Новые подробности о Fallout 4

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 15 июн 2015 в 09:09
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
235
На пресс-конференции Bethesda рассказала о долгожданной Fallout 4, разработка которой ведется с 2009 года, и представила новый видеоролик. В нем продемонстрировали возможности кастомизации. Система схожа с GTA V и позволяет выбрать внешность своих родителей.

Действие развернется в Бостоне и его окрестностях. Разработчики обещают разнообразные локации. Игрок сможет выбрать вид как от первого, так и от третьего лица, а также сможет управлять собакой и давать ей разные команды. Четвертая часть создается на движке Creation Engine.

Yap 06.05.2026 - 02:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Кроме того, в Fallout 4 можно будет сыграть во множество мини-игр на экране пип-боя. Кстати, настоящий пиб-бой появится в коллекционном издании игры. В него можно вставлять свой смартфон, запускать специальное приложение и использовать как второй игровой экран. Его даже можно надеть на руку, эдакие Apple Watch от Bethesda.

Диалоги в игре урезали, зато появилась возможность стоить дома и целые города, ходить в гости, почти как в The Sims. В Fallout 4 игроки смогут модернизировать оружие и броню, используя мусор.

Bethesda также представила мобильную f2p игру Fallout Shelter. В ней предстоит построить собственное убежище, обустроить комнаты и ухаживать за людьми. Игра появится в AppStore уже сегодня.

Fallout 4 выйдет 10 ноября этого года.

via news-247.ru

Все комментарии:
ivan888 15 июн 2015 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
53
Полное видео:
GarrYvrn 15 июн 2015 в 09:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
70
War.war never changes
Mutel 15 июн 2015 в 09:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Интересно сколько надо будет ждать выхода по настоящему?
GoniBesov 15 июн 2015 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
Требования к железу где-то озвучены?
yur 15 июн 2015 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Пойду допройду Нью Вегас и буду ждать Фол4
Рейн 15 июн 2015 в 09:15
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
8
Ну вот и заепись. 10 ноября, в мой день рождения. как раз отпуск возьму и проведу трезвую неделю после дня рождения. rulez.gif
Сейчас как раз застрял в 34 убежище в фаллаут 3.

Это сообщение отредактировал Рейн - 15 июн 2015 в 09:16
Леснид 15 июн 2015 в 09:17
я вам приглючился  •  На сайте 12 лет
2
надеюсь выйдет как и обещают, и поскорей бы добавили предзаказ на консоли
sanctas 15 июн 2015 в 09:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
58
Могли бы просто в Sims базуку прикрутить - что то выродился жанр после Fallout 2 old.gif
jonnyGUN 15 июн 2015 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (AlexCarrie @ 15.06.2015 - 11:17)
А чем "это" будет отличаться от предыдущего?... фоллаут умер после второй части, просто сдох! а бесезда все пытается трупик оживить и бабла срубить

да ладно, если не относиться к 3 части как к продолжению 2-ой, а относиться как к отдельной игре - то вполне не плохая игруха.
меня вот например продолжения FAR CRY огорчили, потому как тематика игры совсем поменялась, но ведь это не сделало 3 часть хуже первой, как отдельную игру :)

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 15 июн 2015 в 09:21
vo1and 15 июн 2015 в 09:19
-2
После выхода игрушки вангую рост подростковой жестокости в штатах.
И в мире. И не только подростковой.
jonnyGUN 15 июн 2015 в 09:20
0
Цитата (sanctas @ 15.06.2015 - 11:18)
Могли бы просто в Sims базуку прикрутить - что то выродился жанр после Fallout 2 old.gif

есть же много современных клонов. или они прямо ну совсем не айс?
deadmurz 15 июн 2015 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
42
Цитата (Jus @ 15.06.2015 - 12:10)
Fallout 4 выйдет 10 ноября этого года.

via news-247.ru

Судя по ролику, игра превратилась в простой 3д шутер cry.gif
Рыбанько 15 июн 2015 в 09:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
что там за новые свитки, кто-нибудь знает?
Vitalem 15 июн 2015 в 09:22
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
появилась возможность стоить дома и целые города, ходить в гости, почти как в The Sims.

Ну всё. Построю дом, женюсь на супермутатнтке, буду жить как человек! deg.gif
Цитата
фоллаут умер после второй части, просто сдох

Мегамод очень понравился, попробуй, если не видел.
cOnT3ST 15 июн 2015 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
На пресс-конференции Bethesda рассказала о долгожданной Fallout 4. Студия сообщила, что разработка игры ведется с 2009 года. В новом видеоролике, показанном на выставке, раскрыли много подробностей о четвертой части серии, официальная дата релиза которого назначена на 10 ноября этого года на платформах PS4, Xbox One и PC.

После того, что сегодня показала Bethesda относительно Fallout 4, разработчикам точно можно просить не самую топовую графику. Игра обещает стать поистине самой масштабной игрой Bethesda.

Один из примеров того – кастомизация и строительство.
Строительство.
Игроки в Fallout 4 могут собирать вещи в мире и разбирать их на материалы, которые, в свою очередь пригодятся для строительства своего собственного дома, целой базы, нескольких баз!
Будут доступны:
- строительство, декорация, будка для пса;
- можно строить лавки для торговцев;
- можно строить фермы;
- можно строить генераторы и подключать их к различной электронике;
- можно устанавливать собственные терминалы для управления техникой;
- турели и световые щиты, минометы, огнеметы и прожекторы;
- множество больших площадок для строительства;
- возможность пускать караваны между своими поселениями.

Кастомизация.
Крафтинг вещей при помощи базовых материалов, которые можно найти из всех вещей в мире.
- стекло из бутылок или микроскопа, шурупы из печатной машинки, металл из тостера и тому подобное;
- мир будет наполнен тысячами вещей, которые можно использовать для крафтинга;
- Fallout 4 включает более 50 базовых моделей оружия;
- более 700 модификаций для оружия;
- модификация силовой брони (!!!).

Впервые за историю серии нам покажут события, предшествующие апокалипсису. Разработчики обещают разнообразные локации: действие развернется в Бостоне и его окрестностях. Игрок сможет выбрать вид как от первого, так и от третьего лица, а также сможет управлять собакой и давать ей разные команды.

Кроме того, в Fallout 4 можно будет сыграть во множество мини-игр на экране пип-боя. Кстати, настоящий пиб-бой появится в коллекционном издании игры. В него можно вставлять свой смартфон, запускать специальное приложение и использовать как второй игровой экран. Его даже можно надеть на руку, эдакие Apple Watch от Bethesda.

Диалоги в игре урезали, зато появилась возможность строить дома и целые города, ходить в гости, почти как в The Sims.

Bethesda также представила мобильную f2p игру Fallout Shelter. В ней предстоит обустроить собственное убежище и ухаживать за людьми. Игра появится в AppStore уже сегодня.

Информация с сайтов:
http://www.igromania.ru/
http://shazoo.ru/

От себя: выглядит все действительно охрененно, но лично меня очень беспокоит фраза "диалоги в игре урезали". Раньше фолл славился овер 100500 страничным сценарием, а теперь нас будет потчевать возмодностью развернуть кроватку на своей базе?
ЗЫ: первая моя тема, просьба слишком уж не хуесосить
Рогопоп 15 июн 2015 в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
34
Цитата (Jus @ 15.06.2015 - 17:09)
Диалоги в игре урезали

суки moderator.gif
Рыбанько 15 июн 2015 в 09:26
1
Цитата
Построю дом, женюсь на супермутатнтке, буду жить как человек!

женись на шерифе, я знаю, он тебя переборол deg.gif
Булыжнег 15 июн 2015 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 18 лет
8
Цитата
Диалоги в игре урезали, зато появилась возможность стоить дома и целые города, ходить в гости, почти как в The Sims.

Да пошли они нахуй! moderator.gif

Буду дальше Fallout of Nevada проходить. Имхо достойная вещь получилась.
freeman1024 15 июн 2015 в 09:28
7
Цитата (Jus @ 15.06.2015 - 09:09)
Диалоги в игре урезали

вот уроды
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх