Погуглить я инете)))
Описание
Моринга принадлежит к роду кустарников и деревьев с многоцелевым использованием: ее листья, корни и незрелые стручки употребляются как овощ. Все части дерева моринги - кора, стручки, листья, орехи, семена, клубни, корни и цветы - съедобны. Листья используются в свежем виде, либо их сушат, либо измельчают в порошок. Стручки семян собирают в то же время зелеными и едят свежими или приготовленными. Масло моринги сладкое на вкус, не липкое, не высыхающее и не прогорклое, в то время как жмых от семян используется для очистки питьевой воды. Семена также можно употреблять зелеными, жареными, размельченными в порошок и заваривать в чай, а также добавлять в карри.
Где произрастает
Моринга является важной культурой в Индии, Эфиопии, на Филиппинах и в Судане и в настоящее время выращивается в Западной, Восточной и Южной Африке, тропической Азии, Латинской Америке, странах Карибского бассейна, Флориде и на островах Тихого океана.
Moringa Oleifera является экономически наиболее ценным видом и происходит из Южной Азии, где она растет в предгорьях Гималаев, но повсеместно выращивается в тропиках. Девять разновидностей моринги встречаются в восточной части Эфиопии, северной Кении и Сомали, восемь из которых произрастают в Африке повсеместно.
http://www.fao.org/traditional-crops/moringa/ru/