Если бы на мои цветочки кто то стряхивал, прибила бы) я их ращу, лелею)
Фикус Карпа есть? Драцена? 😁 Рассказывай)
Фикус Бенджамина был, долго рос, а потом стал засыхать, осыпался весь.. Драцены нет, зато есть олеандр, с розовыми цветочками и приятным медовым запахом, но он ядовитый, домашним животным опасно.. А тебе правда интересно?)) тож цветовод?)
Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 15 авг 2026 в 20:57
Фикус Бенджамина был, долго рос, а потом стал засыхать, осыпался весь.. Драцены нет, зато есть олеандр, с розовыми цветочками и приятным медовым запахом, но он ядовитый, домашним животным опасно.. А тебе правда интересно?)) тож цветовод?)
Ну я ращу и фикус Карпа и драцену и еще кого то(забыл)😁 Фикус прекрасен, драцена зоебала) то грустит, то нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я ращу и фикус Карпа и драцену и еще кого то(забыл)😁 Фикус прекрасен, драцена зоебала) то грустит, то нет
С фикусом уютнее даже, мне тож нравится.. А кошечки не грызут растения?
С фикусом уютнее даже, мне тож нравится.. А кошечки не грызут растения?
Драцена для них ядовита, но им похер🤣 Чуть грызут. Фикус, денежное и другие не трогают) А, ангорка иголки с кактуса жрет, но это сама дура.
Я в молодости любил собеседников шокировать. "Огоньку не найдется?" - "На (и протягивают мне зажигу)" Я в ответ протягиваю обрывок бумаги, "подожги". Недоуменное лицо, но поджигают. Я подношу разгоревшуюся бумагу к чубуку трубки, и раскуриваю ее. "Спасибо". Глаза прикурившего, будто он Кузькину мать в живую увидел.
Это сообщение отредактировал Reisen - 15 авг 2026 в 21:13
Я в молодости любил собеседников шокировать. "Огоньку не найдется?" - "На (и протягивают мне зажигу)" Я в ответ протягиваю обрывок бумаги, "подожги". Недоуменное лицо, но поджигают. Я подношу разгоревшуюся бумагу к чубуку трубки, и раскуриваю ее. "Спасибо". Глаза прикурившего, будто он Кузькину мать в живую увидел.
Ходят тут всякие с трубками)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)