Самые невероятные совпадения

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zet1977 28 мая 2015 в 11:17
Мудрец  •  На сайте 11 лет
229
Наш мир это полнейший хаос, но и в нем есть место закономерности, ибо как говорится "ничего просто так не бывает". Сегодня мы расскажем вам ироничные истории невероятных совпадений, в которые трудно поверить, но которые произошли на самом деле.

18 совпадений via

Абсолютно идентичные близнецы

Два близнеца родились в Огайо и были разделены при рождении. Они ничего не знали о существовании друг о друга, но их обоих назвали Джеймс. Они оба стали офицерами полиции и оба были женаты на женщинах по имени Линда. У них обоих родилось по сыну. Один назвал своего сына Джеймс Алан, а другой назвал сына Джеймс Аллан. Они оба развелись и женились на женщинах по имени Бетти, и у обоих у них были собаки с именем Той.

Yap 29.04.2026 - 11:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Пуля достигла адресата
Когда Генри Зигланд расстался со своей подругой, она покончила с собой, а ее брат решил отомстить Генри. Генри выжил после покушения, однако, пуля, задевшая его, попала в дерево в его дворе. Годы спустя Генри попытался срубить дерево, но эта затея не увенчалась успехом. Тогда он решил использовать динамит. Взрывной волной пулю выбросило из дерева, и она убила Генри.

"Это моя книга"
Американская писательница Энн Пэрриш гуляла с мужем по Парижу и наткнулась на книжный магазин, в котором она увидела книгу о Джеке Фросте. Она сказала мужу, что когда она была ребенком, она очень сильно любила свою книгу про Джека Фроста. Они зашли в магазинчик, а когда муж взял в руки эту книгу и открыл её, то он увидел надпись с внутренней стороны обложки: "Энн Пэрриш, Вебер-стрит 209, Колорадо".

Смерть может наступить в любое время
49-летний южноафриканский астроном Дани дю Тюа читал лекцию о том, что смерть может наступить в любое время. После того как он закончил, он вытащил мятную конфету и положил её в рот. В течение нескольких минут после этого он скончался от удушья.

Вот так встреча
В 1895 году было всего лишь 2 машины во всем штате Огайо, пока они не столкнулись друг с другом.

Как по часам
В начале 1930-х годов Иосиф Фиглок шел по улице, когда ребенок выпал из окна и приземлился прямо на его плечи. Ни один из них не пострадал. Год спустя тот же самый ребенок упал на плечи Иосифа в том же самом месте.

Маскировка маскировки
Во время Первой мировой войны Британия переделала пассажирское судно Кармания в боевой корабль. Затем он был замаскирован под немецкий пассажирский лайнер Трафальгар. 14 сентября 1914 немецкое судно затонуло у берегов Бразилии. Это был настоящий Трафальгар, которой немцы замаскированной под Карманию.

Автомобиль-предсказатель
Автомобиль австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда, в котором он был убит, имел номерной знак "A III118". Напоминаем, что Первая мировая война закончилась в 11-11-18

Добавлено в 11:30
Спасибо за внимание, добавляйте свои наблюдения. Сильно не пинайте.

Все комментарии:
Анестезиолог 28 мая 2015 в 11:36
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
172
Однажды я тоже стал очевидцем невероятного случая. Он не такой интересный, как примеры у ТС, но не менее невероятный. Лет 10 назад поехали с товарищем на рыбалку половить окуня на спиннинг. У меня не клевало, а у товарища были успехи благодаря маленькой вертушке №0. Во время одного из забросов, метрах в 25 от берега произошел зацеп и блесенка оборвалась. Посокрушавшись немного, пошли дальше облавливать водоем. Прошли километра 1,5 и вернулись к месту начала рыбалки. Товарищ сделал очередной заброс и … опять зацеп в том же месте! После непродолжительных рывков спиннингом леска пошла. Каково же было наше удивление, когда на тройнике висела ранее оборванная блесна! Диаметр ушка примерно 0,5 мм!!! В это трудно поверить, но это произошло на моих глазах!

Прошу пардону, если сломал. Но количество указано не было.

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 28 мая 2015 в 11:38
Discount 28 мая 2015 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
77
У меня был такой случай. Я гулял с девушкой по центру (уже не помню в каком районе, и это не суть важно), ко мне подошёл парень, тоже с девушкой и спросил как пройти до какого то там места (вроде до станции метро), я ответил.....через месяца два-три, опять же гуляя с девушкой, в совершенно другом районе, меня опять остановил этот же парень с девушкой, и снова спросил как дойти до метро....я его узнал и он меня тоже, мы душевно посмеялись))
P.S. город Москва.
дщслтт 28 мая 2015 в 11:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
на первой Чаки Норисы? rulez.gif
Gonzalez 28 мая 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
18
у меня менее эффектный случай был, препод перепутал зачётку и нарисовал мне отлично до того как я вошёл в аудиторию на экзамен rulez.gif
bw64 28 мая 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Цитата (Zet1977 @ 28.05.2015 - 14:26)
Как по часам
В начале 1930-х годов Иосиф Фиглок шел по улице, когда ребенок выпал из окна и приземлился прямо на его плечи. Ни один из них не пострадал. Год спустя тот же самый ребенок упал на плечи Иосифа в том же самом месте.

Блять как чудо расчудесное, так Иосиф..... lol.gif
viktori7 28 мая 2015 в 12:51
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Zet1977 @ 28.05.2015 - 11:24)
Вот так встреча
В 1895 году было всего лишь 2 машины во всем штате Огайо, пока они не столкнулись друг с другом.

Батя мой рассказал.
Работал он в "Нефтеразведке". Посылают их вахту на буровую. Буровая стоит в степи, вокруг одни кустарники на несколько километров. Ну и решили принять на грудь, чтоб бур быстрее бурил. Засылают водителя на новеньком ЗИЛе в ближайшую деревню в 5-ти км. за самогоном. Проходит несколько часов, ни гонца, ни винца. Наконец он приходит пешком. Оказывается он "словил" одно единственное дерево на несколько километров вокруг. ЗИЛ рихтовали всей вахтой, чтоб не схлопотать от начальства.
Кетрина 28 мая 2015 в 13:05
23
А мы с мужем познакомились когда нам было по 3 года, на похоронах его бабушки. Его тетки родные были одноклассницами моей мамы и общаются до сих пор. Другая его тетка жила на одной улице с нами и муж там бывал ежедневно. Его родители дружили с родителями моей лучшей подруги. И до 17 лет, приезжая ежегодно в деревню и гуляя в параллельных компаниях мы ни разу не встречались. До тех пор, пока нас не познакомил брат моего знакомого.
asozial 28 мая 2015 в 14:15
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
35
Цитата (Анестезиолог @ 28.05.2015 - 11:36)
Однажды я тоже стал очевидцем невероятного случая. Он не такой интересный, как примеры у ТС, но не менее невероятный. Лет 10 назад поехали с товарищем на рыбалку половить окуня на спиннинг. У меня не клевало, а у товарища были успехи благодаря маленькой вертушке №0. Во время одного из забросов, метрах в 25 от берега произошел зацеп и блесенка оборвалась. Посокрушавшись немного, пошли дальше облавливать водоем. Прошли километра 1,5 и вернулись к месту начала рыбалки. Товарищ сделал очередной заброс и … опять зацеп в том же месте! После непродолжительных рывков спиннингом леска пошла. Каково же было наше удивление, когда на тройнике висела ранее оборванная блесна! Диаметр ушка примерно 0,5 мм!!! В это трудно поверить, но это произошло на моих глазах!

Прошу пардону, если сломал. Но количество указано не было.

А вас случайно не Дима и Вова зовут?

Это сообщение отредактировал asozial - 28 мая 2015 в 14:17
Ziegel 28 мая 2015 в 14:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
44
Тоже совпадения встречал. Жена послала за подгузниками в магазин, сама осталась в машине, но в последний момент крикнула мне "купи еще сникерс". Когда нашел подгузники, ко мне подошла женщина с целью провести опрос по подгузникам. Я был сильно удивлен когда за опрос я получил сникерс))
Don108 28 мая 2015 в 14:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
23
в прошлом году зашёл на спортивную площадку у школы где доча учится, взял мяч баскетбольный, надо учесть что до этого лет 20 назад держал в руках такой же мяч и бросил мяч со штрафной линии попал с первого раза, доча с подружками спросила а с середины поля слабо? я бросил и снова попал... а через всё поле слабо? я бросил из под корзины через всё поле и снова попал... вот так три броска и все удачно, самому было удивительно! потом просто бросал со штрафной из пяти бросков 2-3 попадания, а с середины так и не смог больше попасть...
IrishTippler 28 мая 2015 в 14:30
8
Цитата (Zet1977 @ 28.05.2015 - 11:17)
Абсолютно идентичные близнецы

Два близнеца родились в Огайо и были разделены при рождении. Они ничего не знали о существовании друг о друга, но их обоих назвали Джеймс. Они оба стали офицерами полиции и оба были женаты на женщинах по имени Линда. У них обоих родилось по сыну. Один назвал своего сына Джеймс Алан, а другой назвал сына Джеймс Аллан. Они оба развелись и женились на женщинах по имени Бетти, и у обоих у них были собаки с именем Той.

Шаблонность мышления 89 лвл.
Воспиталка 28 мая 2015 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
не знаю, совпадения или нет, но забавно получается у нас с рождением деток: у родственника четверо детей, у меня двое, его вторая дочка родилась 3.11, третья 2.11, мои 08.02 и 09.02 с разницей в 4 года, в этом году в семье родственника рождается еще малыш - 22.03, а у самого старшего день рождения 21.03))
kilka1981 28 мая 2015 в 14:41
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
18
это просто матрица сбой дает
GLiST 28 мая 2015 в 14:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
цифры в номере на машине 353
еду в потоке, впереди тоже 353
смотрю в зеркало заднего вида - 353 !
grably 28 мая 2015 в 14:45
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
40
Цитата (Zet1977 @ 28.05.2015 - 11:27)
Маскировка маскировки
Во время Первой мировой войны Британия переделала пассажирское судно Кармания в боевой корабль. Затем он был замаскирован под немецкий пассажирский лайнер Трафальгар. 14 сентября 1914 немецкое судно затонуло у берегов Бразилии. Это был настоящий Трафальгар, которой немцы замаскированной под Карманию.

Не сразу дошло что там было что. Очень не сразу.
shal0204 28 мая 2015 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
у меня кода двоюродного брата привели в школу он попал к учительнице своего отца и посадили его ровно на то же место, где он сидел его батя
Serjeo 28 мая 2015 в 14:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Про братьев близнецов. Баг работы матрицы, надо отрапортоваться =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх