Победная пятница на Майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m1rage
22.02.2014 - 23:11
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Predatel @ 22.02.2014 - 23:56)

похуй как к нам отнесутся евреи, хохлы, армяне, пидоры Украины

Это сообщение отредактировал m1rage - 22.02.2014 - 23:12

Победная пятница на Майдане

[^]
Tasmanian
22.02.2014 - 23:13
2

Шутник

Цитата (pogarnik @ 22.02.2014 - 23:56)
Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 23:45)
Цитата (pogarnik @ 22.02.2014 - 23:42)
Поноса в ветке как всегда хватает по самое не балуй))) украинцы - поздравляю с победой Майдана и тока не проебите то, за что боролись, удачи вам и не обращайте внимание на истерику орков, им вас не понять, еще раз удачи!!!

А ты откуда, сам будешь? Эльф наверное из сказочной шлаткой аравии? Или же пишешь из застенок пыточной на лубянке, из самого гнезда всемирной тирании из мордора ВВП. Ложись спать, ребенок в понедельник в школу.

Я с Израиля, еврей, жил (учился) во Львове, говорил по-русски ибо украинским не владел нормально изначально и никто меня не пинал там за то, кто я и на каком языке говорю))) Пойми простую истину, если ты мудак, то и на северном полюсе тебя раком поставят, и пох будет русский ты, негр, или амер, а вот если ты нормальный, адекватный, отвечающий за себя чел, то и относиться к тебе будут соответственно...
ЗЫ. "Ребенком" порадовал, взрослый блин... lol.gif

Ну что тут сказать, жидок ты бы поучился у старших шифроваться, а то как бы у нас у русских к вам предьява есть, за 17 как бы ответить надо бы. Повторюсь, шлемазал иди спать.

[^]
malex78
-1

Мастер

Цитата (deda62 @ 22.02.2014 - 23:02)
Цитата (Predatel @ 22.02.2014 - 23:52)
Цитата (bimonsan @ 22.02.2014 - 23:43)
А здесь нужны комментарии?

4 вопроса:
1. кто стрелял то?
2. Почему мужика, который на корачках за щитом ползет, убивают, а через 10 сек по тому же месту идет какойто хуй в полный рост и ничего?
3. Страдальцу денег дали до действа, сразу после или как истинные хохлы пообещали денег дать потом, а потом фигу покажете?
4. Почему стреляет 1 СВД, а не пара Печенегов и пяток ПК и Корд для особо хитрожопых за 5ю щитами снимающих унылое говно?

Скорее очередная постановка.
Геройская смерть на фоне выстрелов СВД.
Вы чо, серьезно думаете что снайпер, бросил бы цель ?.
Бросьте,.. первый выстрел обездвижить, второй на поражение.
Да и помощь не подпустил бы.
И прятаться за алюминиевым щитом от СВД..

конечно постанова.
бил бы снайпер с позиции - был бы пиздец.
тут или с какой то хуйни палят (может даже охотничье что то)

либо попадания на излете.

[^]
pogarnik
-1

Юморист

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 00:08)
Цитата (eriktwin @ 23.02.2014 - 00:05)
Цитата (Predatel @ 22.02.2014 - 21:56)
похуй как к нам отнесуться евреи, хохлы, армяне, пидоры Украины, вы нам Крым и исконно русские области верните и пиздуйте своей пестрой братьей на все 3 стороны. 4я сторона-Восток, а тут мы, а нам бендеров неннада, у нас своих проблем с Кауказом хватает

Крым исконно татарский. Проблем у вас с ним будет поболе чем с Чечнёй.
На него ведь и Турция претендует.

218 лет назад, 8 (19) апреля 1783 года, императрица Екатерина II подписала исторический документ – Манифест о принятии острова Тамани (да, тогда Тамань была еще островом), полуострова Крыма и всей территории Кубанской «под державу Российскую»

Официально ни одна страна не оспорила этого документа. Даже Турция. К концу зимы в Тавриду пришла весть о реакции Стамбула, принятом им решении от 13 (24) февраля 1784 года. «Порта Оттоманская торжественным актом признала подданство Крыма и Кубани Всероссийскому Императорскому престолу».

Османам это расскажи, собиратель земель русских, они поржут и документ от 1500 какого-то года предъявят, живи в реальном мире, взрослый бля lol.gif

[^]
m1rage
22.02.2014 - 23:14
0

Весельчак

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 00:07)
и нехуя мне здесь выкать

Да не вопрос

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 00:07)
не чего сказать промолчи.

Я тебе все уже сказал, клавиатурный рэмбо.

Это сообщение отредактировал m1rage - 22.02.2014 - 23:15

[^]
TwiggyR
22.02.2014 - 23:15
3

Шутник

Идите на хуй постановщики.
82 убитых это постановка? Пидарасы...

[^]
Tasmanian
22.02.2014 - 23:15
2

Шутник

Цитата (m1rage @ 23.02.2014 - 00:11)
Цитата (Predatel @ 22.02.2014 - 23:56)

похуй как к нам отнесутся евреи, хохлы, армяне, пидоры Украины

палишься.

[^]
Lisyara
22.02.2014 - 23:16
1

Ярила

Цитата (amdx @ 22.02.2014 - 12:54)
Цитата
"Смотри, это русские пули!" - гвоорит мужик в каске. "А как вы определили?" - "А зачем определять, мы и так знаем, что русские!" - все смеются.

Как бы с этих слов здесь опять срач не начался.
Русские и Украинцы - исторически единый народ, хватит нас уже стравливать друг на друга.

Смею предположить, что основной бюджет пиндосов на это и идет. Не сомневаюсь, что истинная цель украинцев - свергнуть бандитский режим. А все антироссийское - проплаченные западом провокации. Не ссортесь, братья. Белорусы с вами.

[^]
Рипыч
0

Ярила

Цитата

Пох кто на что претендует, не пох - куда хотят они.

[^]
pogarnik
0

Юморист

Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 00:13)

Ну что тут сказать, жидок ты бы поучился у старших шифроваться...

Дурень, где я шифровался, я тебе на лоб написал кто я и откуда, чё ссышся то??? -)))

[^]
Predatel
22.02.2014 - 23:17
3

Ярила

похуй как к нам отнесуться евреи, хохлы, армяне, пидоры Украины, вы нам Крым и исконно русские области верните и пиздуйте своей пестрой братьей на все 3 стороны. 4я сторона-Восток, а тут мы, а нам бендеров неннада, у нас своих проблем с Кауказом хватает

Крым присоединила Екатерина II, хохлы тут нипричем. Турция нам его официально уступила, и потом там наш флот стоит, умерьте аппетит, зубы поломаете. Полицейские щиты и молотовы не помогут от крылатых ракет, чесслово. А наши морпехи стреляют не из мелкашки, тут СВД, АК, ПК, Печенеги и т.д. в ход пойдут сразу... Опыт боев в горах у ВДВ есть, да и Рамзан взвод головорезов вышлет, они тожероссияне...

[^]
Tasmanian
22.02.2014 - 23:18
0

Шутник

Цитата (pogarnik @ 23.02.2014 - 00:13)
Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 00:08)

218 лет назад, 8 (19) апреля 1783 года, императрица Екатерина II подписала исторический документ – Манифест о принятии острова Тамани (да, тогда Тамань была еще островом), полуострова Крыма и всей территории Кубанской «под державу Российскую»

Официально ни одна страна не оспорила этого документа. Даже Турция. К концу зимы в Тавриду пришла весть о реакции Стамбула, принятом им решении от 13 (24) февраля 1784 года. «Порта Оттоманская торжественным актом признала подданство Крыма и Кубани Всероссийскому Императорскому престолу».

Османам это расскажи, собиратель земель русских, они поржут и документ от 1500 какого-то года предъявят, живи в реальном мире, взрослый бля lol.gif

Ну если ты разрешаешь жить в реальном мире, то вот тебе расклад, договор от 1954 года признаем не действительным и по праву вернем себе земли и похую на османов ибо искандер, булава, тополь М. Реальный мир, сынок.

[^]
VITMV1
22.02.2014 - 23:19
6

Шутник

Цитата
Ой жеж блин, сколько визга-то :)
Прям душа радуется!

Поздравляю свою Родину с началом избавления от свиней при власти.
4-летний позор - президент-уголовник (как и показал себя сейчас) с чмошниками-штурмовиками, наконец-то отправлен в небытие.

И хоть обосритесь со злости, "братья" вы наши: мы всё решили сами, и добились своего - сами, а уголовников и свиней - оставьте себе.

Придурок ты! Мы болеем душой за погибших людей! Мне лично неважно кто погиб, беркут или майданец, мне важно что погиб человек, убеждённый в своей правоте и не нашедший аргументов решить спор мирным путём. Вернее, ему не дали решить спор мирным путём. И вот дальнейшая история Украины пойдёт уже без него, погибшего за чужие идеалы, погибшего за такое презренное и такое нужное нам бабло! Ну вы сами знаете - взгляд со стороны, это самый верный взгляд, вот и я смотрю со стороны и вижу два альтернативных пути развития ситуации. Во-первых: Янукович ДОЛЖЕН БЫЛ ОТДАТЬ ПРИКАЗ - разрешить конфликт радикально, с применением водомётов и тотальных арестов бунтовщиков, самыми жёсткими мерами, в сжатые сроки! Во-вторых : бунтовщики могли организовать акцию неповиновения, уволиться всем разом со своих служб и вынудить власть прислушаться к их требованиям.ю да было вполне достаточно мирных, законных мер воздействия на власть. Но эмиссары из ЕР сказали - применяем самый жёсткий вариант, те более что штурмовые группы уже готовы, снайперы обучены, оружие приготовлено, плакаты нарисованы, БОЛЬШИЕ ДОЛЛАРЫ УЖЕ ПОТРАЧЕНЫ - ВПЕРЁД ПАТРИОТЫ! Резюме - ВАС ВСЕХ ПОИМЕЛИ В ОСОБО ИЗВРАЩЁННОЙ ФОРМЕ!!! Это, спросите вы меня как? Вас поимели вашими же руками, вы марионетки, которые плясали на ЧУЖИХ ниточках! Вы знаете, я презираю кукол, я ненавижу кукловодов, но ещё больше я ненавижу кукол, которые дёргаются раньше, чем их дёрнут кукловоды! Я большую часть сознательной жизни живу в России, хотя по рождению украинец, но я ненавижу украинцев, которые орут о незалежности, не зная толком своей истории, я ненавижу людей, решающих проблемы силовыми методами, А БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕНАВИЖУ ЗАПРОДАНЦЕВ, т.е. продавшихся. Ну что ж, вторая Сирия прокатила с точностью один к одному.Видно руку нашего заклятого врага, они даже шаблон не сменили. Сыграли по накатанному, нацики проглотили не прикусывая, а хуле - доллары идут, оружие доставляют, а если не оружие - то информацию, где его можно легко взять. А вы не слыхали о уставе караульной службы? При ЛЮБОЙ нештатной ситуации караульный обязан доложить старшему по смене, и принять ЛЮБЫЕ меры по защите ОХРАНЯЕМОГО ОБЪЕКТА, ВПЛОТЬ ДО ОТКРЫТИЯ ОГНЯ НА ПОРАЖЕНИЯ!!! Поверьте, первой же очереди на поражение хватило бы что бы сбить пыл с нападавших, но караульные сдавали свои посты молча, по заранее отданному приказу. Ну что ж, вы добились своего, до основания разрушили свой мир, а вы сможете построить свой, НЕЗАЛЭЖНЫЙ мир, вы сможете идти своим путём, незалэжным от России, нэзалэжным от Запада? Или вы теперь будете плясать под дудку тех, кто вас предавал в 30-40годы 20-го века? Да чем вы отличаетесь от голожопых африканцев? От тех же сирийцев? Вас сыграли в тёмную, как болвана в префе, а вы гордитесь сиюминутной победой! Вы и есть болваны!!! Нет и никогда не было нэзалэжной Украины, была Республика в составе РСФСР, потом СССР, была второй по величине , считалась житницей Союза, многие её представители занимали высшие посты а СССР, чего ещё надо было? Амбиции ваших придурков , вкупе с пропагандой США разделили братские народы, а стремление США установить везде свой порядок сделали нас врагами, вашими же руками! Всё! Что бы бы вы не делали, что бы не предприняли, обуздать толпы наёмников вам не удастся, любое ваше решение будет опротестовано с помощью АК -74, коктейлей Молотова и СВД. До тех пор, пока не будет установлен порядок, угодный ЕР и НАТО! Ребята, вы просрали Республику, вы отныне будете придатком большой всеевропейской пирамиды, типа Мавродиевской, ну и функции ваши будут соответственными - платить, выплачивать, снова платить! В добрый путь, друзья, когда совсем прижмёт - вспомните Россию, нэзлым, тыхым словом...

[^]
m1rage
22.02.2014 - 23:19
-2

Весельчак

Цитата (Predatel @ 23.02.2014 - 00:17)
Опыт боев в горах у ВДВ есть

Не у той ли 58 армии которую грузины в ущелье зажали?

[^]
madpilot28
22.02.2014 - 23:20
1

Юморист

Крым присоединила Екатерина II, хохлы тут нипричем. Турция нам его официально уступила, и потом там наш флот стоит, умерьте аппетит, зубы поломаете. Полицейские щиты и молотовы не помогут от крылатых ракет, чесслово. А наши морпехи стреляют не из мелкашки, тут СВД, АК, ПК, Печенеги и т.д. в ход пойдут сразу... Опыт боев в горах у ВДВ есть, да и Рамзан взвод головорезов вышлет, они тожероссияне...

Хыыыыыы батальон «Кавказ» пожалей братьев славян. Им же за счастье резать

[^]
Tasmanian
22.02.2014 - 23:20
0

Шутник

Цитата (pogarnik @ 23.02.2014 - 00:16)
Цитата (Tasmanian @ 23.02.2014 - 00:13)

Ну что тут сказать, жидок ты бы поучился у старших шифроваться...

Дурень, где я шифровался, я тебе на лоб написал кто я и откуда, чё ссышся то??? -)))

Бля ты реально шлемазал, вы жиды уже заебали в каждой бочке затычка, разберитесь у себя дома, там и оставайтесь.

Это сообщение отредактировал Tasmanian - 22.02.2014 - 23:22

[^]
eriktwin
22.02.2014 - 23:21
0

Весельчак

Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 22:08)

Ой, как маленький. Это ж турки. Ложь неверному не ложь.

[^]
madpilot28
22.02.2014 - 23:22
0

Юморист

Цитата (m1rage @ 23.02.2014 - 00:19)
Опыт боев в горах у ВДВ есть

Не у той ли 58 армии которую грузины в ущелье зажали?

Да хуй его знает кого зажали только вот галстук почему то Саакашвили жрал а не Путин и Медведев, хых.

[^]
BrigaDoom
22.02.2014 - 23:25
1

Шутник

Мы всё-таки выстояли и победили. И даже "помощь братского народа" не смогла нас сломить. Теперь хоть обминусуйтесь

[^]
Лунио
22.02.2014 - 23:25
0

Юморист

Так делается революция? Найди 200 ёбнутых, найми 5 журнашлюх, дай им по 10 тысяч и страна в жопе? Я родился в Украине. Все знакомые и друзья из Украины говорят, что власть менять надо, но не такими методами. Адекватных людей большинство, к счастью. Крепитесь, братья!

[^]
Predatel
22.02.2014 - 23:26
0

Ярила

Цитата (madpilot28 @ 23.02.2014 - 00:20)

Хыыыыыы батальон «Кавказ» пожалей братьев славян. Им же за счастье резать

бендеры не славяне, они к полякам ближе ИМХО. И потом дивизия Галичина явно славян не жалела, Мазепа не жалел, схуяли мы то должны их жалеть? Пусть и от двуж кавказских республик толк будет, зря чтоли шашлык за наши деньги жрут?

[^]
pogarnik
22.02.2014 - 23:26
0

Юморист

Цитата
Ну если ты разрешаешь жить в реальном мире, то вот тебе расклад, договор от 1954 года признаем не действительным и по праву вернем себе земли и похую на османов ибо искандер, булава, тополь М. Реальный мир, сынок.

Реальный мир - это Крым в составе Украины, "папаша" biggrin.gif
ЗЫ. И это - не пинай меня своим комплексом по жидам и т.д., убого и предсказуемо -)

[^]
bimonsan
22.02.2014 - 23:27
1

Шутник

Небесная сотня. Сто погибших.

[^]
HDScorpion
22.02.2014 - 23:27
4

Юморист

Цитата (shpitzbergen @ 22.02.2014 - 11:54)
Если народ грабят на протяжении 23 лет, а за последние 4 года все стали нищими - этого стоило ожидать. Народ України не зламати!!!
Слава Україні!

За последние четыре года доллар даже не дергался,жили спокойно, а чтоб не быть нищим- иди работай, а то посмотришь на рожи этих революционеров -одни бичи алкоголичные, и малолетки тупорылые.
САМ С УКРАИНЫ, если что, минусите , майданутые, вы тупорылые никогда не поймете , что если хочешь жить лучше-делай мир вокруг лучше, созидай и развивайся, а не убивай людей и громи магазины,вы ждете ебанного чуда,сука сто раз наступать на те же грабли, идиоты ведомые теми, кто никак не лучше януковича и прочих пидаров, вспомните мои слова через год- два, когда будите сидеть поколено в собственном говне и жрать его будете с голодухи, а хотя нет, будете дальше грабить и жечь...

[^]
staftoy
22.02.2014 - 23:28
4

Махно

я повторюсь, возможно до особо упоротых доползет смысл:

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь - не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке...Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство - то самое, в котором живешь именно ты...

и кого кто победил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90245
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх