Ели почитать переписку в телефоне какой ни-будь бабы с подружайками ,это фееричное чтиво .
Так ты не только скриншоты коллекционируешь, так еще и в бабские переписки с подружайками жало запускаешь? Как тебе это удается?
Рассказы бабья про личное пространство , работают в одну сторону (ну они так думают) . Все бабы с которыми жил залезали или пытались залезть в мой телефон. А я категорически поддерживаю женщин т.е. за равноправие ! Так что читать переписку в телефоне бабы , это просто жест справедливости , равновесия и гармонии в этом мире.
Ну наплел.., не случалось лазить в телефон и желания не было даже, чтоб потом за равноправие предъявить... Ты это, много волнуешься зря и не по делу. Береги себя, что ли.
Три яйца - это как у бабы три сиськи. Вроде и богато, а как-то чо-то не то))
Ты не пробовал же) Слон эксклюзив, с тремя страусиными яйцами, впервые на арене, не пуглив как страус, хобот не прячет, всегда готов!!? всегда трубит!!!
Реклама платная 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я уже писала, что где-то недавно видела/ слышала/ читала, о том, что Казанова был геем А все его похождения, являлись ширмой. Это так.. Между строк 😆
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)