Вырезанные сцены из сериала "Ликвидация"

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 23 сен 2015 в 08:06
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
398
Первоначально роль бывшего вора-карманника Фимы-полужида в сериале "Ликвидация" досталась Андрею Краско. Но актер успел отработать только два съемочных дня. А потом Андрея не стало...

10 кадров via Виталий Дубогрей

Yap 03.05.2026 - 13:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

- Меня колотит, когда я читаю версии смерти Андрюши, — возмущается режиссер. — Не пил он во время работы — наоборот, пахал на износ. Его работоспособности можно было только позавидовать. Видимо, она и стала причиной смерти…

Накануне рокового для Краско дня, по стечению обстоятельств, снимали сцену смерти Фимы. Говорят, процесс не клеился, шел слишком долго и печально. Машков рассказывает, что все было как-то уж очень по-настоящему

Директор "Ликвидации" Михаил Бурдаков рассказывает, что Краско явился на съемки "полуживым". Он уже три дня был в Одессе, но не мог адаптироваться к жаре и духоте. Его эпизод решили снимать не с утра, как планировали, а под вечер, когда станет прохладнее. Краско становилось все хуже, съемки отложили на день, и жена Лена увезла Андрея за город - подышать.

На природе Краско начал терять сознание. Жена бросилась обзванивать частные "неотложки", просила прислать реанимобиль. Помочь Краско согласилась только обычная муниципальная "скорая". Она добиралась слишком долго, но успела доставить Краско в ближайшую Овидиопольскую районную больницу. Там Андрей умер 4 июля в половине двенадцатого ночи. Профессиональной медицинской помощи он так и не дождался.

Краско не выдержал одесской жары. Инсульт диагностировали посмертно. Тогда же выяснили, что сердце актера было в таком состоянии, что он мог и не долететь до Одессы

Практически все отснятые сцены с Краско режиссёру пришлось удалить. Кроме одной...

Единственный эпизод, который остался в картине в исполнении Краско - это когда Фима лежит мёртвый на животе, лица не было видно, т.к. актёр был снят со спины

Перед режиссером встал вопрос, кто заменит умершего актера.

- Никакого кастинга не было, — говорит Сергей Урсуляк. — Я позвонил Сереже Маковецкому и попросил приехать. Он бросил все и примчался в Одессу. Я благодарен ему, что он не стал слушать никакие суеверные бредни. Сыграл он замечательно!

Все комментарии:
неходос 23 сен 2015 в 08:09
.  •  На сайте 16 лет
23
с интересом бы глянул на игру А.Краско.. колоритный мужик был
Jus автор 23 сен 2015 в 08:10
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
148
А вот несколько удалённых сцен с Андреем Краско

Размер файла: 5.38 Мб
Продолжительность: 01:40

BagouseR 23 сен 2015 в 08:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
59
Светлая память! Актер замечательный! фильм супер!
antonp 23 сен 2015 в 08:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
55
Скажу так: Машков мне доставил в данном кино. Я вот прямо офигевал от него))))) Реально хорошо сыграно!
NNikola 23 сен 2015 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
170
После Маковецкого на роль Фимы уже ни кого не представляю. Маковецкий сыграл просто потрясающе!
Уверен, что Краско сыграл бы не хуже, а может даже и лучше, но Маковецкий просто превосходно вписался
tarantinoo 23 сен 2015 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Отличный сериал и отличные актёры там снимались! 2 раза смотрел, вот повод ещё раз пересмотреть
Artem145 23 сен 2015 в 08:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Очень жалко актера, сколько б радости еще доствил нам своей игрой, всегда позитивные роли.
NatikKZ 23 сен 2015 в 08:15
12
Шикарный фильм! Андрею - светлая память! bravo.gif
Санег 23 сен 2015 в 08:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
21
Актёр он был классный, но, по-моему Маковецкий на этой роли лучше. Жаль, что так вышло
Lar64 23 сен 2015 в 08:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Один из любимых актёров. Он настоящий был, просто настоящий Человек.
Светлая память...
steslia 23 сен 2015 в 08:17
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
3
Жаль, что не увидели мы фильм, с Краско.
Но и так, считаю фильм очень даже ничего. Колоритный одесский юмор...
Смотрел пару раз под настроение, и ещё посмотрю!
Junkers87 23 сен 2015 в 08:17
2
Цитата (tarantinoo @ 23.09.2015 - 10:13)
Отличный сериал и отличные актёры там снимались! 2 раза смотрел, вот повод ещё раз пересмотреть

Я раз пять наверное смотрел этот сериал и каждый раз удовольствие от просмотра как будто в первый раз смотрю

Царство небесное Андрею
DasKochet 23 сен 2015 в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
замечательное кино

Сплюн 23 сен 2015 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Гениальный актёр Краско,гениальный фильм-уже Хз сколько раз смотрел,ещё и ещё хочется смотреть.
Подборка актёров шикарная! Достойный сериал.
Маковецкий Фиму сыграл на "Ура!!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх