Кое-каких высот я в этом деле достиг, о чем свидетельствуют восхищенные возгласы всех участников многочисленных дегустаций. В прочем этим я никого не хочу удивить, т.к. таких специалистов на ЯПе много.
Дарить своим товарищам на Новый Год решил именно свои вкусняшки, поэтому речь будет идти об оформлении продукта.
Учитывая тот факт, что сани рекомендуется готовить летом, еще в сентябре я залил ингридиенты 50-ти градусным самогоном двойной перегонки, чтобы к декабрю настоечка простояла не менее трех месяцев. Рецепт настойки взял из многочисленных «интернетов» , ориентируясь на имитацию «виски». Напиток получился не плохой, но совсем не для девочек. Чтобы не обидеть слабый пол такой несправедливостью сделал еще одну настоечку –послаще да послабже, а именно яблоко с корицей (девки в восторге).
С содержимым определились, теперь оболочка…
Процесс изготовления не фотографировал, да и не зачем. Всем и так понятно. Брал доску, распиливал на необходимое количество деталей, скреплял саморезами. Фурнитуру (петли, замки) приобретал на ближайшем строительном рынке. Делал умышленно с некоторой небрежностью –вроде как стиль такой….
Далее выкладываю результат без описания. Должно быть 18 фот.