Сталин vs либералы, кто кровожаднее?

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Третийскраю 28 апр 2015 в 14:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
112
Не так страшен чёрт, как его малюют. А уж если за это дело берутся различные либеральные личности, то результат просто обескураживает.
Вот для примера случай из жизни актёра Николая Рыбникова.

Сталин vs либералы
Yap 02.05.2026 - 22:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Еще в студенческие годы Николай Рыбников прославился как мастер всякого рода розыгрышей. Особенно любил он трюк с радио, который заключался в следующем: Рыбников прятался в стенном шкафу и голосом диктора (микрофон от динамика находился у Рыбникова) сообщал любую информацию, пугая или интригуя слушателей.

via

Сталин vs либералы
Однажды шутка зашла очень далеко, так что могла закончиться плохо. Пробравшись в радиорубку студенческого общежития, Рыбников голосом Левитана сообщил, что решением правительства с первого числа следующего месяца розничные цены на водку и табак понижаются в семь раз, а соль и спички будут выдаваться бесплатно всякому желающему.

Сталин vs либералы
В те годы действительно каждую весну объявлялось о снижении цен на основные продукты, но, конечно же, не в семь раз. Все, кто слышал это «правительственное сообщение», поверили и ответили криками: «Ура» и «Да здравствует Сталин!» Новость разлетелась по всей округе, и все с нетерпением ожидали первого числа.

Сталин vs либералы
Этим делом занялись соответствующие органы, шутники были мгновенно найдены и арестованы. По суровым законам тех времен им грозило как минимум по 25 лет лагерей. Но следователь, к счастью, оказался человеком умным и не дал ход делу. Рыбникова все-таки решили исключить из ВГИКа, и его спасло только то, что руководство института взяло его на поруки.

Сталин vs либералы
Режиссер Петр Тодоровский, основываясь на этой истории, создал в 1995 году картину под названием «Какая чудная игра» о сталинских временах. В фильме Тодоровского всех участников розыгрыша расстреляли.

Сталин vs либералы
Я вот теперь сижу и думаю: кто ещё более кровожадный – Сталин или либерасня?
И найдётся ли на неё управа?
Пы.Сы. Фильм не смотрел и пожалуй уже никогда не посмотрю.

Сталин vs либералы
Все комментарии:
падаван 28 апр 2015 в 15:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
27
Эээ? Делать-то что?

Сталин vs либералы

Это сообщение отредактировал падаван - 28 апр 2015 в 15:12
XJlAM 28 апр 2015 в 15:09
Под гипнозом  •  На сайте 13 лет
6
Я бы не был столь однозначен к Медведеву,причисляя его к либерастам. Он как раз был очень нейтрален и основной задачей было придержать место для ВВП. А так как политик он был молоденький и неопытный (и если уж совсем честно,то политика это вообще не для него) этим пользовались все вышепоказанные либерасты и подсовывали ему на подписание дискредитирующие власть законы.
З.Ы. Я думаю,на второй срок он показал бы себя намного лучше.

Это сообщение отредактировал XJlAM - 28 апр 2015 в 15:10
падаван 28 апр 2015 в 15:11
9
ТС дарю правильную картинку для первого поста

Сталин vs либералы
Snowblast 28 апр 2015 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
39
Цитата
По суровым законам тех времен им грозило как минимум по 25 лет лагерей.

По каким?? По какой статье УК? Это не более, чем хулиганство, да еще и на хулиганство попробуй натяни, поскольку тут не было циничного пренебрежения к обществу.
Lexxx78 28 апр 2015 в 15:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
Цитата

- на кошках пусть тренируется,
Третийскраю автор 28 апр 2015 в 15:23
6
Цитата (падаван @ 28.04.2015 - 15:11)

Я думал что они уроды, а они оказывается с Марса!
Это многое объясняет.
А вообще основной смысл поста в том, что нужно нести ответ за свою деятельность.
Особенно когда врёшь.
TERMIN 28 апр 2015 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
21
Цитата

Сталин vs либералы
падаван 28 апр 2015 в 15:27
22
Цитата
А вообще основной смысл поста в том, что нужно нести ответ за свою деятельность.
Особенно когда врёшь.

У нас вон путин врет и не краснеет, он какой ответ несёт?
Улима 28 апр 2015 в 15:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
38
Цитата (Третийскраю @ 28.04.2015 - 15:23)

Ну и напоминание о том, что цены снижались ежегодно. Сегодня мы такого и представить себе не можем...

Это сообщение отредактировал Улима - 28 апр 2015 в 15:30
Третийскраю автор 28 апр 2015 в 15:30
10
Цитата (Улима @ 28.04.2015 - 15:29)

Ну и напоминание о том, что цены снижались ежегодно. Сегодня мы такого и представить себе не можем...

Точно. Как раз по весне это делали
Третийскраю автор 28 апр 2015 в 15:32
17
Цитата (падаван @ 28.04.2015 - 15:27)
Цитата
Особенно когда врёшь.

У нас вон путин врет и не краснеет, он какой ответ несёт?

Значит нужно потребовать ответ

Сталин vs либералы
Третийскраю автор 28 апр 2015 в 15:36
18
Цитата (cvd76 @ 28.04.2015 - 15:33)
Цитата (падаван @ 28.04.2015 - 15:11)

Я думал что они уроды, а они оказывается с Марса!
Это многое объясняет.
Особенно когда врёшь.

Удивительно. сталин и комуняки загнали крестьян в рабство, но на всю страну врали про счастливую жизнь в колхозах. кто их наказал?
Никто, все молчали под страхом наказания.

какая-то тупая пропаганда у тс.
очень тупая, совсем для дебилов

По ходу дела тодоровские хорошо потрудились
DesMitchell 28 апр 2015 в 15:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
Сталин наперед говорил, что посли смерти его имя будут всячески чернить, что происходит и по сей день
LuckyEB 28 апр 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
31
Цитата (Третийскраю @ 28.04.2015 - 15:04)
Фильм не смотрел и пожалуй уже никогда не посмотрю.

Фильм на самом деле хорош. Я когда первый раз смотрел - очень веселился при просмотре, а потом как всё разрулилось - долго сидел перед телеком с широко открытыми глазами.
Потом решил ещё раз пересмотреть и, честно говоря, уже тогда мне показалась крайне надуманной концовка. Не было там политик, было хулиганство ... За это даже в сталинские кровавые - не расстреливали.
В общем, второй раз от телека я отошёл с ощущением, что мой мозг попытались поиметь либералы-антисталинисты ...
vstavay 28 апр 2015 в 15:41
14
Цитата
По ходу дела тодоровские хорошо потрудились

они и сейчас ого как трудятся, весь зомбоящик в их распоряжении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх