Чудовищная провокация в Запорожье, Будет 5 фото и буквы. не ломайте пжл

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaratRotor 25 фев 2015 в 14:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
108
Из блога Павла Губарева

А вы знаете, что случилось в Запорожье 23 февраля? Какие-то неизвестные люди расклеили по всему городу плакаты, посвященные 23 февраля, на которых изображены известные спортсмены, актеры и военные. По тяжести преступления, это тянет на измену Родине, не иначе. Куда только смотрит СБУ и МВД? А никуда не смотрит

В то время, когда в стране строжайше запрещено даже упоминание о советском наследии, такой вопиющий факт прошел мимо «патриотичноналаштованих» жителей Украины, а некоторые украинские СМИ (например http://zanoza-news.com/?p=43936) даже не поняли, что попались на тонкий троллинг. Почему троллинг я сейчас поясню. Для этого достаточно взглянуть на личности, изображенные на плакатах, и все сразу станет понятно.

На них настоящие украинцы – Леонид Быков, Василий Лановой, Иван Поддубный, Сидор Ковпак и Павел Судоплатов. Каждый боролся с фашизмом и никогда не скрывал своей любви к Украине (к «той» Украине, доброй и советской), настоящей, без показного патриотизма и открытого нацизма.
Yap 03.05.2026 - 04:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Житель Краматорска Леонид Быков, в фильме «В бой идут одни старки», в роли «Маэстро» говорил: «Мы же сегодня над моей Украиной дрались. Здесь воздух другой. А небо – голубее и земля зеленее.»

Чудовищная провокация в Запорожье
Одессит Василий Семенович Лановой, сыгравший роль Ивана Варравы в культовом фильме «Офицеры», прославлял службу в рядах советской армии. Он не скрывает своего уважительного отношения к ополченцам ДНР и ЛНР. Летом 2014 года Василий Семенович приезжал с гуманитарным грузом в Луганск. Между прочим, фильм «Офицеры» с этого года на Украине находится в списке запрещенных.

В годы фашисткой оккупации 70-летний запорожский казак Иван Поддубный отказался ехать в Германию тренировать немецких спортсменов со словами: «Я – русский борец. Им и останусь». Кстати, фильм «Поддубный» с Михаилом Пореченковым в главной роли, к показу на Украине также запрещен! Помните, почему?

Но самыми интересными, являются две другие личности, которые нанесут колоссальный урон неокрепшим умам «свідомих патріотів» – Сидор Ковпак и Павел Судоплатов.

Полтавчанин Сидор Ковпак, командир Сумского партизанского соединения, в 1943 году успешно провел Карпатский рейд, в ходе которого были разгромлены не только многие гитлеровские гарнизоны, но и крупные отряды бандеровцев. Сидор Артемьевич не питал особых чувств к сторонникам ОУН-УПА, считая их предателями Родины, и с ними особо не церемонился.

Ну и на сладкое, советский разведчик, диверсант, сотрудник НКВД, уроженец города Мелитополь Запорожской области – Павел Анатольевич Судоплатов. Одно упоминание его имени вызывает мышечный спазм и обильное слюноотделение у наследников Бандеры и Шухевича. А все потому, что именно Павел Судоплатов собственноручно ликвидировал руководителя ОУН Евгения Коновальца, презентовав ему коробочку шоколадных конфет, начиненных взрывчаткой. Коновалец наверняка знал, что сладкое портит фигуру. И не удержался…

От сюда http://pavelgubarev.su/zap23fev/

Все комментарии:
toha8080 25 фев 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
и них нынче в почёте другие..
Восьминог 25 фев 2015 в 14:42
Психиатр  •  На сайте 13 лет
6
ай яйяй, сбу люстрировать, страна дегенератов, но радует, что ещё остались нормальные люди,скорее всего это "агенты Путина"
Jangle 25 фев 2015 в 14:43
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
4
Историю пишут победители. Надеюсь того маразма который сейчас на Украине в ее истории не будет.
LEXXHAN 25 фев 2015 в 14:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
ничо, еще и 9м мая их добить надо! в этом же стиле))
V1945 25 фев 2015 в 14:44
2
Однозначно провокация )))
Надеюсь, что разум возьмет верх и Герой будут Героями,
а Твари бенберовские -Тварями...
NickelOdeon 25 фев 2015 в 14:44
Похуист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (toha8080 @ 25.02.2015 - 14:41)

Это точно.

kateriushka 25 фев 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вечная память героям, которых с нами нет. Если не помнишь свою историю, то и будущего у тебя нет.
jeff2000 25 фев 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Свидомые наверное пуканы порвали gigi.gif
1SkiF1 25 фев 2015 в 14:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
шикарно bravo.gif

ждём разрыва бандеровских пуканов
Стемм 25 фев 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (toha8080 @ 25.02.2015 - 14:41)

В Харькове, всё таки наверно больше людей, для которых "те другие "не в почёте.
надеюсь что так why.gif
AlikZP 25 фев 2015 в 14:46
Санитар  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
В то время, когда в стране строжайше запрещено даже упоминание о советском наследии

Вы плохо думаете об Украине :)
Я вот давеча интернов смотрел, из СБУ пока никто не пришел
breid 25 фев 2015 в 14:46
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
презентовав ему коробочку шоколадных конфет, начиненных взрывчаткой.

конфеты с начинкой из тротила что ли?
AlexAxel 25 фев 2015 в 14:47
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
Эх, запилите, пожалуйста, пост про П.А. Судоплатова, развернутый, с картинками... С ровесниками общаюсь по поводу Войны - на меня неизменно делают квадратные глаза, когда эту фамилию упоминаю.

Добавлено в 14:48
Цитата (breid @ 25.02.2015 - 23:46)
Цитата
презентовав ему коробочку шоколадных конфет, начиненных взрывчаткой.

конфеты с начинкой из тротила что ли?

Ты думаешь, что для убить человека надо килограмм взрывчатки?
Стариканчег 25 фев 2015 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Представляю, как в ночной мгле люди в плащах, под которыми проступали кинжалы, отважно обклеивали остановки и рекламные щиты...
Anton1983 25 фев 2015 в 14:49
4
Цитата (jeff2000 @ 25.02.2015 - 14:45)
Свидомые наверное пуканы порвали gigi.gif

я думаю они даже не поняли. Слишком тонко для их ума
NickelOdeon 25 фев 2015 в 14:49
Похуист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlexAxel @ 25.02.2015 - 14:47)
Эх, запилите, пожалуйста, пост про П.А. Судоплатова, развернутый, с картинками... С ровесниками общаюсь по поводу Войны - на меня неизменно делают квадратные глаза, когда эту фамилию упоминаю.

А вот smile.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/topic859282.html

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 25 фев 2015 в 14:50
ArturV 25 фев 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Восьминог @ 25.02.2015 - 14:42)
ай яйяй, сбу люстрировать, страна дегенератов, но радует, что ещё остались нормальные люди,скорее всего это "агенты Путина"

Какие на хер агенты Путина? Сейчас докажут что сам Путин лично все сделал.
sergatver 25 фев 2015 в 14:51
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
а фильмы то зачем запрещают? что такого анти украинского в "Офицерах" и "Поддубном"? дебилы,чесслово!!!
AlexAxel 25 фев 2015 в 14:52
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NickelOdeon @ 25.02.2015 - 23:49)
Цитата (AlexAxel @ 25.02.2015 - 14:47)

А вот smile.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/topic859282.html

СПАСИБО, добрый человек!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх