Лондонское кладбище., 4 фото)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PakiRonos автор 3 ноя 2006 в 12:53
Гость  • 
0
Когда я жил в Лондоне, завернулось мне один раз на какое-то кладбище. ну, просто, гулял и завернулось мне. =) тем более, в какой-то мере профессиональный интерес одолевал, мол, как у них там. ну да не суть. представляю вашему вниманию 4 фотки. Можете канешн "ИЧокать" и "хммыкать".. мне понравилось. красиво у них там.

итак, Первая. общий план.

Лондонское кладбище.
Yap 14.05.2026 - 14:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
PakiRonos 3 ноя 2006 в 12:54
Гость  • 
0
Вторая.
Часовня. стаарая такая, жууткая)

гатишная кароче=)

Лондонское кладбище.
PakiRonos 3 ноя 2006 в 12:55
Гость  • 
0
Третья.
Крэст. такой вуапще гатишный) как ффильмах ужасав)

Лондонское кладбище.
PakiRonos 3 ноя 2006 в 12:56
Гость  • 
0
И четвертая меня дико умилила. Креативный они все таки народ..
У нас бы собаку сразу утащили. а у них - стоит.. там девочка маленькая совсем похоронена. лет.. 10 пор моему. сейчас не помню уже.

Лондонское кладбище.
PadonakNah 3 ноя 2006 в 12:57
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Эт называется уважение к ушедшим, а никак у нас могилкы друг на друге...........абидна пиздец
PakiRonos 3 ноя 2006 в 13:00
Гость  • 
0
PadonakNah
угу..
Там причем действительно старое кладбище... конец 19го, начало 20го.. А все ухоженое такое, чистое.. походу горуправление заботится. А у нас - ... ну да, то же самое что и у вас)
я сам на кладбище подрабатываю - Играю на похоронах. Так что эту кухню внутреннюю знаю. Пиздец там а не кухня.
Дизайнерчег 3 ноя 2006 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Как в кино.....
RocketLauncher 3 ноя 2006 в 13:02
Гость  • 
0
Цитата
Эт называется уважение к ушедшим, а никак у нас могилкы друг на друге...........абидна пиздец

agree.gif
Peccator 3 ноя 2006 в 13:51
Гость  • 
0
Красиво у них там,прилично.А у нас в чистом поле экскаватором ямы роют - грязишша - до могилки не добраться.
Н-да...И темка,вроде,не пятничная.Но фото хорошие,качественные.Четвёртая очень сентиментальная.Такая лёгкая грусть...
ZaChetNaUaP 3 ноя 2006 в 13:53
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
понравилось... но.. не лублу кладбища scary.gif
Mamont 3 ноя 2006 в 13:53
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
Хорошие фотографии, мне понравилось, а там где могила 10-летней девочки аж на слезу пробило..
shkura 3 ноя 2006 в 13:55
0
PakiRonos чо то кажется я тож туда заворачивала.. Это где? В Ист Лондоне пхоткал, ние?
PakiRonos 3 ноя 2006 в 13:56
Гость  • 
0
Katjka
не, это походу недалеко от Ханслоу. я уже и не помню, как место насывалось. может Чертсей.
PadonakNah 3 ноя 2006 в 13:58
0
Цитата (ZaChetNaUaP @ 3.11.2006 - 13:53)
понравилось... но.. не лублу кладбища scary.gif

Его и не надо любить...там лежат наши родные,близкие, знакомые, наши любимые....и нам придется в свое время поселиться там телом......
armati 3 ноя 2006 в 13:59
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
PakiRonos

ты готичный романтик?)))))

меня в Лондоне все больше по галереям, музеям, мюзиклам и ливанским да китайским ресторанам носит...

шучу конечно...
где кладбище находится?
тоже съезжу....
shkura 3 ноя 2006 в 14:16
0
PakiRonos Да, у чйорта на рогах.. я в такую даль редко добиралась .. в Ист Лондоне мы на такие забредали где то в районе Баркенга кажись rulez.gif .. Старинные, ухоженные.. Жутко красиво

Это сообщение отредактировал Katjka - 3 ноя 2006 в 14:18
Незримый 3 ноя 2006 в 14:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
4-я вообще классная, насколько это определение вообще применимо к могилам... А еще было бы любопытно ночью это все сфотографировать или в сумерках, собор бы вообще смотрелся еще более инфернально...
PakiRonos 3 ноя 2006 в 16:39
Гость  • 
0
Цитата
где кладбище находится?
тоже съезжу....

Цитата
в Ист Лондоне мы на такие забредали где то в районе Баркенга кажись  .. Старинные, ухоженные.. Жутко красиво

На самом деле, у них все кладбища очень красивые, ну, по крайней мере, сколько я видел. Они к вопросу захоронения подходят очень ответственно. просто квадратиков с крестиками у них нет. так что можно на практически любое заехать и получить эстетическое удовольствие)
Пятницо 3 ноя 2006 в 16:42
Гость  • 
0
Katjka Када это мы по кладбесчам ходиле? Тем более в Баркенге? spy.gif

PakiRonos Красиго, хоть и жутъко
Хытман 3 ноя 2006 в 16:44
Гость  • 
0
красиго... и гурсна.
Цитата

agree.gif
Чудовище 3 ноя 2006 в 16:55
читатель ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (PadonakNah @ 3.11.2006 - 13:58)

Его и не надо любить...там лежат наши родные,близкие, знакомые, наши любимые....и нам придется в свое время поселиться там телом......

это возраст
MarylinMonroe 3 ноя 2006 в 17:10
Гость  • 
0
armati
сходи на Highgate Cemetery......сфоткай для меня.....просила ж уже! smile.gif
shkura 3 ноя 2006 в 17:16
0
Пятницо авод курить меньше надо! Не помниж чтоле, в Баркенге, исчо тебе чуделoсь что палиция аттудаво с кладбесча выползает с собакаме fear.gif А там просто белки скакали smile.gif

Цитата
На самом деле, у них все кладбища очень красивые, ну, по крайней мере, сколько я видел. Они к вопросу захоронения подходят очень ответственно. просто квадратиков с крестиками у них нет. так что можно на практически любое заехать и получить эстетическое удовольствие)
Ну Лёха я на всех то не была, но судя по тем что я видела так и есть
PakiRonos 4 ноя 2006 в 13:48
Гость  • 
0
Katjka
как нибудь, когда к нам поеду, пофоткаю у нас.. тупо, для контраста..
shkura 4 ноя 2006 в 13:51
0
PakiRonos да ну, у нас всё слишком никак.. sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх