Милота, Кое кто ща огребет

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tkachef 27 янв 2015 в 04:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
52
...

Милота
Yap 06.05.2026 - 04:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ромка48rus 27 янв 2015 в 04:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
15
А сынуля то круче папы, без труселей smile.gif
Sunray 27 янв 2015 в 04:33
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
16
палкой по яйцам на gigi.gif
Qwert256 27 янв 2015 в 04:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Но палку у сына предварительно нужно было изъять, а то мало ли что, яйки не железные у папки.
kaktopoh 27 янв 2015 в 04:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
20
то чувство когда у сынка писюн на морозе больше чем у тебя
taxik38 27 янв 2015 в 06:59
статус  •  На сайте 11 лет
2
помню это чувство когда тысячи иголок вонзаются в тебя ))) супер
джиннтоник 27 янв 2015 в 07:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Как жили в собственном доме - обливался каждое утро, реально крутое чувство, а потом переехали в кваритиру - обливался в ванной (2 ведра холодной воды). Тоже ничего так, но с улицей явно не сравнить.

Пацаненок молодец!!! дай Бог ему здоровья!
Tracktorist 27 янв 2015 в 07:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
- Витька, остановись!!! Это не твой ребенок!!!!
- ..... я знаю.
mozg69 27 янв 2015 в 07:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Айс бакет челенж? Кого малой вызвал?)))
oSram 27 янв 2015 в 07:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
та на морозе не страшно от сына с палкой получить - яйки то спрятались ближе к подбородку gigi.gif
chudlo 27 янв 2015 в 08:19
мужчина  •  На сайте 13 лет
-2
охренеть, и так стоишь голый, на снегу, зимой. Тут еще тебя водой окатили - нахера?
КГБшник 27 янв 2015 в 08:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
Где тут милота???

Зачем мне видеть гениталии чужих детей??? Блядь, как же бесят придурки, которые выкладывают фото своего ребёнка в таком виде или разрешают бегать голышом по пляжу...

п.с. у самого дети есть, себе такого не позволяю, т.к. считаю это не нормальным и допускаю возможность, что кому-то неприятно смотреть на пусть и маленький, но голый хуй!
maiklbaklan 27 янв 2015 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chudlo @ 27.01.2015 - 08:19)
охренеть, и так стоишь голый, на снегу, зимой. Тут еще тебя водой окатили - нахера?

Закаливание.
Побуду КЭПом. Из Вики взял

Закаливание — это система специальной тренировки терморегуляторных процессов организма, включающая в себя процедуры, действие которых направлено на повышение устойчивости организма к переохлаждению или перегреванию. При действии этих факторов внешней среды в организме возникает сложный физиологический комплекс ответных реакций, в котором участвуют не отдельные органы, а определённым образом организованные и соподчинённые между собой функциональные системы, направленные на поддержание температуры тела на постоянном уровне.

Закаливание — испытанное средство укрепления здоровья[1]. В основе закаливающих процедур лежит многократное воздействие тепла, охлаждения и солнечных лучей. При этом у человека постепенно вырабатывается адаптация к внешней среде. В процессе закаливания совершенствуется работа организма: улучшаются физико-химическое состояние клеток, деятельность всех органов и их систем. В результате закаливания увеличивается работоспособность, снижается заболеваемость, особенно простудного характера, улучшается самочувствие.

В качестве закаливающих процедур широко используется пребывание и занятие спортом на свежем воздухе, а также водные процедуры (обтирание, обливание, купание, контрастный душ).

Наиболее сильная закаливающая процедура — моржевание (плавание в ледяной воде) — имеет ряд противопоказаний, особенно противопоказано: детям, подросткам и людям, постоянно страдающим заболеваниями верхних дыхательных путей. Моржеванию должна предшествовать подготовка организма, заключающаяся в регулярных обливаниях с постепенным снижением температуры воды.

Одним из самых распространённых видов закаливания является хождение босиком.

При длительных перерывах в закаливании его эффект снижается или теряется совсем.

Начинать закаливание (любое из предложенных видов) нужно только после посещения и проверки врача, так как закаливание — это тренировка, а не лечение, и людям с заболеванием и со слабым иммунитетом подобные процедуры могут быть противопоказаны.

Закаливание следует рассматривать как попытку приблизить образ жизни человека к естественному, не дать угаснуть врождённым адаптационным способностям организма.

В настоящий момент не существует клинических данных, подтверждающих эффективность закаливания как метода профилактики любых заболеваний. Утверждения об эффективности закаливания в профилактике таких вирусных заболеваний, как простуда и грипп, носят в основном анекдотический характер, зачастую ссылаются на личный опыт автора. Закаливание относится к методам натуропатии, и не имеет связи с медициной.
asmet 27 янв 2015 в 08:53
Юморист  •  На сайте 21 год
1
на вид ребенку года 2-3 самое то чтобы начать закаливание. папаша молодец.!
valyok 27 янв 2015 в 10:00
чобля  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (КГБшник @ 27.01.2015 - 08:23)
Где тут милота???

Зачем мне видеть гениталии чужих детей??? Блядь, как же бесят придурки, которые выкладывают фото своего ребёнка в таком виде или разрешают бегать голышом по пляжу...

п.с. у самого дети есть, себе такого не позволяю, т.к. считаю это не нормальным и допускаю возможность, что кому-то неприятно смотреть на пусть и маленький, но голый хуй!

у кого что болит.

Само фото, в общем, правильное и прикольное.
малой зажмурился, чует что сейчас "УУХ!" будет, да и палку на готове держит =))
а на детские пипирки, самое последнее внимание.

у Вас, батенька, какие-то проблемы, честно вам говорю
Mangustoid 27 янв 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Эх, щас мамка увидит, точно кто-то огребёт )))

Но молодцы, конечно!

Добавлено в 10:18
Цитата (КГБшник @ 27.01.2015 - 08:23)
Где тут милота???

Зачем мне видеть гениталии чужих детей??? Блядь, как же бесят придурки, которые выкладывают фото своего ребёнка  в таком виде или разрешают бегать голышом по пляжу...

Двое смотрели в лужу. Один видел грязь, второй - звезды ©

Так и тут.
Кому закаливание. А кому - ХУЙ!

Дебил Вы, милейший.

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 27 янв 2015 в 10:19
sibsekret 27 янв 2015 в 11:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Есть и точка зрения, что закаливание - это вред и постоянный сильный стресс организму - по сути, непрерывное задействование резервных сил организма с выбросом стрессовых гормонов (адреналина и т.д.)

Насчет писек и труселей. Диссонанс в том, что если ребенок без трусов, чего тогда батяня в трусах?
akva8080 27 янв 2015 в 12:19
агент Смит  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КГБшник @ 27.01.2015 - 09:23)
Где тут милота???

Вы, товарищ, еще про маленькие девчоночьи титьки напишите. Явно у вас какие-то нездоровые наклонности, раз вы детскую пипирку маленьким хуем называете. Такие товарищи нам не товарищи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 605
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх