Для любителей поковыряться в поисках баянов

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 13 окт 2015 в 13:56
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
65
Пользуйтесь.
via vk

Yap 05.05.2026 - 04:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LordGabriel 13 окт 2015 в 13:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Р - Рекурсия.
Itsme 13 окт 2015 в 13:59
сисек востоковед  •  На сайте 12 лет
27
)))

FedorSymkin 13 окт 2015 в 14:06
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
3
Шамиль ваще кочок, красаучик gigi.gif
ЖораБКК 13 окт 2015 в 14:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Остроумно. Ничего не скажешь bravo.gif
Чайники 13 окт 2015 в 14:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Кто такие кОчки?Это интересно на самом деле,я не доёбываюсь
Второе.
Я в деревне сарайку разбирал,собранную из старых досок - нашёл наклеенную вырезку из газеты с похоронами Александра III.
manowario 13 окт 2015 в 14:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
ху-ха-ха, пля)))) rulez.gif
Califusa 13 окт 2015 в 14:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Да, ТС уже не Штирлиц... Ржака-обосцака. lol.gif
Glafir 13 окт 2015 в 14:22
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Califusa @ 13.10.2015 - 14:18)
Да, ТС уже не Штирлиц... Ржака-обосцака. lol.gif

Комменты как всегда! Обожаю ЯП за его юмор! shum_lol.gif

А кОчки могут что-то решать? blink.gif

Это сообщение отредактировал Glafir - 13 окт 2015 в 14:23
pivoxleb 13 окт 2015 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Цитата
Кто такие кОчки?

Противоположность ямкам! cool.gif
Васяныч 13 окт 2015 в 14:53
0
Годный подъебон. Возьмем на заметку.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 13 окт 2015 в 14:53
ДжонниPEPPER 13 окт 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а есть видео где их трахают?
mooir 13 окт 2015 в 15:03
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
1
Кочки делающие ремонт - оригинально!
Sanches32 13 окт 2015 в 15:08
1
Не, ну есть такие люди. У них кайф не в том, чтобы почитать тему, посмеяться, ну или спокойно ее закрыть, если неинтересно или где-то это уже видел, а в том, чтобы перерыть все, что возможно, выяснить-таки, что где-то, когда-то кто-то уже это выкладывал на япе и вывалить эту инфу в тему. Дескать, смотрите, какой я весь охуенный, борюсь за чистоту сайта, в поте лица ищу бояны, а вы и не цените. Большинству похуй на потуги этих товарищей - хоть усритесь, перерывая яп. Некоторые, картинки, если они действительно смешные - мне, например, весело и в третий раз пробежать глазами, листая страницу. Лично я таких принципиальных шпалами перекрываю тоже из принципа. Буквоеды блять.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 13 окт 2015 в 15:09
dierex 13 окт 2015 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
За родной город всегда зелень.
Свояк 13 окт 2015 в 15:16
0
Цитата (Sanches32 @ 13.10.2015 - 15:08)
Не, ну есть такие люди. У них кайф не в том, чтобы почитать тему, посмеяться, ну или спокойно ее закрыть, если неинтересно или где-то это уже видел, а в том, чтобы перерыть все, что возможно, выяснить-таки, что где-то, когда-то кто-то уже это выкладывал на япе и вывалить эту инфу в тему. Дескать, смотрите, какой я весь охуенный, борюсь за чистоту сайта, в поте лица ищу бояны, а вы и не цените. Большинству похуй на потуги этих товарищей - хоть усритесь, перерывая яп. Некоторые, картинки, если они действительно смешные - мне, например, весело и в третий раз пробежать глазами, листая страницу. Лично я таких принципиальных шпалами перекрываю тоже из принципа. Буквоеды блять.

В большинстве случаев глубоко копать не надо. Очень часто это все висит прям на главной.
Sanches32 13 окт 2015 в 15:41
1
Цитата (Свояк @ 13.10.2015 - 15:16)
Цитата (Sanches32 @ 13.10.2015 - 15:08)

В большинстве случаев глубоко копать не надо. Очень часто это все висит прям на главной.

Да ла-а-адно...

Я бы применил формулировку "иногда бывает, что копипастят баяны с главной" вместо "очень часто все на главной и висит".

Опять же, не исключаю, что мы с вами говорим о разных вещах. Если вы о темах, дублирующих уже существующие (ну новость, например, какая-то - создал человек, хотел поскорей, невнимательно поиск при этом пользовал, торопился, в итоге боянище) - скорей соглашусь с вами. А если в теме с картинками, цитатами из соцсетей и т.д. - я не согласен. Задрачиваться и перерывать картинки в поисках баянов, потом выкладывать простыню со ссылками на старые темы, где они уже были - имхо, перебор.

Повторюсь, если картинка действительно смешная - ее можно и два-три раза посмотреть, все равно весело же. Вот пример вам - про Колю из средневековья. Ну баянище же матерый фактически, а с другой стороны любая тема о "средневековье" не обходится без нее, и еще и зеленухи эта пикча набирает стабильно.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 13 окт 2015 в 16:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 355
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх