так некоторые сицилийцы и ночами квасят !! Когда последний раз из Палермо летел в аэропорту познакомился с одним сицилийцем - вылетели до Братиславы в 21 и там в аэропорту до 7 утра сидели - протараторили почти 12 часов с ним, сидели на соседних местах и в самолётах - так ночью он два раза прикладывался "к пузырькам" и меня угощал, что-то про традиции говорил - зря отказался, запомнил бы что он пил. Удивлялся что я невыпитую бутылку Amaro Corleone Pipitone в сумке пронёс ) через месяц по ошибке стеклянную бутылку воды тоже на контроле "пропустили"
Ну это редкость, я и вовсе не знаю тут пьющих. В прошлое воскресенье вся компания выпила полторы бутылки вина на всех. У нас вино же - просто аккомпанемент к блюдам.
Многим женщинам почему-то нравятся конфликты. Они их провоцируют на каждом шагу. И считают - что это проявление силы. Мужики же наоборот, если исключить женщин, будут стараться не допускать конфликтов или сводить их к минимуму. А женщины (не все конечно) прям не могут без конфликтов жить. Им это нравится.
Да, особенно пьяные мужики, которые постоянно нарываются и провоцируют других....
Ну это редкость, я и вовсе не знаю тут пьющих. В прошлое воскресенье вся компания выпила полторы бутылки вина на всех. У нас вино же - просто аккомпанемент к блюдам.
Это надо места знать - последний раз в ноябре дело было
От дождя надо где-то укрыться, а напротив профессорское кафе - там около 8-10 "тёпленьких" встретил - но они как правило не трогают приезжих. Из них 3-4 очень сильных женщин-профессоров соответствующего вида присутствовало, улыбались даже как-то загадочно на всякий случай видимо
ааа, это моя булочка рядом с цветочком )
Это сообщение отредактировал Dtnil - 1 июл 2026 в 11:03
Рассказывай эти сказки бабушкам у подъезда. До сих пор перед глазами ресторанчик в Бертиноро и два пятилитровые стеклянные бутыли с граппой на столе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рассказывай эти сказки бабушкам у подъезда. До сих пор перед глазами ресторанчик в Бертиноро и два пятилитровые стеклянные бутыли с граппой на столе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)