Самостоятельный гон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kgb74
18.03.2014 - 14:16
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 21.02.14
Сообщений: 130
Суровый аппарат!!! Зеленки
 
[^]
dimba
18.03.2014 - 14:17
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 673
Цитата (senja888 @ 18.03.2014 - 15:14)
И почувствуй разницу

PIERDUN (15:15:06 18/03/2014)
весельчаку напиши, что у него проточный и про это написано выше. И места для большого холодильника в доме предостаточно.
dimba(15:15:31 18/03/2014)
да угомонисъ ты! терпи критику!
PIERDUN (15:16:01 18/03/2014)
ну она же не легитимна (((
 
[^]
ЗакатайВата
18.03.2014 - 14:18
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 150
ТС и как после очистки молоком результат? Стоит пробовать? Я фильтрую просто через кувшин "аквафор", отбираю аналогично минусую головы и хвосты.

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 18.03.2014 - 14:18
 
[^]
Мариконне
18.03.2014 - 14:20
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 175
Эх.. с сальцом и чесночком бы по дегустировал бы на славу.. лови зелень ТС..
 
[^]
AndreKot
18.03.2014 - 14:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 499
Цитата (Tigras123 @ 18.03.2014 - 15:15)
Цитата (AndreKot @ 18.03.2014 - 17:05)
-Пластиковая трубка в сухопарнике - жопа! Будет давать вонь.
-И гони лучше сразу всю брагу до 0% А потом второй перегон с отсечением голов\хвостов.
-сахарную брагу можно осадить бентонитом (кошатники знают что это) - кристально чисто и экологично.
-Молоком зачем чистить? Добавить белковой вони на вторм погоне?

Не слушай, тебе не нравится, ты к ТСу не напрашивайся на дегустацию)) А ЯП напросился_))

Ну почему не нравится? Позеленил. Просто более правильную технологию описал.
На здоровье. Главное первак не пить - это альдегиды\ацетоны - самая жопа для печени.
 
[^]
Tigras123
18.03.2014 - 14:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 6572
Цитата (AndreKot @ 18.03.2014 - 17:20)
Цитата (Tigras123 @ 18.03.2014 - 15:15)
Цитата (AndreKot @ 18.03.2014 - 17:05)
-Пластиковая трубка в сухопарнике - жопа! Будет давать вонь.
-И гони лучше сразу всю брагу до 0% А потом второй перегон с отсечением голов\хвостов.
-сахарную брагу можно осадить бентонитом (кошатники знают что это) - кристально чисто и экологично.
-Молоком зачем чистить? Добавить белковой вони на вторм погоне?

Не слушай, тебе не нравится, ты к ТСу не напрашивайся на дегустацию)) А ЯП напросился_))

Ну почему не нравится? Позеленил. Просто более правильную технологию описал.
На здоровье. Главное первак не пить - это альдегиды\ацетоны - самая жопа для печени.

))))
Так це ж шутка юмора))
 
[^]
AHOHCbl
18.03.2014 - 14:23
21
Статус: Offline


вjobываю

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 816
По вашей диссертации можно сказать следующее:
  • рукожопство: доставило (сверление металла пером - квинтэссенция)
  • подход к тех процессу: уровень - хуй знает для чего эта мутотень и как работает, но у всех есть. полубох
  • подход к химии процесса: уровень 3 класс, вторая четверть. рекомендуем пересдачу на подсознательном уровне
вывод: аппарат брутален, как щетина чака. шанс отравиться или ослепнуть при употреблении конечного продукта - маловероятен.

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 18.03.2014 - 14:32
 
[^]
dimba
18.03.2014 - 14:26
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 673
По поводу эстетической красоты аппарата и рецепта самостоятельного гона - это первый опыт.
Ребята, лично дегустировал как без очистки молоком, так и с очисткой. То и это хорошо, то и это вкусно! по молоку не скажу, что результат меня восхитил, но и белковой вони замечено небыло. Кстати как и утреннего бодуна )) Сегодня в конце рабочего дня продегустирую 87 градусную. разбавлять не буду. вот оно наше всё!

Самостоятельный гон.
 
[^]
ундер
18.03.2014 - 14:29
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 3031
помни, раствор коварен
 
[^]
dimba
18.03.2014 - 14:30
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 673
Цитата (Tigras123 @ 18.03.2014 - 15:23)
Цитата (AndreKot @ 18.03.2014 - 17:20)
Цитата (Tigras123 @ 18.03.2014 - 15:15)
Цитата (AndreKot @ 18.03.2014 - 17:05)
-Пластиковая трубка в сухопарнике - жопа! Будет давать вонь.
-И гони лучше сразу всю брагу до 0% А потом второй перегон с отсечением голов\хвостов.
-сахарную брагу можно осадить бентонитом (кошатники знают что это) - кристально чисто и экологично.
-Молоком зачем чистить? Добавить белковой вони на вторм погоне?

Не слушай, тебе не нравится, ты к ТСу не напрашивайся на дегустацию)) А ЯП напросился_))

Ну почему не нравится? Позеленил. Просто более правильную технологию описал.
На здоровье. Главное первак не пить - это альдегиды\ацетоны - самая жопа для печени.

))))
Так це ж шутка юмора))

- От трубки так же вони не замечено, специально нюхал чистый без ароматизации. Но подумаю, может есть смысл заменить. Хотя полипропилен для горячей воды.
- По второму пункту замечаний: Так я и описАл этот вариант в конце.
- Про бетонит в курсе, НО я ставлю брагу (после готовности) на неделю в холодное место и она там оседает сама до чистоты слезы.

И вообще главной идеей было создание аппарата без больших материальных затрат и посмотреть на результат, ибо делал я это впервые, так же как и никогда раньше не занимался самогоноварением.
А купить аппарат маленький и аккуратненький конечно можно, может дойду до этого, или сделаю следующую версию покомпактней.
 
[^]
aleksandb
18.03.2014 - 14:35
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.09
Сообщений: 1379
а мы уже на второй стадии - промышленное призводство)))

Это сообщение отредактировал aleksandb - 18.03.2014 - 14:35

Самостоятельный гон.
 
[^]
Tigras123
18.03.2014 - 14:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 6572
Цитата (dimba @ 18.03.2014 - 17:30)
Цитата (Tigras123 @ 18.03.2014 - 15:23)
Цитата (AndreKot @ 18.03.2014 - 17:20)
Цитата (Tigras123 @ 18.03.2014 - 15:15)
Цитата (AndreKot @ 18.03.2014 - 17:05)
-Пластиковая трубка в сухопарнике - жопа! Будет давать вонь.
-И гони лучше сразу всю брагу до 0% А потом второй перегон с отсечением голов\хвостов.
-сахарную брагу можно осадить бентонитом (кошатники знают что это) - кристально чисто и экологично.
-Молоком зачем чистить? Добавить белковой вони на вторм погоне?

Не слушай, тебе не нравится, ты к ТСу не напрашивайся на дегустацию)) А ЯП напросился_))

Ну почему не нравится? Позеленил. Просто более правильную технологию описал.
На здоровье. Главное первак не пить - это альдегиды\ацетоны - самая жопа для печени.

))))
Так це ж шутка юмора))

- От трубки так же вони не замечено, специально нюхал чистый без ароматизации. Но подумаю, может есть смысл заменить. Хотя полипропилен для горячей воды.
- По второму пункту замечаний: Так я и описАл этот вариант в конце.
- Про бетонит в курсе, НО я ставлю брагу (после готовности) на неделю в холодное место и она там оседает сама до чистоты слезы.

И вообще главной идеей было создание аппарата без больших материальных затрат и посмотреть на результат, ибо делал я это впервые, так же как и никогда раньше не занимался самогоноварением.
А купить аппарат маленький и аккуратненький конечно можно, может дойду до этого, или сделаю следующую версию покомпактней.

Кстати, ТС а бюджет не озвучишь?
 
[^]
ronghost
18.03.2014 - 14:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 62
Цитата (ЗакатайВата @ 18.03.2014 - 15:15)
Цитата (senja888 @ 18.03.2014 - 17:14)
И почувствуй разницу

а вот и моя рабочая лошадка

Этож аламбик!!! Где такую штуку продают?
 
[^]
ЗакатайВата
18.03.2014 - 14:42
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 150
ТС тему в закладки (петрушка кончилась), завтра пройдусь отсыплю.
 
[^]
TROLY
18.03.2014 - 14:42
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 0
мой мега девайс..к пароварке...

Самостоятельный гон.
 
[^]
Sergei4
18.03.2014 - 14:45
2
Статус: Offline


Мастер одной пикчи

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 1090
чот прямо слюна нахлынула
 
[^]
прихожанин
18.03.2014 - 14:50
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 18
Можно готовый продукт марганцовкой осадить.
Еще брал кору дуба, в духовке подсушивал, Цвет и запах коньяк.
 
[^]
dimba
18.03.2014 - 14:54
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 673
Цитата
Кстати, ТС а бюджет не озвучишь?

покупал только гибкую подводку газовую из нержавейки, фиттинги всякие с шайбочками и сливной кран. Насколько помню вышло около тысячи рублей, может чуток побольше. Ну и запаганенное перышко ))) Кстати, если кто будет покупать подводку, то узнавайте, что бы соединительные гайки так же были из нержавейки.
 
[^]
Tigras123
18.03.2014 - 15:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 6572
Цитата (dimba @ 18.03.2014 - 17:54)
Цитата
Кстати, ТС а бюджет не озвучишь?

покупал только гибкую подводку газовую из нержавейки, фиттинги всякие с шайбочками и сливной кран. Насколько помню вышло около тысячи рублей, может чуток побольше. Ну и запаганенное перышко ))) Кстати, если кто будет покупать подводку, то узнавайте, что бы соединительные гайки так же были из нержавейки.

Спасибо!! И еще вопрос - говорят что запах в процессе этого мероприятия(сам гон) дюже суровый. У тебя как?
 
[^]
dimba
18.03.2014 - 15:21
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 673
Цитата
Спасибо!! И еще вопрос - говорят что запах в процессе этого мероприятия(сам гон) дюже суровый. У тебя как?


когда заходишь в дом, на кухне недалеко от входа, то чувствуется запах, что что-то готовится, но не сказал бы, что это запах сивухи или еще чего-то. Но повторюсь - для меня это первый раз. Может закадычные сразу определят, что СЭМ гонЮт )) Но судя по тому, что я ни разу не услышал от жены слов в адрес запахов (вони), то значит нормально. Единственное, так это конечно жарко становится в доме.
 
[^]
Tigras123
18.03.2014 - 15:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 6572
Цитата (dimba @ 18.03.2014 - 18:21)
Цитата
Спасибо!! И еще вопрос - говорят что запах в процессе этого мероприятия(сам гон) дюже суровый. У тебя как?


когда заходишь в дом, на кухне недалеко от входа, то чувствуется запах, что что-то готовится, но не сказал бы, что это запах сивухи или еще чего-то. Но повторюсь - для меня это первый раз. Может закадычные сразу определят, что СЭМ гонЮт )) Но судя по тому, что я ни разу не услышал от жены слов в адрес запахов (вони), то значит нормально. Единственное, так это конечно жарко становится в доме.

еще раз спасибо!!! Покажу жене, чтоб более не говорила про это ничего...А то говорит, что лучше уж ногти красить, с точки зрения запаха...
 
[^]
Ramzai1
18.03.2014 - 15:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.14
Сообщений: 1570
Понравился пост.Своим оформлением,все четко и по порядку.А то как у многих рукожопов бывает-Как нарисовать сову?Рисуем два кругляшка и пририсовываем сову.
 
[^]
dimba
18.03.2014 - 15:49
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 673
Продегустировал. Вывод: это нектар богов!!!!!!
 
[^]
Некит
18.03.2014 - 15:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 51
А что же ни кто про перегородки грецких орехов ни слова ни кто ни сказал,довольно таки серъёзная вещьч в плане "стояка"(эрекции)
 
[^]
vadyanoy
18.03.2014 - 16:04
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 66
о бля во бля гоним самогон бля подставляй бидон



я прошлой весной 6 литров с березового сока нагнал rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35931
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх