А как вы дичь проверяете на трихинеллез? [/QUOTE] Это заморочки. Здоровая у нас дичь. [/QUOTE] дичь которая ест с земли всегда в группе риска [/QUOTE] У нас все бы вымерли тут, если бы так было.
[QUOTE=Апельсиняя,1 июл 2026 в 13:31] А как вы дичь проверяете на трихинеллез? [/QUOTE] Это заморочки. Здоровая у нас дичь. [/QUOTE] дичь которая ест с земли всегда в группе риска [/QUOTE] У нас все бы вымерли тут, если бы так было. [/QUOTE] ладно, не буду на тебя жути нагонять))
дичь которая ест с земли всегда в группе риска [/QUOTE] У нас все бы вымерли тут, если бы так было. [/QUOTE] ладно, не буду на тебя жути нагонять))[/QUOTE] Мы и морепродукты сырыми едим.[/quote] Гыыы, а в них паразитов намного больше....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=Апельсиняя,01.07.2026 - 09:34]Это заморочки. Здоровая у нас дичь. [/QUOTE] дичь которая ест с земли всегда в группе риска [/QUOTE] У нас все бы вымерли тут, если бы так было. [/QUOTE] ладно, не буду на тебя жути нагонять))[/QUOTE] Мы и морепродукты сырыми едим.[/quote] Гыыы, а в них паразитов намного больше....
Автор не понимает понятие "сильная женщина". Это не да которая с мужиками соревнуются или хочет их задвинуть. А та, которая всё тянет на себе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, Апельсинка, я вроде как нет, хотя смотря по каким меркам) Просто интересно пробовать разные вкусы, и это не только про алкоголь, это и про кухни, еду, и путешествия по странам, смотришь на разный менталитет и людей
ХеррШа, спасибо, заценим, прям наверное в июле приобрету)
так некоторые сицилийцы и ночами квасят !! Когда последний раз из Палермо летел в аэропорту познакомился с одним сицилийцем - вылетели до Братиславы в 21 и там в аэропорту до 7 утра сидели - протараторили почти 12 часов с ним, сидели на соседних местах и в самолётах - так ночью он два раза прикладывался "к пузырькам" и меня угощал, что-то про традиции говорил - зря отказался, запомнил бы что он пил. Удивлялся что я невыпитую бутылку Amaro Corleone Pipitone в сумке пронёс ) через месяц по ошибке стеклянную бутылку воды тоже на контроле "пропустили"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)