Под животом моста Мы пили с ней вино Могли бы лет до ста Мы целоваться но, Кончен речной маршрут Кончилась хванчкара Если нигде не ждут, Пора) *нопеваю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Под животом моста Мы пили с ней вино Могли бы лет до ста Мы целоваться но, Кончен речной маршрут Кончилась хванчкара Если нигде не ждут, Пора) *нопеваю
Что, опять на 50 страниц будут мужички полыхать, объясняя, почему они не могут сделать тест ДНК?
Потому, что зачасту́ю самка знает, что наëбыш не от мужа, но пока младенчик первый второй-год не вырос, и несоответствие непохожести если и немного заметно, то не бросается кричаще в глаза...а вот когда ребенок подрастет, "папка" задастся вопросом и сводит на взятие образцов на экспертизу, так вот, чтоб этого не произошло, прошаренная самка такого оленя сама подала на развод и уехала к маме в другой город. И подала на алименты. Это частая у них ситуация. Соответственно, такой олень живёт в своём городе, у него работа, друзья, новая подруга, ездить встречаться с ребёнком не резон, соответственно и возможности взять материал на ДНК не очень большие. А сомнение гложет. И вот он думает, а если бы тогда взяли на ДНК и экспертизу... В роддоме...
Кстати, есть несколько случаев, когда ребенка и нечаянно и намеренно подменяли. И баба потом воспитывала чужого ребёнка. Так что нормальная должна быть тоже за экспертизу ДНК по выписке в роддоме.
так и мужики порешают вопросы, просто требуя оформить отказ от претензий. последствия гребли должны осознавать оба, а не прикидываться наивной овечкой, или практиковать исключительно неклассические способы... хотя помня историю с Борисом Бейкером и это не гарантия от хитрожопых шкур.
Как ты это представляешь? Отказ от претензий? Опека и суд никогда не признают эту бумажку значимой.
А почему? Эффект Долиной в семейном праве? Я подписывала, находясь под воздействием? Очень ебаться хотела без презерватива, больше, чем отец ребенка?
Ситуация имеется в виду: Она: сегодня безопасные дни, можно без... Он: -чë, правда, Точно-точно? Она: 100% ! Не ссы! Он: ну ок, я только за!
Проходит время, она звонит ему: - поздравляю, ты папа! Вот вопрос. Это похуизм или умысел?
И вопрос: если мужик перед незащищенным сексом подкатил с пустыми незаполненным бланком, куда только ФИО её вписать, - подписка с неё, что она без претензий к нему в будущем, в том числе по признанию отцовства и выплате алиментов в случае возможной беременности, то что? Руководствуемся только интересами ребенка?
А почему? Эффект Долиной в семейном праве? Я подписывала, находясь под воздействием? Очень ебаться хотела без презерватива, больше, чем отец ребенка?
Ситуация имеется в виду: Она: сегодня безопасные дни, можно без... Он: -чë, правда, Точно-точно? Она: 100% ! Не ссы! Он: ну ок, я только за!
Проходит время, она звонит ему: - поздравляю, ты папа! Вот вопрос. Это похуизм или умысел?
И вопрос: если мужик перед незащищенным сексом подкатил с пустыми незаполненным бланком, куда только ФИО её вписать, - подписка с неё, что она без претензий к нему в будущем, в том числе по признанию отцовства и выплате алиментов в случае возможной беременности, то что? Руководствуемся только интересами ребенка?
Это точно про любовь и семью?🙄 Последствия понятно у всех разные.
Вообще Оксана я. Но учитывая некоторые обстоятельства в стране, мое имя меня последние годы начало раздражать, мне Моняша приятнее и симпатишнее. Некоторые Ксенией кличут. Так что я как Георгий Иванович в Москва слезам не верит.,, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий,,)
А что за обстоятельства в стране, влияющие на собственное имя? Я че то не поняла
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)