Пока ОНИ есть на дорогах, тебе нужен регистратор

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeonID81 3 авг 2015 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
63
Вот так ВКонтакте рекламируется один производитель регистраторов. Жесть, да? Прямо статья напрашивается…
А с другой стороны – я вот лично ничего хорошего от заниженных «тазов» с кавказцами за рулем на дороге не жду – то подрежут, то на красный вылетят. То есть регистратор правда лишним не будет, когда рядом джигиты на приорах.

И всё-таки, по-моему, в рекламе «борщат».

Вот, яркий пример не толерантности. Не знаю, насколько наивным надо быть, чтобы не понять, на кого тут намекают.

Ну и дальше все в том же ключе.

...

...

«Русскими регистраторами для русских условий» AdvoCam себя называет, потому что все устройства этой марки разрабатывают и тестируют в России, в городе Александров. Специальные температурные камеры и вибростенды сутками напролет создают условия, близкие к нашим реалиям (постоянная тряска на ушатанных дорогах и перепады погоды из жары в мороз) чтобы убедиться, что новые AdvoCam’ы выживут в нашей стране.

Интересно, что раньше реклама AdvoCam была намного безобиднее. Когда AdvoCam первым в России начал продавать регистратор с Super Full HD видеосъемкой, для рекламного постера выбрали Петьку и Василь Иваныча.

Наверное, лучше бы им и раньше было развивать эту тему – и смешнее, и добрее. Не все ведь кавказцы нарушают ПДД и создают аварийные условия, правда?

Все комментарии:
boyboyboy 3 авг 2015 в 13:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
57
вот именно на япе я вижу про этот адвокам стопиТЦОтый раз - это так по адвокамовски, везде совать свой адвокам, в положительном или отрицательном адвокамовском смысле слова. адвокам адвокаму рознь и не адвокам. аааааааааааааа.. короче такая не реклама адвокам shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 3 авг 2015 в 13:39
Полоз 3 авг 2015 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
15
Ну предположим, что регики нужны не только для видеофиксации чурок и прочих горбоносых. У нас и свои дибилы и алкашня имеются.
ArtCoshMart 3 авг 2015 в 13:47
25
У меня AdvoCam-FD8 Gold GPS. Звук - отстойный. На низкой скорости номера видно хорошо, выше 40 км/ч - как повезет. Памяти лопают немеряно: 32гб - это на 4 часа. Перезапись идет рандомно, т.е. стирается не самый старый файл, а случайным образом. Менять пока не собираюсь, так как денег больше тратить на регистраторы не хочется.

Это сообщение отредактировал ArtCoshMart - 3 авг 2015 в 13:48
Tigras123 3 авг 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Полоз @ 3.08.2015 - 14:40)
Ну предположим, что регики нужны не только для видеофиксации чурок и прочих горбоносых. У нас и свои дибилы и алкашня имеются.

Но частенько же неакваты подобные рекламе попадаются))
Да и вообще, считаю, забавная реклама.
А вот с обезьяной - так ваще абсолютно толерантная.
Vic81 3 авг 2015 в 14:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
С Василий Иванычем и Петькой реклама была позитивней.
Разработан русскими для русских. А если я татарин, нельзя покупать?
Да, да - не разглядел сразу мелкий шрифт.

Это сообщение отредактировал Vic81 - 3 авг 2015 в 14:07
sower1 3 авг 2015 в 14:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
живу в городе 150000 человек, ни кавказцев ни заниженных приор.... ни регистратора, все верно выходит)
l55ru 3 авг 2015 в 14:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
В любой нации есть свои дебилы. недавно был удивлен. Подъехал к магазину, не было свободных мест. Трое парней кавказцев нашли мне место и помогли припарковаться.
topslik 3 авг 2015 в 14:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Есть регистраторы дешевле и лучше! И о да, он НЕ только от заниженных приор помогает!
Pravdоrub 3 авг 2015 в 14:18
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
29
Когда настолько навязчиво пытаются прорекламировать - принципиально не куплю такой товар.
Kosante 3 авг 2015 в 14:27
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
10
Реклама, ждите сегодня к вечеру на главной.

"Русских" регистраторов в последнее время развелось как грязи, всеми силами пытаются впаривать на патриотизме китайскую схемотехнику.
ArtCoshMart 3 авг 2015 в 14:29
-2
Цитата (topslik @ 3.08.2015 - 16:14)
Есть регистраторы дешевле и лучше! И о да, он НЕ только от заниженных приор помогает!

Еще в продаже? Пруфы плиз!
PaParus 3 авг 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kukarek @ 3.08.2015 - 14:52)
Статья 282УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды,...

Это больше относится к комментариям ТС, чем к самой рекламе )
Stebaslo 3 авг 2015 в 15:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
-8
могу эти реги достать со скидкой,если кому интересно
dktravel 3 авг 2015 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
хреновый регик! покупал девушке в подарок на ДР, а оказалось такой фигней... Стыдно было за такой подарок. Пришлось вернуть в магазин
ALIMPIC 3 авг 2015 в 16:00
Мельдоний  •  На сайте 15 лет
8
Заебала реклама
Freezer81 3 авг 2015 в 16:04
Старый ЗубилоВед  •  На сайте 16 лет
22
Традиционно кинул в рекламную тему шпалой, чего и вам рекомендую, остальным позеленил )))
MikhailR 3 авг 2015 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
реклама
Полуумыч 3 авг 2015 в 16:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
В моём городе полно русских "поцанчиков" на опущеных и тонированных изделиях Автоваза.
То есть от них - уже не поможет, судя по рекламе.
Ну жаль. А регистратор, я наверное получше поищу всё-таки, получше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх