Оружие и дети

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 25 фев 2015 в 11:48
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
176
В одном детском саду Санкт-Петербурга кадровый военный начал проводить с детьми из старшей группы уроки обращения с оружием. В легкой игровой форме воспитанникам детсада показали, как следует пользоваться автоматом, гранатометом и ручными гранатами. Дети эту идею восприняли с явным интересом и после урока фотографировались с оружием и военным, который отметил, что не стоит бояться оружия, к нему стоит привыкать «на позитивном примере». С какой стати дети должны привыкать к оружию, остается загадкой.
4 фото via nyrka

Оружие и дети
Yap 03.05.2026 - 11:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Оружие и дети
03

Оружие и дети
04

Оружие и дети
Все комментарии:
udjin123 25 фев 2015 в 11:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
219
Все правильно, не надо запрещать, надо учить обращаться, автомат/пистолет не опасней машины, если уметь водить/обращаться с оружием
Ыыж 25 фев 2015 в 11:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Детсадовский полицейский?
KOKAGAD 25 фев 2015 в 11:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
63
Я считаю, правильно! Мы вон в школе уже в 6 классе на скорость АК разбирали. Своему в тире всегда макет АК выбираю пострелять, любит! moderator.gif
хаупман 25 фев 2015 в 11:54
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
89
чем больше запрещать, тем больше будет "хотеться", когда оружие-обыденность,уже не будет такого ажиотажа..

допустим пример.. помните какой восторг вызывал пульт от телевизора??( да , я стар! я помню времена, когда надо было подорвать жопу и пройти к телевизору 3 метра , выбрать из двух каналов и вернутся обратно). так вот . сейчас пульты есть у всего..
так и с оружием.. будет у народа больше оружия, не будет боязни оружия..убивает не оружие, а люди!
cmeshh 25 фев 2015 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
58
Ёбаный ты солдафон.
Не учили что ли не направлять ствол на человека?! Это должно быть самым первым правилом. Тем более для детей.

p\s
Судя по шпалам, народ-то у нас обучен.

У нас один начкар так шмальнул в оружейке при сдаче.
Хорошо в потолок.
Второй долбоёб - мой подчинённый, крышу в кунке прострелил.
Всё хиханьки да хаханьки.

С самого первого своего знакомства с оружием, человек должен знать - то что он держит в руках - убивает.
Должен знать что это не водяной пистолет. Его знакомят с настоящим оружием. Он должен пронести через всю свою жизнь что с настоящим оружием правила обращения настоящие, не игрушечные.

Это сообщение отредактировал cmeshh - 25 фев 2015 в 12:12
YruyСаныч 25 фев 2015 в 11:56
BTTF  •  На сайте 14 лет
27
Детям, особенно пацанам, нравится оружие и если оно настоящее, то вдвойне.
Впечатлениями на весь день а то и дольше, обеспечены.. Ничего зазорного не вижу.. Детям день удался.. Знаю по сыну и вспоминаю своё детство...

Добавлено в 11:57
Цитата (хаупман @ 25.02.2015 - 11:54)
чем больше запрещать, тем больше будет "хотеться", когда оружие-обыденность,уже не будет такого ажиотажа..

допустим пример.. помните какой восторг вызывал пульт от телевизора??( да , я стар! я помню времена, когда надо было подорвать жопу и пройти к телевизору 3 метра , выбрать из двух каналов и вернутся обратно). так вот . сейчас пульты есть у всего..
так и с оружием.. будет у народа больше оружия, не будет боязни оружия..убивает не оружие, а люди!

не просто пройти, а с пассатижами)))

Это сообщение отредактировал YruyСаныч - 25 фев 2015 в 11:59
as1214 25 фев 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Стреляет не оружие, а человек. Так что бояться тут нечего и так дохуя пишут про малолетних детей, пальнувших себе в голову из папиного травмата. А если б знали - глядишь и не было б такого...
aLex66 25 фев 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
в детстве был бы счастлив от такого.
CopyСat 25 фев 2015 в 11:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Ничего плохого не вижу в том, что бы человек с малых лет знал что из себя оружие представляет и умел с ним обращаться. И вообще, давно бы пора вернуть НВП в школах.
Witaly 25 фев 2015 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
39
Це мой. smile.gif

Оружие и дети
ЛуиКороль 25 фев 2015 в 12:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Жаль у меня не было таких занятий...
Lanista 25 фев 2015 в 12:02
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
26
Цитата
С какой стати дети должны привыкать к оружию, остается загадкой.

С такой, что это нормально.
Человек, не выносящий вида оружия - уродлив
santyago 25 фев 2015 в 12:03
redneck  •  На сайте 16 лет
22
Цитата (Passovod @ 25.02.2015 - 12:01)
ДИБИЛЫ кто это придумал.

В армию пойдешь? shum_lol.gif

Оружие и дети
Gfirid 25 фев 2015 в 12:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
23
НА мой взгляд, уроки военной подготовки с 6 по 11 класс были бы очень хорошим средством подготовки подрастающего поколения. + физкультуру включить в этот план подготовки и месяц бы летних каникул на сборы. Так бы у каждого к 11 классу были бы знания. У меня в школе к сожалению, только раз в неделю с 10 по 11 класс возили в Автомобилку (Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище) и в конце каждого года были недельные сборы. Да и еще был в 7 классе обежешник нормальный был, доп.занятие вел: противогазы, стрельба (к сожалению пневматика) и еще немного по мелочи.

Это сообщение отредактировал Gfirid - 25 фев 2015 в 12:08
vgl 25 фев 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Прививать культуру обращения с оружием надо, с детсада или нет, конечно не скажу, но лучше раньше. Тут конечно одноразовый показ был, скорей всего, приурочен к 23 февраля. Нас в детсаде в воинскую часть водили, сколько лет прошло, а помню.
Bizels 25 фев 2015 в 12:05
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
38
ага, прям дали детям оружие и они сразу превратились в безумных исламских фанатиков faceoff.gif че за ересь вы несете то...сравнили блиать.

по логике некоторых "опасно, дети, застреляцо" я бы давно мертв был лет эдак в 5. именно с этого возраста я помогал деду чистить ружье, ходил с ним на охоту и сам стрелял.
лучше пусть ребенок знает что такое оружие видит и чувствует, чем случайно найдет "интересную штуку" и пустит себе пулю в лоб или найдя гранату разметает себя по округе.

Это сообщение отредактировал Bizels - 25 фев 2015 в 12:08
ArtemIS 25 фев 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Хорошая тема. Жалко, что у моего в садике не было подобного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх