016 - 13:15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
А так же нам будет необходима, тарелка, тут все просто у меня лично вот такая.
Я просто обожаю зеленый цвет

Борщ Украинский ( варианты насыщения )
 
[^]
Redd
15.02.2016 - 13:16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Я уже чувствую, недоуменные взгляды и мысли, а как же без…
И я не забыл, этасуканеборщбезсметаны, и конечно же сметана. У нас она какая то хитрая я такую еще не пробовал ,но говорят, что сметана эта, просто супер. Забегаю вперед, скажу, действительно, в сметане не просто ложка стоит, от этой сметаны даже у меня немного стоит.


Борщ Украинский ( варианты насыщения )
 
[^]
Redd
15.02.2016 - 13:17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
И так окинув все взглядом, я понимаю что готов, да и вы готовы мои дорогие читатели окунуться в таинство ароматного горячего борща ,с ломтиками наисвежайшего сальца ,чесночком и украинским хлебом
И теперь у нас тарелка далеко не пустая, вот он ,во всей своей красоте и аромате. Вот он горячий, насыщенный, пьянящий и манящий в это обеденное время.


Борщ Украинский ( варианты насыщения )
 
[^]
Redd
15.02.2016 - 13:18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
вот он, примерно 500-600 грамм этого божества
Сальцо на хлебушек, чесночок вприкуску и айда ложкой наяривать
Приятного аппетита мои дорогие

Это сообщение отредактировал Redd - 15.02.2016 - 13:24

Борщ Украинский ( варианты насыщения )
 
[^]
Redd
15.02.2016 - 13:19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
В принципе я кончил deg.gif
ломать можно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 15.02.2016 - 13:19

Борщ Украинский ( варианты насыщения )
 
[^]
opsss
15.02.2016 - 13:20
24
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
у как бээээ стопочку никто не отменял
 
[^]
Redd
15.02.2016 - 13:21
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
у как бээээ стопочку никто не отменял

как бэ сейчас понедельник, середина рабочего дня lol.gif
 
[^]
Kimoss
15.02.2016 - 13:22
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 23
Борщ в любом виде люблю (но с мясом вообще улет).
 
[^]
edelveisau
15.02.2016 - 13:22
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 210
Бро, что за сметана? Боюсь это главный ингридиент, можно в личку.

Это сообщение отредактировал edelveisau - 15.02.2016 - 13:23
 
[^]
nameshkip
15.02.2016 - 13:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.15
Сообщений: 290
Цитата
как бэ сейчас понедельник, середина рабочего дня


Мог бы до вечера дотянуть?
 
[^]
Вальдымар
15.02.2016 - 13:24 [ показать ]
-13
oneco
15.02.2016 - 13:24
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.01.16
Сообщений: 693
а еть фото как ты нож мыла?(мыл))))))

Это сообщение отредактировал oneco - 15.02.2016 - 13:24
 
[^]
XSHKIPERX
15.02.2016 - 13:24
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 2652
Как приготовить борщ за 40 минут:
1. Берете бабу по вкусу.
2. Ставите ее к плите.
3. Через 40 минут борщ готов.
 
[^]
Redd
15.02.2016 - 13:25
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Борщ без фасоли - не борщ. И никаким салом тут не исправишь положение.

а кто сказал что без фасоли
и второе ,тебя ни чего больше не смущает ? lol.gif
 
[^]
MaKaR11
15.02.2016 - 13:25 [ показать ]
-10
edelveisau
15.02.2016 - 13:28
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 210
Цитата (XSHKIPERX @ 15.02.2016 - 13:24)
Как приготовить борщ за 40 минут:
1. Берете бабу по вкусу.
2. Ставите ее к плите.
3. Через 40 минут борщ готов.

Если баба будет по вкусу, она у меня борщ готовить будет часа три. gigi.gif
 
[^]
Alexandr175k
15.02.2016 - 13:28
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.11.13
Сообщений: 235
Цитата
1345 фотографий
2 видео обзора
И 3 коротких видео-интервью

Где?? Обещал 1345 фотографий и где они? Нехорошо народ честной обманывать! deg.gif rulez.gif
 
[^]
Вальдымар
15.02.2016 - 13:28
4
Статус: Online


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5398
Цитата (Redd @ 15.02.2016 - 13:25)
Цитата
Борщ без фасоли - не борщ. И никаким салом тут не исправишь положение.

а кто сказал что без фасоли
и второе ,тебя ни чего больше не смущает ? lol.gif

Хiба шо нема пампушок.
Ладно, сдаюсь.
 
[^]
mitya79
15.02.2016 - 13:41
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51625
Здоровские фото к борщу вам.

Борщ Украинский ( варианты насыщения )
 
[^]
Огурцова
15.02.2016 - 13:47
48
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 317
Цитата (XSHKIPERX @ 15.02.2016 - 13:24)
Как приготовить борщ за 40 минут:
1. Берете бабу по вкусу.
2. Ставите ее к плите.
3. Через 40 минут борщ готов.

За 40 минут правильный борщ не приготовить. Часа два, чтобы было вкусно. А есть вкуснее всего вообще на следующий день.

Баба.

Это сообщение отредактировал Огурцова - 15.02.2016 - 13:48
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23699
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх