Электрика в деревянном доме.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedFed 26 окт 2013 в 19:35
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Миротворец @ 26.10.2013 - 12:10)
катран
Моя мечта сделать такую же проводку на даче с розетками и выключателями пол старину. Но когда я посмотрел сколько такой кабель за метр стоит.....сильно плакал! :) Ну ничего, потихоньку соберу денюжку.
Цитата
нет, там фотать нильзя !

Что-то мне подсказывает что я знаю этот "домик". :) И даже видел его целиком. Рублевка? Не? :)

самое смешное что поворотные выключатели, подрозетники, бобышки лет 10-15 назад выбрасывали как старье и немодное. а щас уже "большие бабки стоит". вот и подумаешь иной раз, стоит ли торопиться.
катран автор 26 окт 2013 в 21:27
Просто открываю направления.  •  На сайте 16 лет
1
Миротворец
один на Красной поляне, второй в Дагомысе.
avs 26 окт 2013 в 21:35
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Какой хороший дом...
катран автор 26 окт 2013 в 21:41
Просто открываю направления.  •  На сайте 16 лет
2
ShorrCan
зря вы так , батенька...
качество провода у меня не вызывает сомнений- почему: это качественный 2,5 мм, с хорошей толщиной изоляции поливинилхлоридной, с поверхностной оплёткой из стекловолокна. Добавляем изоляторы, собственно, этим всё сказано.Как эксперт в этом деле, могу заметить один недостаток- ели и случится что не сработает автоматика и не выбьет замыкание - всё начнёт пылать и гореть... будет много дыма.
....и задолбали некоторые товарищи со своей грязью на проводах- её элементарно можно смахнуть кисточкой, или протереть тряпочкой, даже мокрой... не отключая электричества!!! *( изоляция позволяет. )

мне интересно другое- почему никто не задался вопросом о толщине сруба на некоторых фото
sergodinchik 26 окт 2013 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
трубы...в деревянный дом где толщина бруса (а похоже это на лиственницу) достигает 40-50 см...Да вы гоните ребята, это будет как бельмо в глазу. Только если взять ровные гладкие стволы той же осины, распилить вдоль (вот пиздец геморой), вынуть внутренность, вставить туда уже металлическую трубу (вклеить даже можно, нужно), обработать дерево, подогнать цвет под цвет сруба (хер с ней с фактурой), и только потом сажать. Да и то будет ебланство. А так, стилистика не потеряна. Всё в ажуре хоть и есть какой то минимальный процент того что может вспыхнуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх