Нас окружают нелюди.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кыштымец 18 сен 2015 в 11:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
307
За нашим домом стоит голубятня. Мы с сыном практически каждый день ходим смотреть на голубей. Разговаривали с хозяином. Он сетовал, что практически не осталось голубятников. Интересы большинства людей уже далеки от животных, да и хлопотное это дело. Но многие ходят смотреть на голубей с маленькими детьми.
Сегодня узнаю, что голубей отравили. Спрашиваю – как, корм плохой, выбросы завода (рядом есть медеэлектролитный и абразивный заводы) или что? «Нет – специально кто – то. Может завистники, может кому помешала…. Пару лет назад то же травили. Сейчас на 90 тысяч, тогда на 150. Я и не развожу после того раза помногу. Вот ко мне многие с детьми смотреть на птицу ходят, так я для них в основном и держу. Иногда на свадьбы кто знакомый просит». Я видел, как у взрослого человека слёзы наворачиваются, да и у меня то же в горле запершило. Сыну не могу объяснить почему нет гулей. Отравились говорю. Спрашивает – дядя, а ты им угля давал? Ушли мы оттуда.
Сам думаю – что за нелюди нас окружают? Вот кому помешали голуби? Их не выпускают без присмотра – летает коршун, так что что-то загадить они не могут. Шума от них тоже нет. Что тогда? ЗА ЧТО??? Я в свои 37 лет и сын в 3,5 года не видим причины, может кто-то другой видит?

3 фото.

Нас окружают нелюди.
Yap 05.05.2026 - 16:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Теперь достаточно пусто....

Нас окружают нелюди.
Обещает завести новых. Говорит без них душа не летает.
Всё.

Нас окружают нелюди.
Все комментарии:
PSone 18 сен 2015 в 11:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
83
Нет слов, как таких ублюдков земля носит?!
Травить кого либо, есть самый подлый способ убийства, так как отравитель не увидит смерть своей жертвы, потому что боится сука трусливая!

У нас в городе началась волна отравлений собак, если застану этих скотов на месте преступления, весь их яд пойдет им в нутро!

Это сообщение отредактировал PSone - 18 сен 2015 в 11:32
asidbern 18 сен 2015 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
12
Уродов много в этом мире.
Бамбарбиякер 18 сен 2015 в 11:31
Я - русский!  •  На сайте 10 лет
19
машину обосрали мож кому или кого обгадили, вот он и отомстил

неадекватно, спору нет
Ivanova 18 сен 2015 в 11:33
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
6
Параноиков полно. Голуби!Крысы! Зараза!!

Дураки заполошные faceoff.gif
iitiro 18 сен 2015 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
76
Не оправдываю мерзавцев, но... был свидетелем, как такой вот голубятник избивал палкой кошку. На мой протест, заявил, что "она могла на голубей покуситься". Может и тут что-либо подобное? Как предположение.

Для минусера: был задан вопрос и предложен вариант ответа, так что сунь себе в очко свою шпалу.

Это сообщение отредактировал iitiro - 18 сен 2015 в 11:41
Холопчанин 18 сен 2015 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
78
Цитата
У нас в городе началась волна отравлений собак, если застану этих скотов на месте преступления, весь их яд пойдет им в нутро!

Домашних собак?
Или тех опасных животных , которых бабушки подкармливают. А как они кого-то покусают - они ничего не знают и прививок не делали?
CustomWing 18 сен 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Уроды, что сказать.
Отец у меня до сих пор держит. Раньше николаевских держал, но их гонять надо, а он старый уже. Перешёл на декоративных - павлины, трубачи.
Когда-нибудь и я заведу)
Холопчанин 18 сен 2015 в 11:34
9
Цитата

Дураки заполошные

ВОт ты орёшь параноики , а это как бы имеет факт, что это зараза и антисанитария.
Sapir 18 сен 2015 в 11:38
Медведь и балалайка  •  На сайте 11 лет
6
Вот же сволочи. А голубятен и голубятников действительно, раз два и обчёлся. Учитель физкультуры помнится любил голубей, разводил, за свои деньги покупал. А потом школу снесли и голубятню вместе с ней. (((
Ivanova 18 сен 2015 в 11:40
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
61
Цитата (Холопчанин @ 18.09.2015 - 11:34)
Цитата

Дураки заполошные

ВОт ты орёшь параноики , а это как бы имеет факт, что это зараза и антисанитария.

Оооо. Началось.
Ну давай. Расскажи мне, как на тебя напала стая одичавших голубей, укусила ребенка и тебе сделали 40 уколов в голову.
Марсобег 18 сен 2015 в 11:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Каменные сердца ... Такие и человека угробят на раз ... Как их земля носит.
Кыштымец автор 18 сен 2015 в 11:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
69
Цитата (Холопчанин @ 18.09.2015 - 14:29)
У меня дома пристройка и когда в 5 утра начинают по крыше бегать голуби , так дробно , что просто невозможно , я всех хочу отравить.
Ты точно знаешь что они никому не мешали?
Ты точно знаешь что они гадили только в той будке?
Если он занимается разведением голубей, пусть это делает за городской чертой.
Давай все начнут собачек , кошечек разводить. Курочек и козлят.
Мне лично не жалко их вообще.

Сам живу на крайнем этаже и по козырьку царапают когтями в 5 утра. Залез на чердак заделал технологическое окно решеткой - стало лучше.
По теме - один птиц стоит 5 тысяч. Он их ТОЧНО не выпускал без присмотра. У него пенсия 12.
А ты точно для всех хороший? А то смотри. Может кому и помешал. Машину там задел, нагрубил. Ходи, оглядывайся.... dont.gif Может так жить начнём?

Это сообщение отредактировал Кыштымец - 18 сен 2015 в 11:44
Холопчанин 18 сен 2015 в 11:42
4
Цитата
Оооо. Началось.
Ну давай. Расскажи мне, как на тебя напала стая одичавших голубей, укусила ребенка и тебе сделали 40 уколов в голову.

Ничего не началось, не распаляйся.
Я просто тебе сказал, что я против бездомных собак, голубятен в жилой зоне.
Откуда ты знаешь, может они там все машины обосрали.
А если ты автомобилист ты должен знать что это значит.
Почему я должен жить в дискомфорте, чего-то там бояться.
Я просто сказал, это всё надо делать там где это никому мешать не будет.
frizPS 18 сен 2015 в 11:43
Молчун  •  На сайте 11 лет
52
Я параноик, и считаю голубей - крысами с крыльями. А на счет заразы это доказанный факт))
вбб087 18 сен 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Холопчанин @ 18.09.2015 - 11:29)
У меня дома пристройка и когда в 5 утра начинают по крыше бегать голуби , так дробно , что просто невозможно , я всех хочу отравить.
Ты точно знаешь что они никому не мешали?
Ты точно знаешь что они гадили только в той будке?
Если он занимается разведением голубей, пусть это делает за городской чертой.
Давай все начнут собачек , кошечек разводить. Курочек и козлят.
Мне лично не жалко их вообще.

ну ты ,батенька,и дурак
Twisted2 18 сен 2015 в 11:45
1
твари, тьфу ты, твари на такое неспособны...
вбб087 18 сен 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
frizPS не путай "помоешников" с домашними
Raevski 18 сен 2015 в 11:47
Месье  •  На сайте 14 лет
20
Просто набрал навскидку в гугле про голубей, городских голубей заметье, не диких.

"Голуби достаточно опасны, так как могут носить на себе около 90 возбудителей различных заболеваний, из них 10 зоонозов — заболеваний, передающихся человеку (сальмонеллёз, токсоплазмоз, орнитоз и др.). Также городской голубь является переносчиком многих паразитов — клопов, блох, различных жуков и клещей. Поэтому не рекомендуется вступать в контакт как с голубями, так и с любыми другими городскими птицами (воробьями, воронами и т. д.)."

Так что в городе сиим птицам не место.

Это сообщение отредактировал Raevski - 18 сен 2015 в 11:47
frizPS 18 сен 2015 в 11:49
Молчун  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (вбб087 @ 18.09.2015 - 11:45)
frizPS не путай "помоешников" с домашними

в плане, они что изолированы от остальных птиц, всю жизнь живут в клетке?
ну да крысы тоже бывают домашние ))
Kukrinikz 18 сен 2015 в 11:50
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
48
Странно как-то. Голубятня вроде на отшибе, шума от них.... ну разве крыльями хлопают громко. Может там дом жилой неподалеку и шум мешает?

Цитата

Собери их всех, купи дом подальше от людей и живи с ними.
Заебали нытики-"зоозащитники". Вы своей добротой делаете хуже непосредственно животным, да и людям подсираете не плохо. Примеров могу привести массу. У меня сосед по гаражу "ззолюбитель" - заебал всех своим скотным двором. И говорили, и просили - похуй. Но когда собаку отравили (она не виновата, защищала территорию, но при этом кидалась на детей и взрослых, которые хотели попасть в свой гараж), он не задумался над причинно-следственными связями, а хуесосил того, кто травил, но не себя. Сейчас вторая собака на том же месте, доставляет те же неудобства.

У каждого животного должен быть опекун. Если опекуна нет, то такое животное дикое со всеми вытекающими "прелестями". Даже если оно на вид няшный котенок.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх