Русские не начинают войны, русские войны заканчивают

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
metiz2020 2 мар 2014 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии» Нестор Махно
ofvsec 2 мар 2014 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Aliennde51 @ 2.03.2014 - 12:56)
а скажите пожалуйста, уважаемые "патриоты" КИЕВСКОЙ РУСИ! КТО ВОЙСКА ​​К КОМУ ВВЕЛ???? УКРАИНА В РОССИЮ ИЛИ НАОБОРОТ? И КТО ПРОЯВИЛ агрессию? .. НЕ ХОТЕЛ ПИСАТЬ, НО ПЕРЕЧИТАВ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ НЕ ХВАТАЕТ НЕРВОВ!! ВЫ ЖИВЕТЕ В УКРАИНЕ ИЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИЛОСЬ?? ВЫ ЗНАЕТЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО ВАМ ВАША ВЛАСТЬ ВКЛАДИВАЕТ В ВАШИ УШИ И ВЫ ВЕРИТЕ ЭТОМУ!! Не лезьте в наши дела, мы не скажем КУДА ВАМ ИДТИ!!!!!
Хоть кто-то из вас понимает что может начаться война!! И будут гибнуть люди??? .... В мирное время, в мирной стране .... задумайтесь

херово у тебя телевидение работает, война уже началась. - это раз
выключи капс - это два!!!
Кацап 2 мар 2014 в 12:04
Мы будем жить вечно!  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (prapar @ 2.03.2014 - 00:27)
Я Русский живу в Киеве и с русскими воевать не хочу. Но есть еще такая вещь как Присяга. Может кто объяснит как быть

Присяга кому? Русские не хотят ПОКА дербанить Украину, всего лишь навести порядок,потому как фашистское государство под боком нахер никому не нужно.
ОСТАНЬСЯ ВЕРЕН ПРИСЯГЕ,ПОДЫМАЙСЯ НА БОРЬБУ С КОРИЧНЕВЫМ ГОВНОМ,ЧТО ЗАЛИВАЕТ ТВОЮ СТРАНУ,
sid231 2 мар 2014 в 12:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
-7
Жаль что война началась, но отступать некуда, если бы Россия и сейчас замялась, то пизда, Украина, Белоруссия и так по кусочкам всю Россию сожрут. Владимир Владимирович мы с вами! Но всё же действовать надо было раньше, как только пошла массовая антироссийская пропоганда в мире, европе и темболее на украине. Теперь нужно идти до последнего, показать зубы и если надо разорвать кого-нибудь. Война это всегда тяжело, но сейчас это единственный выход.
youreach 2 мар 2014 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я Русский живу в Киеве и с русскими воевать не хочу. Но есть еще такая вещь как Присяга. Может кто объяснит как быть

Если у тебя есть Родина, то ответ очевиден
chypakabra 2 мар 2014 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
10
Интересная карта Украины, в границах предлагаемых украинской делегацией на конференции 1919 года в Париже.
П.С. по моему Украина не претендует на кубань.
шли бы вы домой русские у учили бы историю.

Русские не начинают войны
metiz2020 2 мар 2014 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Жаль что война началась, но отступать некуда, если бы Россия и сейчас замялась, то пизда, Украина, Белоруссия и так по кусочкам всю Россию сожрут. Владимир Владимирович мы с вами! Но всё же действовать надо было раньше, как только пошла массовая антироссийская пропоганда в мире, европе и темболее на украине. Теперь нужно идти до последнего, показать зубы и если надо разорвать кого-нибудь. Война это всегда тяжело, но сейчас это единственный выход.

Ну так ждем Вас завтра в 8-00 в военкомате, не придете сами повестку пришлем
gimly33 2 мар 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 12:53)

Это официальное начало конкретно войны и боевых действий. А аннексия Судет - это ее первая ласточка была. Аннексия под типа благовидным предлогом и Мюнхенский сговор Западных держав, которые Чехословакию не поддержали и разрешили Гитлеру оккупацию. Развязали ему руки и открыли дорогу.

Сейчас же тоже не война, да? Сейчас русские просто проводят миротворческую операцию по защите русских в Крыму. А Запад уже умывает руки и открывает дорогу новому Гитлеру.

Вот только очень не факт, что дело кончится 6 годами войны и что новый Гитлер отравится в своем бункере, а мир вздохнет спокойно...

Первая ласточка Второй Мировой - Версальский мир. Фельдмаршал Фош - главнокомандующий французской армии - назвал его "перемирием на 20 лет". Ошибся только на несколько месяцев.
Так что давайте все-таки не трактовать исторические факты как Вам удобно.
osvn 2 мар 2014 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
На протяжении всей истории нашего народа, который в данный момент искусственно разделён на три части, всё дерьмо начиная от войн и кризисов и заканчивая религией приходило с запада.
Кацап 2 мар 2014 в 12:11
Мы будем жить вечно!  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 12:49)
Вообще интересная риторика сейчас на ЯП.

1. Украинец, в Украине, под украинским флагом, хочет быть украинцем, кричит "Слава Украине" и хочет жить в Украине - это однозначно "бендеровец"
2. Русский, в Украине, под российским флагом, хочет быть русским, кричит "Слава России" и хочет жить в России - это правильный "украинец", надо его срочно освободить от "бендеровцев" и сделать из Украины Россию, чтобы русскому там хорошо жилось.

Нормальный такой нацизм в чистом виде.

В УКРАИНЕ украинец стоит под черным флагом и кричит бей москалей и евреев,Украина для украинцев, поет говнопроизведение на мотив Дня победы,носит на рукаве свастику,приходит в госорганы с автоматом и бьет прокуроров. Это кто? Правильный украинец? Ебало завали,троль проплаченый.
acerius 2 мар 2014 в 12:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (ofvsec @ 2.03.2014 - 13:00)
Цитата (acerius @ 2.03.2014 - 12:49)
вы всегда были агрессорами, что на кавказ вы перлись, что к финам, теперь к нам. вы понимаете что для нас, для Украины вы в данный момент враги ?
почитайте ка http://www.radiosvoboda.org/content/article/25282037.html

ох ты, ёб ты.... ты откуда вылез!? историю решил вспомнить!? встань в угол, постой! РОССИЯ вперёд!

"россия вперед" это самый сильный аргумент из возможных, даже парировать нечем bravo.gif
тупая ты овца, то что никто не погиб это только наша заслуга, потому что мы не стреляем хотя уже вправе. путин и вас и нас за людей не считает, человеческая жизнь, будь то смои или чужие, это не то с чем считается ваша власть.
Почему раше нужен Крым, да все просто, это базы для контроля Черного моря и базирования там своих армий, ни про крымчан ни про земли ни про ... да ни про что другое они не волнуются.
и все таки почитайте, правда на Украинском, на языке фашистских бандер, но думаю поймете http://www.radiosvoboda.org/content/article/25282037.html
а так же http://www.youtube.com/watch?v=dzKmAxUDggM
Roddoss 2 мар 2014 в 12:11
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
MissSmith
2.03.2014 - 00:05 Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет.

Бегом на кухню...блеать dont.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 2 мар 2014 в 12:16
Windbag 2 мар 2014 в 12:12
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (gimly33 @ 2.03.2014 - 12:09)
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 12:53)

Это официальное начало конкретно войны и боевых действий. А аннексия Судет - это ее первая ласточка была. Аннексия под типа благовидным предлогом и Мюнхенский сговор Западных держав, которые Чехословакию не поддержали и разрешили Гитлеру оккупацию. Развязали ему руки и открыли дорогу.

Сейчас же тоже не война, да? Сейчас русские просто проводят миротворческую операцию по защите русских в Крыму. А Запад уже умывает руки и открывает дорогу новому Гитлеру.

Вот только очень не факт, что дело кончится 6 годами войны и что новый Гитлер отравится в своем бункере, а мир вздохнет спокойно...

Первая ласточка Второй Мировой - Версальский мир. Фельдмаршал Фош - главнокомандующий французской армии - назвал его "перемирием на 20 лет". Ошибся только на несколько месяцев.
Так что давайте все-таки не трактовать исторические факты как Вам удобно.

Так можно и до кроманьонцев докатиться, которые не поделили кость мамонта.

Конкретно про Гитлера, Судеты и Вторую Мировую - есть что возразить? Аналогия вам не очевидна? Или просто очень страшно признать, что живешь в нацистской Германии 1938 года? Или даже уже не страшно?
KotyaMotya 2 мар 2014 в 12:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Кацап @ 2.03.2014 - 13:04)

Присяга кому? Русские не хотят ПОКА дербанить Украину, всего лишь навести порядок,потому как фашистское государство под боком нахер никому не нужно.
ОСТАНЬСЯ ВЕРЕН ПРИСЯГЕ,ПОДЫМАЙСЯ НА БОРЬБУ С КОРИЧНЕВЫМ ГОВНОМ,ЧТО ЗАЛИВАЕТ ТВОЮ СТРАНУ,

А кому нахрен нужен ВАШ порядок на УКРАИНЕ? Какого хрена вы все время лезите со своми правилами и советами? Кто вас просит? Украина независимое, суверенное государство. Еще раз, для тех кто в шлеме - идите в жопу из моей страны.

Это сообщение отредактировал KotyaMotya - 2 мар 2014 в 12:14
ofvsec 2 мар 2014 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (acerius @ 2.03.2014 - 13:02)
много слышу фашист, бандера, а что это ? чем мы заслужили такие обращения ? а про Бандеру, он конечно не был святой, он был истинным патриотом своей страны и вы видимо не знаете что для очернения его имени советская россия посылала диверсионные группы на запад Украины. Те под видом бандеровце резали вырезали русскоговорящих целыми семьями. И что Бандера использовал немцев для своих нужд и кинул их как врагов, за что он был осужден и сидел.
Вобщем тем кто привык кидаться словами пустыми, почитайте историю, проясните для себя кто есть кто, вы не приятно удивитесь что раша ваша это узурпатор который по другому жить не умеет. путин четко разыграл план по отделению крыма с поддержкой ваших лживых СМИ.

это ответ таким как ты, Фашистам, ты сам пересмотри видео с майдана... ну как, вс нормуль? БЕРКУТА БЕЗ ГЛАЗ УВИДЕЛ? А ПОМОЩЬ ОКАЗАЛ? ОХ, Я я забыл... это же "бекрут..". какая нах. помощь... так что, заткнись, это русскоязычный форум, ну как то так faceoff.gif
mayday22 2 мар 2014 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 19 лет
4
В последнее время перестал видеть разницу между США и Росссией: что одни распространяют "демократию" по всему миру, что вторые "принуждают к миру".
erhard 2 мар 2014 в 12:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
Кто это тогда был?
сочуствующие жители Харькова?
У вас своих проблем нету?
Со своими бандитами мы и сами розберемся, без вашей помощи.

ПЫСЫ. Как думаете сколько лет я бы получил за такое действие В России.
Может хватит двойных стандартов?

Это сообщение отредактировал erhard - 2 мар 2014 в 12:19
acerius 2 мар 2014 в 12:14
7

в упор не вижу ничего фашистского, от куда вы это взяли ? а да из киселева, точно.
stDevil 2 мар 2014 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Кацап @ 2.03.2014 - 11:04)

Поднимайтесь народ, все на защиту Крыма. А то бандеровцы вплавь и на лодках через леманы (сухопутные дороги перекрыты) плывут учить русских мове (заодно может кто-то ответит сколько в Крыму украинских шкои и печатных изданий).
Вот когда придет после 30-го марта референдум, а он таки будет под дулами автоматов чужой армии примет нужный результат, а потом что логично полуостров останится без воды и електричества, а потом и туристов летом народ поймет от кого их надо защищать. Жаль что императору надо власти, а стадают как всегда простые люди.
CKAT 2 мар 2014 в 12:15
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кацап @ 2.03.2014 - 12:04)

Ну, как-то так. Всё верно.
CKAT 2 мар 2014 в 12:16
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (acerius @ 2.03.2014 - 12:14)

в упор не вижу ничего фашистского, от куда вы это взяли ? а да из киселева, точно.

Последняя минута, знаток.

Добавлено в 12:17
Цитата (KotyaMotya @ 2.03.2014 - 12:13)
Кто вас просит?

Жители Крыма. Или на собственное мнение только майдан имеет право?
Windbag 2 мар 2014 в 12:17
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Кацап @ 2.03.2014 - 12:11)
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 12:49)
Вообще интересная риторика сейчас на ЯП.

1. Украинец, в Украине, под украинским флагом, хочет быть украинцем, кричит "Слава Украине" и хочет жить в Украине - это однозначно "бендеровец"
2. Русский, в Украине, под российским флагом, хочет быть русским, кричит "Слава России" и хочет жить в России - это правильный "украинец", надо его срочно освободить от "бендеровцев" и сделать из Украины Россию, чтобы русскому там хорошо жилось.

Нормальный такой нацизм в чистом виде.

В УКРАИНЕ украинец стоит под черным флагом и кричит бей москалей и евреев,Украина для украинцев, поет говнопроизведение на мотив Дня победы,носит на рукаве свастику,приходит в госорганы с автоматом и бьет прокуроров. Это кто? Правильный украинец? Ебало завали,троль проплаченый.

Стоит под черным флагом и кричит "бей москалей и жидов"? Да - это бандеровец, свободовец, нацист, упашник или тому подобный человек (если не провокатор из ФСБ, что тоже возможно). Другое дело, что Вы хоть одного такого в Крыму видели? И никто не видел.

И да, ваше мнение о троллях и проплаченности очень важно для меня. Вежливость - это слишком сложно для некоторых индивидуумов.
KotyaMotya 2 мар 2014 в 12:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ofvsec @ 2.03.2014 - 13:13)
много слышу фашист, бандера, а что это ? чем мы заслужили такие обращения ? а про Бандеру, он конечно не был святой, он был истинным патриотом своей страны и вы видимо не знаете что для очернения его имени советская россия посылала диверсионные группы на запад Украины. Те под видом бандеровце резали вырезали русскоговорящих целыми семьями. И что Бандера использовал немцев для своих нужд и кинул их как врагов, за что он был осужден и сидел.
Вобщем тем кто привык кидаться словами пустыми, почитайте историю, проясните для себя кто есть кто, вы не приятно удивитесь что раша ваша это узурпатор который по другому жить не умеет. путин четко разыграл план по отделению крыма с поддержкой ваших лживых СМИ.

это ответ таким как ты, Фашистам, ты сам пересмотри видео с майдана... ну как, вс нормуль? БЕРКУТА БЕЗ ГЛАЗ УВИДЕЛ? А ПОМОЩЬ ОКАЗАЛ? ОХ, Я я забыл... это же "бекрут..". какая нах. помощь... так что, заткнись, это русскоязычный форум, ну как то так faceoff.gif

Тобишь людей с другой стороны ты без глаз не видел? Мозги на асфальте, простреленые головы, шеи, животы и ноги, нет? Такого не было?

Что с того что это рускоязычный сайт?
Roddoss 2 мар 2014 в 12:17
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата
А кому нахрен нужен ВАШ порядок на УКРАИНЕ? Какого хрена вы все время лезите со своми правилами и советами? Кто вас просит? Украина независимое, суверенное государство. Еще раз, для тех кто в шлеме - идите в жопу из моей страны.

Простой народ просит...а не ты ебанько

скоро по всей Украине...народ не дурной все таки...
Посмотрите повнимательнее кто там Российским флагом машет??? Люди,местные жители! rulez.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 2 мар 2014 в 12:25
acerius 2 мар 2014 в 12:18
2
Цитата (ofvsec @ 2.03.2014 - 13:13)

видел выдео там где беркутовца вытащили и побили и если ты видел видео дальше то помощь ему таки оказали. а раз ты про майдан то посмотри хронологию погибших, приказы наших властителей и посмотри видео за эти дни. а заодно вспомни что началось это из за разгона людей с конституционным правом стоять и высказывать свое мнение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх