Освежитель воздуха AirWick. Экономим

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SANeKTaurus 1 фев 2016 в 09:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
154
В недалеком прошлом был куплен такой вот освежитель воздуха - AirWick в комплекте с баллоном (стоимость тогда, да и сейчас, была такой же как и одного баллона "свежести").

Покупал я сначала "оригинальные" баллоны, потом они подорожали и стал покупать альтернативу - баллоны подешевле (примерно в двое), но с ними иногда получался такой казус - газ выходил раньше жижи, в итоге баллон уже не "пшикает" но "аромат в нем еще есть". Решил немного его модернизировать под обычные освежители воздуха

5 фото

Yap 25.04.2026 - 01:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Итак, был куплен новый баллон освежителя воздуха в "Ашане" по 30+рублей. От старого баллона была взята верхняя "пипка" (не знаю как она называется), отверстие внутри рассверлено до диаметра 4мм, и мелким сверлом <1мм выходное отверстие (чтоб было пошире), затем эта "пипка" надевается на обычный освежитель воздуха.
Затем я фрезой для дрели сделал снизу аппарата отверстие, чтоб баллон выходил наружу, пришлось правда пожертвовать кнопкой спереди (я ей и так не пользовался).
Сверху для установки нового баллона сделал 2 отверстия под саморезы и из проволоки сделал "держатель" баллона. На фото ниже видно.
Еще фото

Тут по фото видно как снизу высверливал ("выфрезеровывал")
Так же просверлил отверстия под крышку (чтоб лучше закрывалась)
Еще фото снизу:
Все комментарии:
Nikolaha 1 фев 2016 в 09:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
114
А как бы хотелось живя у нас в стране просто идти и покупать новый товар, точнее просто пользовать товар долгое время, ибо не ломается, а не мастерить из всякой херни новое, кризис бля...маркетологов вообще сажать надо

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 1 фев 2016 в 09:13
Sonnik10 1 фев 2016 в 09:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Практично!!
Но не эстетично.....
Stado 1 фев 2016 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
За прямые руки - зеленка.

Надеюсь ты для сортира используешь.
Для дома я эту херь не бедру. Предпочитаю запах чистоты и проветренного помещения )))
Vitich2005 1 фев 2016 в 09:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
140
Вот самый эконом.вариант "освежителя"

Emigrand 1 фев 2016 в 09:16
Ты не ты - когда никогда )  •  На сайте 13 лет
2
Нифига, ты у мамы инженер )))
nexthak 1 фев 2016 в 09:17
Копипостер  •  На сайте 10 лет
5
Да с таким темпом роста расходов и гос поборов любая наша экономия становится нецелесообразной, к сожалению
Hedgehog 1 фев 2016 в 09:18
похуист  •  На сайте 18 лет
-7
Цитата (Vitich2005 @ 1.02.2016 - 11:15)

О ДА! Жареное дерьмо это так освежает gigi.gif
Nikolaha 1 фев 2016 в 09:18
2
у меня кстати два таких валяется. не понравились они мне. Херачат слишком часто. а постоянно переключать его надоело. А кнопку жать, бля у меня сил нет на обычном чтоль нажать...выбросил куда-то в дальний угол в итоге.
а два потому что дешевле было набором купить, нежели отдельно баллончик.
SANeKTaurus автор 1 фев 2016 в 09:19
0
Цитата (Stado @ 1.02.2016 - 09:15)
За прямые руки - зеленка.

Надеюсь ты для сортира используешь.
Для дома я эту херь не бедру. Предпочитаю запах чистоты и проветренного помещения )))

исключительно для туалета.
bkeif 1 фев 2016 в 09:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Дно отпили и будет дешево и эстетично.
Можно не благодарить ))))
BAHDAJI 1 фев 2016 в 09:23
15
Цитата (SANeKTaurus @ 1.02.2016 - 09:10)
Еще фото

Лучше расскажите как увеличить период распыления до 2 часов например. 36 мин - ппц как часто! dont.gif
SANeKTaurus автор 1 фев 2016 в 09:24
1
Цитата (godwin2007 @ 1.02.2016 - 09:16)
Итак, был куплен новый баллон освежителя воздуха в "Ашане" по 30+рублей. От старого баллона была взята верхняя "пипка" (не знаю как она называется), отверстие внутри рассверлено до диаметра 4мм, и мелким сверлом <1мм выходное отверстие (чтоб было пошире), затем эта "пипка" надевается на обычный освежитель воздуха.
Затем я фрезой для дрели сделал снизу аппарата отверстие, чтоб баллон выходил наружу, пришлось правда пожертвовать кнопкой спереди (я ей и так не пользовался).
Сверху для установки нового баллона сделал 2 отверстия под саморезы и из проволоки сделал "держатель" баллона. На фото ниже видно.

Летит новый русский на самолете в Германию.
Стюардесса объявляет:
- Hаш самолет через несколько минут приземлится в городе Баден-Баден.
HР (недовольный голос, распальцовка):
- Hу, в натуре, че два раза-то повторять? Hе лохи же летят...

поправил, когда составлял, не заметил двойного написания
alex1i 1 фев 2016 в 09:25
Ярила+  •  На сайте 14 лет
22
Пфф, отлично, учитесь, парни, доработка dettol sense, батареек на полгода хватает:

Это сообщение отредактировал alex1i - 1 фев 2016 в 09:26
SANeKTaurus автор 1 фев 2016 в 09:26
2
Цитата (BAHDAJI @ 1.02.2016 - 09:23)
Еще фото

Лучше расскажите как увеличить период распыления до 2 часов например. 36 мин - ппц как часто! dont.gif

можно например вот так - http://www.radioradar.net/radiofan/miscell...s/air_wick.html
Сыч 1 фев 2016 в 09:29
9
Цитата (Vitich2005 @ 1.02.2016 - 10:15)

Спички + баллончик еще более эффективно!
Clavikk 1 фев 2016 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
19
Я вот тоже экономить научился: я меняю местами лезвия в станке жилет про глайд. Реально помогает! бреет как новая!
Минусаторам - я реально так делаю! Это не сарказм! Это правда!

Это сообщение отредактировал Clavikk - 1 фев 2016 в 09:34
Альбертик 1 фев 2016 в 09:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
тоже такой валяется такой. надо замутить
Evgeny64 1 фев 2016 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Цитата (alex1i @ 1.02.2016 - 14:25)
Пфф, отлично, учитесь, парни, доработка dettol sense, батареек на полгода хватает:

Блин, у меня эта хрень непонятно на что реагирует и постоянно льет мыло smile.gif Достала, убрал нахрен, приходилось под нее класть тряпочку, иначе вся раковина в мыле. Включаешь свет в ванной, мыло полилось, выключаешь, опять полилось, такое ощущение, что реагирует даже на фазы луны gigi.gif
waps 1 фев 2016 в 10:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
возьму в закладочки, не из-за экономии, а из-за отсутствия родных баллончиков в некоторых местах Очень Крайнего Севера. А родные если и завезут - то один апельсин и по 1800р.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх