Русские не начинают войны, русские войны заканчивают

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Windbag 2 мар 2014 в 11:43
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
23
Ну насчет начала войны. Если кто еще помнит историю, которую в школе изучают. Вторая Мировая началась именно с аннексии Судетской области Чехословакии, в которой жило много немцев и они попросили Германию "спасти" их от чехов. Гитлер радостно "раздал паспорта" и отжал Судеты. Мюнхенский сговор позволил ему это сделать. Ну а потом понеслось.

Ничего не напоминает?
comx 2 мар 2014 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (prapar @ 2.03.2014 - 00:27)
Я Русский живу в Киеве и с русскими воевать не хочу. Но есть еще такая вещь как Присяга. Может кто объяснит как быть

Тебе решать , поддерживать Бандеровскую власть или нет !
Windbag 2 мар 2014 в 11:45
23
Немцы в Германии, кстати, на полном серьезе считали, что делают благое дело и спасают мир от "большевистской и еврейской заразы". Даже когда жгли хаты уже в Украине. Правда, они плохо кончили. Но русские ведь не такие, правда?

Ой, минусы начали кидать... правда колет глаза?

Это сообщение отредактировал Windbag - 2 мар 2014 в 11:50
БориSыч 2 мар 2014 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (akorzhik @ 2.03.2014 - 02:47)
Цитата (skeletron @ 1.03.2014 - 23:25)
Цитата
И нас стравливают друг с другом всякие педерасты потому

какие именно педерасты продавали нам газ дороже, чем немцам? задерживали фуры с нашими товарами на границе? лили на нас реки поноса в инете? и в конце ввели войска на нашу территорию? "друг познается в беде", и вот когда беда приходит - ваш ботексный карлик проявляет себя ну совсем не как друг. выходит, педерастам нас и сталкивать не надо.

Как Вам сказать... В России все настолько прекрасно и хорошо,что они "протянули руку помощи" украинскому народу.
Россияне, а куда делись ваши корумпированные чиновники,чурки,разбитые дороги и тд????

А вы бы предпочли, чтобы мы не протягивали руку помощи, а продолжали разбираться со своими дураками и дорогами?
Achillesov 2 мар 2014 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
... как-то так...

Русские не начинают войны
Koshey 2 мар 2014 в 11:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я вот поражаюсь вашему мнению насчет войны. С кем воевать то? Не смешите .
Bumchik 2 мар 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (prapar @ 1.03.2014 - 23:27)
Я Русский живу в Киеве и с русскими воевать не хочу. Но есть еще такая вещь как Присяга. Может кто объяснит как быть

Ты и есть народ, присягу дают народу и легитимному правительство.
Народ разделен на 2 лагеря, примерно 50 на 50
Правительство у Вас нынче какое?

Я служил с 1989 по 1991 - присягал один раз!
ofvsec 2 мар 2014 в 11:48
2
Цитата (Цвиточег @ 2.03.2014 - 12:34)
Цитата
Россию попросил русский народ в Крыму о помощи - всё бросили и пошли помогать. Или как то по-другому поступает нормальный человек?

Ета пять!)))
Я прошу братский народ Китая придти в Москву и помочь с Путиным - приходите пожалуйста!

я уже в пути, фашист проклятый (китайский интернациональный фронт) moderator.gif
gimly33 2 мар 2014 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 12:43)
Ну насчет начала войны. Если кто еще помнит историю, которую в школе изучают. Вторая Мировая началась именно с аннексии Судетской области Чехословакии, в которой жило много немцев и они попросили Германию "спасти" их от чехов. Гитлер радостно "раздал паспорта" и отжал Судеты. Мюнхенский сговор позволил ему это сделать. Ну а потом понеслось.

Ничего не напоминает?

Если кто еще помнит историю - Вторая Мировая началась с нападения на Польшу. Это так... к изучению в школе.
acerius 2 мар 2014 в 11:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
вы всегда были агрессорами, что на кавказ вы перлись, что к финам, теперь к нам. вы понимаете что для нас, для Украины вы в данный момент враги ?
почитайте ка http://www.radiosvoboda.org/content/article/25282037.html
Windbag 2 мар 2014 в 11:49
23
Вообще интересная риторика сейчас на ЯП.

1. Украинец, в Украине, под украинским флагом, хочет быть украинцем, кричит "Слава Украине" и хочет жить в Украине - это однозначно "бендеровец"
2. Русский, в Украине, под российским флагом, хочет быть русским, кричит "Слава России" и хочет жить в России - это правильный "украинец", надо его срочно освободить от "бендеровцев" и сделать из Украины Россию, чтобы русскому там хорошо жилось.

Нормальный такой нацизм в чистом виде.
Windbag 2 мар 2014 в 11:53
7
Цитата (gimly33 @ 2.03.2014 - 11:49)
Цитата (Windbag @ 2.03.2014 - 12:43)

Ничего не напоминает?

Если кто еще помнит историю - Вторая Мировая началась с нападения на Польшу. Это так... к изучению в школе.

Это официальное начало конкретно войны и боевых действий. А аннексия Судет - это ее первая ласточка была. Аннексия под типа благовидным предлогом и Мюнхенский сговор Западных держав, которые Чехословакию не поддержали и разрешили Гитлеру оккупацию. Развязали ему руки и открыли дорогу.

Сейчас же тоже не война, да? Сейчас русские просто проводят миротворческую операцию по защите русских в Крыму. А Запад уже умывает руки и открывает дорогу новому Гитлеру.

Вот только очень не факт, что дело кончится 6 годами войны и что новый Гитлер отравится в своем бункере, а мир вздохнет спокойно...
Artol 2 мар 2014 в 11:53
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
5
Слева, это не русские, это советские, среди них были татары, казахи, украинцы, грузины, белорусы и многие другие.

Это сообщение отредактировал Artol - 2 мар 2014 в 12:05
KotyaMotya 2 мар 2014 в 11:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Край @ 2.03.2014 - 00:50)
Цитата (akorzhik @ 2.03.2014 - 00:47)
Цитата (skeletron @ 1.03.2014 - 23:25)
Цитата
И нас стравливают друг с другом всякие педерасты потому

какие именно педерасты продавали нам газ дороже, чем немцам? задерживали фуры с нашими товарами на границе? лили на нас реки поноса в инете? и в конце ввели войска на нашу территорию? "друг познается в беде", и вот когда беда приходит - ваш ботексный карлик проявляет себя ну совсем не как друг. выходит, педерастам нас и сталкивать не надо.

Как Вам сказать... В России все настолько прекрасно и хорошо,что они "протянули руку помощи" украинскому народу.
Россияне, а куда делись ваши корумпированные чиновники,чурки,разбитые дороги и тд????

Россию попросил русский народ в Крыму о помощи - всё бросили и пошли помогать. Или как то по-другому поступает нормальный человек?

Какой в жопу народ, Аксенов, который не понятно как пришел к власти или росийские "туристы" и несколько десятков пенсионеров? Это по вашему уже весь народ?
Гостиницы на юге Украины заселены туристам, а до курортого сезона еще далеко. Вы гребаные провокаторы во главе диктатором. Лижите жопу вашей власти ибо иного выбора у вас просто нет, вас его лишили. С Украиной такая херня не пройдет. Вон на куй из моей страны.
Я руская по национальности, но моя страна - Украина и мне не нужна ваша помощ.
acerius 2 мар 2014 в 11:54
1
Цитата (Bumchik @ 2.03.2014 - 12:47)
Цитата (prapar @ 1.03.2014 - 23:27)

Ты и есть народ, присягу дают народу и легитимному правительство.
Народ разделен на 2 лагеря, примерно 50 на 50
Правительство у Вас нынче какое?

Я служил с 1989 по 1991 - присягал один раз!

от части разделен но не 50/50 это точно, а раша только сплотит нас, остануться только совсем больные считающие что вы спасение.
раша гоу хом!
mayday22 2 мар 2014 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (horent @ 1.03.2014 - 22:13)
faceoff.gif Поцреоты меня заминусят, но Советско-финская война faceoff.gif

советско-финская, Афганистан, Грузия....теперь Крым :(
Aliennde51 2 мар 2014 в 11:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
а скажите пожалуйста, уважаемые "патриоты" КИЕВСКОЙ РУСИ! КТО ВОЙСКА ​​К КОМУ ВВЕЛ???? УКРАИНА В РОССИЮ ИЛИ НАОБОРОТ? И КТО ПРОЯВИЛ агрессию? .. НЕ ХОТЕЛ ПИСАТЬ, НО ПЕРЕЧИТАВ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ НЕ ХВАТАЕТ НЕРВОВ!! ВЫ ЖИВЕТЕ В УКРАИНЕ ИЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИЛОСЬ?? ВЫ ЗНАЕТЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО ВАМ ВАША ВЛАСТЬ ВКЛАДИВАЕТ В ВАШИ УШИ И ВЫ ВЕРИТЕ ЭТОМУ!! Не лезьте в наши дела, мы не скажем КУДА ВАМ ИДТИ!!!!!
Хоть кто-то из вас понимает что может начаться война!! И будут гибнуть люди??? .... В мирное время, в мирной стране .... задумайтесь
Vadyanoy78 2 мар 2014 в 11:58
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (horent @ 2.03.2014 - 00:13)
faceoff.gif Поцреоты меня заминусят, но Советско-финская война faceoff.gif

Всего лишь исключение из правила, подтверждающее само правило dont.gif
Aleksandrit2 2 мар 2014 в 11:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
русские заканчивают что?их в Украину кто-то звал?Россияне жить в Украине боятся и позвали войска?)))Заберите их нах в Россию и няньчитесь там,раз им не нравится жить в Украине.ЗАЕБАЛИ!

Русские не начинают войны
Kasupogatr 2 мар 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Да что вы распалились - то? Никто не собирается вводить РЕАЛЬНО войска даже в Крым, а тем паче в Украину.
Это всего лишь очередной хитрый и умный ход Путина в ходе партии с США и Западом. Он всего лишь получил разрешение - это должно припугнуть определённые круги и воодушевить Крым - теперь они и сами разберутся.
Путин мастер троллинга в глобальной политике и это ему удаётся. Несколько ходов - и ситуация разрешится сама собой, без всякого насилия.
А там уж Крым пусть дальше сам решает вопрос о своей принадлежности и автономии.
Windbag 2 мар 2014 в 11:59
5
Если кто не в курсе и не умеет искать в вики, то запощу прямо сюда. Для тех, кто не разучился читать.

Цитата
Оккупация Чехословакии стала логическим завершением процесса ликвидации независимости страны. Первым этапом этого процесса стала аннексия Судетской области, осуществлённая с 1 по 10 октября 1938 года в соответствии с Мюнхенским соглашением между Великобританией, Францией, Германией и Италией. При этом, как писала ещё в апреле 1938 года одна из ведущих чехословацких газет «Народни листы», «с фактом существования Великой Германии нужно смириться так быстро, насколько это возможно»[1].
Воспользовавшись численным и военным преимуществом, Германия аннексировала Судеты, на 90 % населённые немцами, которые, по выражению Эрнста Нольте, «укоренились во мнении, что они претерпели несправедливость со стороны чехов, а не стороны всеобщих исторических процессов» и старались отстоять «своё привилегированное положение», являясь по сути «остатками средневековой восточной германской колонизации»[2]. Словакия, в свою очередь, передала в состав Венгрии южные и восточные регионы страны, на 87 % населённые этническими венграми.
Польша также приняла участие в разделе Чехословакии: 21 сентября 1938 года, в самый разгар судетского кризиса, польские деятели предъявили чехам ультиматум о «возвращении» им Тешинской области, где проживало 80 тысяч поляков и 120 тысяч чехов. В день с заключением мюнхенского сговора, 30 сентября, Польша направила Праге очередной ультиматум и одновременно с немецкими войсками ввела свою армию в Тешинскую область, предмет территориальных споров между ней и Чехословакией в 1918—1920 годах.
Территория Чехословакии сократилась на 38 %, страна превратилась в узкое и длинное, легко уязвимое государство-обрубок, ставшее протекторатом Германии. Германские войска оказались в 30 км от Праги. Кроме того, 3 декабря 1938 года был заключён секретный договор с Чехословакией, согласно которому она не могла «держать укрепления и заграждения на границе с Германией»[3]. Участь оставшейся территории страны, таким образом, была предрешена.
...
Быстрая и успешная аннексия относительно небольшой, но стратегически важной и экономически значительной Чехословакии с её многочисленным (23,5 %) немецким населением создала впечатление лёгкой победы и побудила Адольфа Гитлера продолжать наступление на страны Центральной Европы.
Население Чехии и Моравии было мобилизовано в качестве рабочей силы, которая должна была работать на победу Германии. Для управления промышленностью были организованы специальные управления. Чехи были обязаны работать на угольных шахтах, в металлургии и на производстве вооружений; часть молодёжи была отправлена в Германию.

Это сообщение отредактировал Windbag - 2 мар 2014 в 12:00
DoubleHammer 2 мар 2014 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Бог вам судья !!!
ofvsec 2 мар 2014 в 12:00
-7
Цитата (acerius @ 2.03.2014 - 12:49)
вы всегда были агрессорами, что на кавказ вы перлись, что к финам, теперь к нам. вы понимаете что для нас, для Украины вы в данный момент враги ?
почитайте ка http://www.radiosvoboda.org/content/article/25282037.html

ох ты, ёб ты.... ты откуда вылез!? историю решил вспомнить!? встань в угол, постой! РОССИЯ вперёд!
ho4upizzu 2 мар 2014 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Как СМИ перекрутить могут все, вот с переписки с участницей событий:
это все фейки не верь
это флаг ставил мой отчим)))))))))
22:56
у меня есть видео и фот)))))))
у мамы на телефоне
мы всесте ходили и ещё человек 30
22:57
а потом он поставил украинский флаг
22:58
рядом и через время росийский убрали
22:59
тот что на фото наверное не флаг ставил, а залезал на крышу с "козырька" фассада
22:59
они по фасаду лазили
acerius 2 мар 2014 в 12:02
4
много слышу фашист, бандера, а что это ? чем мы заслужили такие обращения ? а про Бандеру, он конечно не был святой, он был истинным патриотом своей страны и вы видимо не знаете что для очернения его имени советская россия посылала диверсионные группы на запад Украины. Те под видом бандеровце резали вырезали русскоговорящих целыми семьями. И что Бандера использовал немцев для своих нужд и кинул их как врагов, за что он был осужден и сидел.
Вобщем тем кто привык кидаться словами пустыми, почитайте историю, проясните для себя кто есть кто, вы не приятно удивитесь что раша ваша это узурпатор который по другому жить не умеет. путин четко разыграл план по отделению крыма с поддержкой ваших лживых СМИ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх