Как я в Питере марафон бежал, слабоумия и отваги псто

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
phuntonik автор 2 июл 2014 в 23:57
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
... таким ...

Как я в Питере марафон бежал
... таким ...

Все комментарии:
airyashov 2 июл 2014 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Пост читается на одном дыхании!
Класс, не знаю решился бы Я бежать марафон (дистанция шикарная), при тренировках по 3-5км по-моему все равно что подвиг.
П.С. сам работаю на 3км дистанцией за 10 мин.
phuntonik автор 2 июл 2014 в 23:58
8
... ну и, конечно же, таким! =)

Добавлено в 23:59
Найду ещё чего-нибудь - докину! =)

Katastropha 3 июл 2014 в 00:06
ПИГОСОС  •  На сайте 20 лет
2
маладца! апплодирую стоя!
phuntonik автор 3 июл 2014 в 00:09
9
Всем огромное спасибо! Мне приятно от ваших слов, честно!
AlexDnepr 3 июл 2014 в 00:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Учитывая малоспортивный стиль жизни, автор - большой молодец!

Это сообщение отредактировал AlexDnepr - 3 июл 2014 в 00:28
kentol 3 июл 2014 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо земляк за хороший пост.
я марафон уже к сожелению не потяну.
phuntonik автор 3 июл 2014 в 00:28
10
Вот она!!!! ПЯТЮНЯ БОДРОСТИ! Ребята, респектище вам всем!

phuntonik автор 3 июл 2014 в 00:33
5
Многие финишировали со своими детьми, которые выбегали к ним в финишном створе.

Ямакасец 3 июл 2014 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
Но мне, честно сложно представить как можно пробежать 42км. Хотя сам бегаю 5-ку, два три раза в неделю

Это сообщение отредактировал Ямакасец - 3 июл 2014 в 00:39
phuntonik автор 3 июл 2014 в 00:36
20
За свою страну бежал

CLaeR 3 июл 2014 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
А я бы 42 км даже пешком бы не прошел
phuntonik автор 3 июл 2014 в 00:45
8
Вот медали всем пробежавшим 10 км

phuntonik автор 3 июл 2014 в 00:46
7
Вот медали всем, кто закончил марафон (фото не мое, кому припрет - могу сфоткать свою медаль)

Добавлено в 00:47
Цитата (CLaeR @ 3.07.2014 - 01:40)
А я бы 42 км даже пешком бы не прошел

Это кажется. Всего 6 часов терпения и Вы на финише! cheer.gif

starrex 3 июл 2014 в 02:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Все верно, бегаю по 8 км каждый день, но никогда не забуду, когда где-то в самом начале бежал уже километра 4 , силы кончились, как навстречу дедуля шел и палец вверх подня мне в знак уважения к тому что я делаю... До дома домчался не зная усталости.
Tott 3 июл 2014 в 09:18
0
Я вот полностью поддерживаю подобные мероприятия, НО!
Городские власти повели себя как конченные мудаки!
Если посмотреть на схему маршрута, то вся Васька (для не местных - остров на западе города, к которому ведут всего 4 моста) Была отрезана с 8-30 до 15-30. Все мосты перекрыты. И думаете нас заранее об этом кто-то предупредил? Да вот хрен там был. Я за сутки, зная об этом марафоне, искал по всем информационным источникам схемы перекрытия, и нашёл только в группе марафона в контакте.
Я думал, если вы хотите отрезать целый район города от транспортного сообщения, почти на весь день, то вы должны орать об этом по всем местным каналам и радио несколько дней. Но ничего нам никто не сказал. И все, кому надо было выбраться в Аэропорт, на вокзал, к доктору или просто по работе, были вынуждены дожидаться половины четвёртого, или вернуться к метро, и опоздать на свой поезд, самолёт или приём.
Друг стоял впробке у моста, и ведел как скорую с сиреной и мигалкой не пускали через мост. Так поступать можно?
Поэтому скажу так, марафон это конечно великолепно, но маршрут надо прокладывать как-то так, что все у кого есть какие-то дела помимо марафона, могли выбраться хоть как-то из своего района, или в него попасть.
miklef 3 июл 2014 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Ога, кремень. Я бы только от подъема в 5:50 сломался.
phuntonik автор 3 июл 2014 в 09:28
4
Цитата (Tott @ 3.07.2014 - 10:18)
Если посмотреть на схему маршрута, то вся Васька (для не местных - остров на западе города, к которому ведут всего 4 моста) Была отрезана с 8-30 до 15-30. Все мосты перекрыты. И думаете нас заранее об этом кто-то предупредил? Да вот хрен там был. Я за сутки, зная об этом марафоне, искал по всем информационным источникам схемы перекрытия, и нашёл только в группе марафона в контакте.
Я думал, если вы хотите отрезать целый район города от транспортного сообщения, почти на весь день, то вы должны орать об этом по всем местным каналам и радио несколько дней. Но ничего нам никто не сказал. И все, кому надо было выбраться в Аэропорт, на вокзал, к доктору или просто по работе, были вынуждены дожидаться половины четвёртого, или вернуться к метро, и опоздать на свой поезд, самолёт или приём.
Друг стоял впробке у моста, и ведел как скорую с сиреной и мигалкой не пускали через мост. Так поступать можно?
Поэтому скажу так, марафон это конечно великолепно, но маршрут надо прокладывать как-то так, что все у кого есть какие-то дела помимо марафона, могли выбраться хоть как-то из своего района, или в него попасть.

Эххх...
Ну ведь просил же:

Цитата
6. Уверен, что на ЯПе есть водители, которые столкнулись с дикими неудобствами из-за проведения этого марафона. Прошу Вас, дочитайте пост до конца. И если баттхёрт остался – просто пройдите мимо. Ну, или шпалу влепите, если уж так захочется. Я не хочу, чтобы этот пост стал местом пробкосрача.

Со своей стороны могу сказать, что марафонцы на моих глазах прекращали бежать, чтобы пропустить скорую.
И полицейские, при появлении окна среди бегущих, на всех местах перекрытия пропускали автомобили.

Больше прошу тему пробок из-за марафона не обсуждать.
Не для этого я пост создавал.
LeoFirst 3 июл 2014 в 09:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
МужЫк!
Арти 3 июл 2014 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Красавец!
Но никогда больше так не делай! Марафон на любой результат требует хорошей подготовки! И готовиться надо начинать хотя бы за пол года и 5км в день тут не отделаешься. Да и сразу на марафон не стоит замахиваться, если глянуть календарь, то можно найти старты на 5, 10, полумарафон. http://www.probeg.org/probegim.php

Всем заинтересовавшимся советую скачать книжку "Цель 42". Есть ответы на многие вопросы.
Tott 3 июл 2014 в 09:39
2
Цитата (phuntonik @ 3.07.2014 - 09:28)
Цитата (Tott @ 3.07.2014 - 10:18)

Эххх...
Ну ведь просил же:

Цитата
6. Уверен, что на ЯПе есть водители, которые столкнулись с дикими неудобствами из-за проведения этого марафона. Прошу Вас, дочитайте пост до конца. И если баттхёрт остался – просто пройдите мимо. Ну, или шпалу влепите, если уж так захочется. Я не хочу, чтобы этот пост стал местом пробкосрача.

Со своей стороны могу сказать, что марафонцы на моих глазах прекращали бежать, чтобы пропустить скорую.
И полицейские, при появлении окна среди бегущих, на всех местах перекрытия пропускали автомобили.

Больше прошу тему пробок из-за марафона не обсуждать.
Не для этого я пост создавал.

Прости, я как человек "посвящённый" не читал, только фотки посмотрел. Больше не буду)
phuntonik автор 3 июл 2014 в 09:45
4
Цитата (phuntonik @ 3.07.2014 - 00:41)
Цитата (Ungydrid @ 3.07.2014 - 00:39)
Кросавелло. Я Бочарика с его марафонскими байками почитывал, так что проникаюсь.
ЯП сдох

Кстати, он там был и бежал. Зуб даю.

Более того я вообще в шоке...

Результат Андрея Бочарова 3 часа 4 минуты 55 секунд.
5-е место в категории М45 (мужчины от 45 до 55 лет).
А ведь ему уже 48 лет!

Вот видео финиша. Мотайте на 3 часа 4 минуты 8 секунд.
Он будет вторым финиширующим - в белой футболке.

Добавлено в 10:06
Цитата (Арти @ 3.07.2014 - 10:36)
Красавец!
Но никогда больше так не делай! Марафон на любой результат требует хорошей подготовки! И готовиться надо начинать хотя бы за пол года и 5км в день тут не отделаешься. Да и сразу на марафон не стоит замахиваться, если глянуть календарь, то можно найти старты на 5, 10, полумарафон. http://www.probeg.org/probegim.php

Всем заинтересовавшимся советую скачать книжку "Цель 42". Есть ответы на многие вопросы.

Ну дык я ж сразу и написал - слабоумие и отвага! gigi.gif

Это сообщение отредактировал phuntonik - 3 июл 2014 в 09:50
Destiny13 3 июл 2014 в 10:11
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо! Замечательный пост.
Я эту дистанцию с 8-го по 15-е пешком гуляла (в вольном порядке).
Я влюбилась в этот город. Пересматривая город на фото меня просто разрывало на части от чувств.
ТС-молодец! Вот ты настоящий какой-то. Браво!

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 3 июл 2014 в 10:24
zaind 3 июл 2014 в 10:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Привет от коллеги, Валентин! Сидим читаем всем отделом твой пост, отличная подача материала! Мой номер 2036 был.

По поводу Бочарика - если посмотришь его результаты за 21 км (полумарафон), то они будут 2 с лишним часа, т.е. он свернул на финиш сразу после этой отметки (после Дворцового моста мы поворачивали направо на Адмиралтейскую набережную, а прямо можно было завершить марафон). Думаю, что для этого у него был причины.
Кстати, я специально искал его в начале забега и встретил его возле Благовещенского моста, обменялись с ним пожеланиями удачи на трассе и разбежались.

Как у тебя ноги сейчас? Уже восстановились?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх