На офис Дождя водрузили Знамя Победы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GAShPROM 28 янв 2014 в 15:39
Мечты срываются...  •  На сайте 14 лет
0
Эхо мацы...
fmaster16 28 янв 2014 в 15:45
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
0
Не люблю Дождливую погоду , особенно когда Эхо smile.gif
rolstoys 28 янв 2014 в 15:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Нет слов!

Одинец 28 янв 2014 в 15:48
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (russean @ 28.01.2014 - 14:48)

По сабжу, т.е. по опросу, он вообще смысла не имеет. Даже захоти мы сдать город, немцы бы его не  стали брать. Многомиллионный город мало того что кормить надо, так  там еще и герилья та еще возникнет. О сем есть много директив  для немецкого командования, что город не брать.
Однако опрос интересен тем, что показывает, желают ли  люди сегодня защищать  то, что называется Россией, или нет.

Знаете, сколько народу оккупанты выморили голодом в пригородах - те же Павловск и Пушкин? Именно что единичные офицеры-хозяйственники вермахта даже посылали наверх запросы, на что был ответ - незачем брать на себя кормление унтерменшей. Это было НЕ "эксцессом исполнителя", как сейчас модно говорить. Это была программа.

А этому "золотому дождю" от всей души желаю десяток SC-250 на голову и в придачу десяток снарядов из К5Е.

Это сообщение отредактировал Одинец - 28 янв 2014 в 15:51
russean 28 янв 2014 в 16:10
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Одинец @ 28.01.2014 - 16:48)
Цитата (russean @ 28.01.2014 - 14:48)

По сабжу, т.е. по опросу, он вообще смысла не имеет. Даже захоти мы сдать город, немцы бы его не  стали брать. Многомиллионный город мало того что кормить надо, так  там еще и герилья та еще возникнет. О сем есть много директив  для немецкого командования, что город не брать.
Однако опрос интересен тем, что показывает, желают ли  люди сегодня защищать   то, что называется Россией, или нет.

Знаете, сколько народу оккупанты выморили голодом в пригородах - те же Павловск и Пушкин? Именно что единичные офицеры-хозяйственники вермахта даже посылали наверх запросы, на что был ответ - незачем брать на себя кормление унтерменшей. Это было НЕ "эксцессом исполнителя", как сейчас модно говорить. Это была программа.

А этому "золотому дождю" от всей души желаю десяток SC-250 на голову и в придачу десяток снарядов из К5Е.

Эмм ,ну тоже самое что я сказал....или вы так меня поддержать решили?
TOS1 28 янв 2014 в 16:10
шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Одинец
Цитата
2 раза в неделю - белковый дрожжевой суп

Причем заправка из того, что сами надрочат в котелок. huy.gif
Нет сил надрочить? Нет белка!
Рипыч 28 янв 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Любите вы сослагательное наклонение использовать в рассуждениях, а история его, как известно, не терпит. Лишь бы языки почесать...
FedFed 28 янв 2014 в 16:24
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
как бы ни повернулось, дождисты (и полагаю, еще кое кто) выяснили в какую сторону в народе ветер дует:
ссср? - многие хотят.
блокада? все помнят.
значит еще рано...
russean 28 янв 2014 в 16:30
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (FedFed @ 28.01.2014 - 17:24)
как бы ни повернулось, дождисты (и полагаю, еще кое кто) выяснили в какую сторону в народе ветер дует:
ссср? - многие хотят.
блокада? все помнят.
значит еще рано...

а вы не хотите знать правду? КАК думает сейчас народ?
Одинец 28 янв 2014 в 16:58
0
russean
Я развернул ответ. Да, именно поддержать - а разве не видно?
TOS1 28 янв 2014 в 17:05
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Чо минусим то?
С дождичка понабежали?
Так вас козлищ запереть и чтобы суп жрали с белковой заправкой которую сами себе сможете обеспечить после микроскопической пайки хлеба.
freon777 28 янв 2014 в 17:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Недавно смотрел пару часов "Дождь"...
Понятно, что интересно, когда есть альтернатива по подаче информации
Но это какой то лютый п...ц
Первый канал тут даже рядом не стоял
Тут же поток негатива и истерики: мы все умрем!все плохо,Путин ест детей!кругом КГБ,любые неудачи страны не важно где и в чем вызывали истерическую радость ведущих
FedorDK 28 янв 2014 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (russean @ 28.01.2014 - 16:30)
Цитата (FedFed @ 28.01.2014 - 17:24)
ссср? - многие хотят.
блокада? все помнят.
значит еще рано...

а вы не хотите знать правду? КАК думает сейчас народ?

Вы про какой народ?
У дождя своё народ, у ОРТ свой народ...

Добавлено в 17:33
Цитата (freon777 @ 28.01.2014 - 17:12)
Недавно смотрел пару часов "Дождь"...
Понятно, что интересно, когда есть альтернатива по подаче информации
Но это какой то лютый п...ц
Первый канал тут даже рядом не стоял
Тут же поток негатива и истерики: мы все умрем!все плохо,Путин ест детей!кругом КГБ,любые неудачи страны не важно где и в чем вызывали истерическую радость ведущих

Я дольше смотрел, когда на эмоциях был, после выборов там.
Мол оппозиция, туда, сюда... Но чем дальше - тем хуже. Берут какую-нибудь хрень и раскручивают до вселенских масштабов.
Иногда и идиотизм случается. Например предложение очередного гражданина все остановки в стране бетонной изгородью обнести. Это после того как пьяный урод людей сбил. Тут же начинают раздувать - вот мол в России всегда везде говно, не сделают ведь бетонных ограждений у каждой остановки и т.д. и т.п.
maugli 28 янв 2014 в 17:42
Анархист  •  На сайте 19 лет
-1
Люди продвинутые в тернетах, запилите список акционеров этого жидодождя плс.
СаняСибирь 28 янв 2014 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
На этом примере мы видим не состоятельность тезисов о том что интернет СМИ помогут вам разобраться в событиях, отделить зерна от плевел, так сказать. Потому что по данным того самого опроса, 54% голосующих, утвердительно ответили на поставленный вопрос. У дождя публика молодая, интернетом пользоваться умеют все молодые.
А тему минусят все те же прозападники. В ролике задели "святое", Навального.
KAIRATUSa 28 янв 2014 в 18:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Кто за такой опрос: Забить спицу в мозг Главному редактору «Дождя» Михаилу Зыгарю?
bolto 28 янв 2014 в 19:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
эта группа патриотов в армии служила? 100 процентов-нет, а в форму ,так сразу.
абизяна 28 янв 2014 в 19:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Бля, я может тупой, но объясните мне, в чём там проблема с опросом? Вы реально считаете, что злоебучий Питер стоит того, чтоб отстоять его ценой 1,5 млн. жителей?
Тогда, ребятишки патриотические, приглашаю вас всех на строительство города где-нибудь в болотах Карелии. Без пути обратно, разумеется. Чтоб уж патриотами до конца были...
liosh 28 янв 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Бля, я может тупой, но объясните мне, в чём там проблема с опросом? Вы реально считаете, что злоебучий Питер стоит того, чтоб отстоять его ценой 1,5 млн. жителей?
Тогда, ребятишки патриотические, приглашаю вас всех на строительство города где-нибудь в болотах Карелии. Без пути обратно, разумеется. Чтоб уж патриотами до конца были...

Хорошее у тебя имечко, очень тебе соответствует...
И, кстати, да, наверное всё таки тупой.
4yBak911 29 янв 2014 в 10:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
этому долбню с флагом над студией дождя, явно нех. делать!!!!!!!!!!!! Полезным бы уж тогда чемто занялся)))))))))
loredan 29 янв 2014 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TEHb @ 28.01.2014 - 04:02)
Еще "Эхо Москвы" пожалуйста.

Погань жидовская
Одинец 29 янв 2014 в 11:54
-1
Цитата (liosh @ 28.01.2014 - 20:15)
Цитата

Не тупой.
Умный.
С той стороны фронта. Мир - особый способ ведения боевых действий, и вот такую войну мы обычно не выигрываем.
Простейшее решение для "мирной войны" (далеко не всегда лучшее) - нет человека, нет и проблемы.
Dinver 29 янв 2014 в 13:36
Свин  •  На сайте 13 лет
0
...

абизяна 29 янв 2014 в 15:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (liosh @ 28.01.2014 - 21:15)
Цитата

Ну тебя-то тоже можно назвать Лошара.
Я даже не спорю, что я тупой. Видимо, поэтому и не понял, ты согласен поехать сдохнуть от голода и холода во имя Родины?
liosh 30 янв 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата

Ну тебя-то тоже можно назвать Лошара.
Я даже не спорю, что я тупой. Видимо, поэтому и не понял, ты согласен поехать сдохнуть от голода и холода во имя Родины?

Да, согласен! И даже когда буду подыхать, готов загрызть зубами того, кто назвал великий Питер "злоебучим"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх