Красоты Беларуси, рыбалки пост

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kartman999 18 июн 2015 в 19:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
174
Решили мы тут смататься на отдых на природу, уж очень мы любим это дело.
Сначала в общем ломанулись мы на озеро Белое что в д. Озеры Гродненская обл. Очень боялись сначала что озеро с этого года сделают платным, так как давно уже слухи ходят, но нет, в этом году еще бесплатно отдохнули там

24 фото

Красоты Беларуси
Yap 06.05.2026 - 10:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Приехав на место, обнаружили там троих помятых рыбачков, на вопрос как клевало услышали чтото матерное и звон пустых пузырей)) Да и ладно, не расстроились, поставили палатку, замешали прикормку и принялись ждать. В первый день шел дождь три раза, благо жена моя не из робких, остались и к вечеру распогодилось уже

Красоты Беларуси
Поставил пикерок и через пару часов свершилось, радости было полные штаны rulez.gif

Красоты Беларуси
Дальше был тихий умиротворенный вечер на двоих в единении с природой

Красоты Беларуси
Жена пошла фотать окрестности

Красоты Беларуси
и меня заодно

Красоты Беларуси
дом мышей ящериц и еще змей каких-то

Красоты Беларуси
поселилась крыса, сильно проредила лес, все валяется вокруг

Красоты Беларуси
точилка норм у нее

Красоты Беларуси
недоела чуток)

Красоты Беларуси
полянка вполне подходит для больших веселых кампаний, но в этот раз были вдвоем мы

Красоты Беларуси
Наелись витаминов, благо добра этого много уже

Красоты Беларуси
Лес очень красивый, много дубов и сосен, деревья вековые, причудливые. На закаде смотрится это всё великолепие особенно волшебно, жучки паучки мушки. Красотища

Красоты Беларуси
еще

Красоты Беларуси
Затем после ночи был разделан красавец лещ, золотой мой maniac.gif

Красоты Беларуси
После двух замечательных дней отдыха собрали пожитки и отправились мы за 120 км южнее, на Зельвенское водохранилище что в г. Зельва той же области

Красоты Беларуси
Погода совсем пришла в себя, красота воды нереальная, закормились опять же, наставили фидеров и принялись отдыхать alik.gif

Красоты Беларуси
как в сказке

Красоты Беларуси
еще

Красоты Беларуси
Первая ночь доставила, эмоции через край, сломаный фидер, результат (спички в середине)

Красоты Беларуси
Батя доволен)

Красоты Беларуси
Очень доволен)

Красоты Беларуси
Ну и я примазался

Красоты Беларуси
Вот такие покатушки вышли. Надеюсь и уповаю еще сгонять в этом году, да работа мать ее. У меня всё, спасибо за терпение

Красоты Беларуси
Все комментарии:
tosha76 18 июн 2015 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ТС , классно по рыбачили . Молодцы . А вот фидер как ты умудрился сломать ?
biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх