Синий кристалл на станции "Юго-Западная"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shum 8 ноя 2006 в 08:05
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Оказывается, этот небоскреб заброшен и стоит пустой!
Трип в заброшенный московский небоскреб! Давайте запостим фотки

Yap 14.05.2026 - 08:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dmitgu 8 ноя 2006 в 08:16
фигасе, что за окошко  •  На сайте 19 лет
0
Фигасе... Раз права собственности не ясны, фсе заброшено, значит небоскреб - мой!! Я первый сказал moral.gif
ZaChetNaUaP 8 ноя 2006 в 09:12
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
клева... яб там погуляла бы....
хто со мной? никого? ну и лана... тада фсе награбленное буит моим хе idea.gif
Йаба 8 ноя 2006 в 09:39
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Биля, а я думала, оно рабочее upset.gif
так часто в том районе бываю, всегда казалось, там наикрутейшие офисы и все такое
у нас блять как всегда, идея хорошая. начнут делать, потом не хватает денег и терпения, и все останавливается
Есть такой же случай на Аминьевском шоссе - там заброшенный и недостроенный Аквапарк (вроде как)
barsS 8 ноя 2006 в 09:57
Гость  • 
0
сцуконах...этож блиать реальное бабло...
под окнаме лежит надо только взять...
и нах правовые статусы...
Abbatte 8 ноя 2006 в 10:04
Добрый Смерть  •  На сайте 20 лет
0
Готично.... ещоб черного цвета...
Sulik 8 ноя 2006 в 10:15
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Бля сцуконахи. Неужели с ним исчо коноёбяцца. Он был в том состоянии в котором его показывают когда я поступал в МИРЭиА. Какие только байки не ходили... От того что это наш новый корпус, до академии народного хозяйства moderator.gif
Евген 8 ноя 2006 в 10:33
Гость  • 
0
прикольно. красигое здание.
BiGDiM 8 ноя 2006 в 10:47
негнусный некотоед  •  На сайте 21 год
0
Мдя его как построили так и забросили, Почему так не понятно! но стоит уже офгенно как давно...... может лет 15 или больше.......сколько лет живу рядом, никто не знает, почему его забросили и так и не достроили, может так какаянить ошибка в конструкции..и это все может рухнуть......Так бы блин снели бы давно, земелька то нынче дорогая.......
Или ждут когда оно Усядет.. 8)
Katastropha 8 ноя 2006 в 10:54
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
Бляа... Я знаю, кто его построил... Такие маленькие зелёные человечки. Построили, чтобы человечество вымерло, сломав себе голову, нахуя это здание построено... Ааа! Они среди нас!!! Бля, час "Х" наступил! Всё, съябываю с этой планеты.. Только шишек побольше запасти надо. Да, надо запасаться....
BiGDiM 8 ноя 2006 в 10:56
0
Katastropha
бобер выдохни........

А здание это Академии Народного Хозяйства.....Меня дядько из нашей конторкой С.Б. просвятил...почему не работает не сказал.... 8)

Это сообщение отредактировал BiGDiM - 8 ноя 2006 в 11:07
Katastropha 8 ноя 2006 в 11:00
0
Цитата (BiGDiM @ 8.11.2006 - 08:56)
Katastropha
бобер выдохни........

А здание это Академии Народного Хозяйства.....Меня дядько из нашей конторкой С.Б. просвятил...почему наработает не сказал.... 8)

Чё, нет? Отбой? Бля... А я уже 3-их зелёных тут завалил... Но шишек надо запасти всё-равно...
BiGDiM 8 ноя 2006 в 11:11
0
Цитата
Цитата (BiGDiM @ 8.11.2006 - 08:56)
Katastropha
бобер выдохни........

А здание это Академии Народного Хозяйства.....Меня дядько из нашей конторкой С.Б. просвятил...почему наработает не сказал.... 8)

Чё, нет? Отбой? Бля... А я уже 3-их зелёных тут завалил... Но шишек надо запасти всё-равно

Зеленых мы еще в UFO первом валили, пачками, сектоиды кажасть назывались.....наделаешь лазерных винтовок эх да еще летающих скафандроф....
У а в конце у меня была команда зачистки.... все с лаунчерами..... сажусь один залп...... ПИЗдец... любой 3-х уровневой тарелке.......

А шишок тогда у нас еще не было..... 8) ну все равно запасись...зима долгая...самовар топить будешь.....цаек попивать

Это сообщение отредактировал BiGDiM - 8 ноя 2006 в 11:12
Mamont 8 ноя 2006 в 11:11
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
я тоже был поражен когда узнал что оно заброщено, думал функционирует
Малдер 8 ноя 2006 в 11:12
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
в той подборке фоток воэ эта чтото напоминает?

МузаНичейная 8 ноя 2006 в 11:13
Гость  • 
0
Цитата (BiGDiM @ 8.11.2006 - 10:56)
А здание это Академии Народного Хозяйства.....Меня дядько из нашей конторкой С.Б. просвятил...почему не работает не сказал.... 8)

Читай каменты по ссылке. Там правдоподобно написано. Про неопределившегося сособственника-подрядчика, который криминальная итальянская фирма. Права собственности на нашем постсоветском пространстве, да ещё долевые с иностранными инвесторами - это такой нуивонахуй, что и правда дешевле здание снести к лешему.
BiGDiM 8 ноя 2006 в 11:21
0
МузаНичейная
и ты этим каментам веришь? и еще......
а не пофигу?......
И если бы оно работало здание это, такого клеваго места не было бы.....и и фоток.... а так прикольно, помечтать о зеленых человеках и захвате земли, спроси у Katastropha
он вкурсе у него ШИШки есть, я вот не пойму тока еловые или сосновые?
МузаНичейная 8 ноя 2006 в 11:22
Гость  • 
0
Цитата (BiGDiM @ 8.11.2006 - 11:21)
МузаНичейная
а не пофигу?......
а так прикольно, помечтать о зеленых человеках и захвате земли, спроси у Katastropha
он вкурсе у него ШИШки есть, я вот не пойму тока еловые или сосновые?

я лишняя на этом празднике жизни... cranky.gif

Это сообщение отредактировал МузаНичейная - 8 ноя 2006 в 11:23
BiGDiM 8 ноя 2006 в 11:32
0
МузаНичейная
Муза не грусти.... в жизни есть много хорошего..... и ты найдешь своего поэта.....
ОБЯЗАТЕЛЬНО..... верь СЧАТЬЕ оно РЯДОМ.....
Katastropha 8 ноя 2006 в 11:35
0
Цитата (BiGDiM @ 8.11.2006 - 09:11)

Зеленых мы еще в UFO первом валили, пачками, сектоиды кажасть назывались.....наделаешь лазерных винтовок эх да еще летающих скафандроф....
У а в конце у меня была команда зачистки.... все с лаунчерами..... сажусь один залп...... ПИЗдец... любой 3-х уровневой тарелке.......

А шишок тогда у нас еще не было..... 8) ну все равно запасись...зима долгая...самовар топить будешь.....цаек попивать

Самая первая УФа была нечто(жаль, полёт на МАрс не анимировали)! Потом та, что под водой, тоже ничего, а последующие... Глупость...
Кстати, шишки на ёлках не растут..их собирают... с весёлых деревьефф моей родины...
BiGDiM 8 ноя 2006 в 11:58
0
Katastropha
Цитата
Самая первая УФа была нечто(жаль, полёт на МАрс не анимировали)! Потом та, что под водой, тоже ничего, а последующие... Глупость...

agree.gif

Цитата
Кстати, шишки на ёлках не растут..их собирают... с весёлых деревьефф моей родины...

Это каторым все время вырастити не дают........
Katastropha 8 ноя 2006 в 12:16
0
Цитата (BiGDiM @ 8.11.2006 - 09:58)
Katastropha
Цитата

agree.gif

Цитата

Это каторым все время вырастити не дают........

Угу...Постоянно верхушки обдирают. попробуй тут вырасти... shum_lol.gif rulez.gif cranky.gif
KiruuuSho 8 ноя 2006 в 12:20
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
ФИГА СЕ!!! я тоже был уверен, что там крутые офисы!
не понятно, при таких ценах на недвижимость как такое могли забросить! писец!
armati 8 ноя 2006 в 12:51
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
такое только в России и возможно...
"памятник распиздяйству"
MaGZZ 8 ноя 2006 в 14:12
Гость  • 
0
прикольно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх