Рыбалка на "платнике"., карпфишинг :)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garryfisher 9 июл 2013 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
"Косметичка карпятника" - именно так я называю эту сумку. Здесь аминокислоты, дипы, ароматизаторы и бустеры. Я предпочитаю использовать мясные и специи.

Рыбалка на "платнике".
garryfisher 9 июл 2013 в 09:27
0
По скольку ловлю на волосяной монтаж- в основном использую бойлы. Раньше пытался их делать сам, но понял, что занятие трудоемкое и дорогое.

Рыбалка на "платнике".
garryfisher 9 июл 2013 в 09:29
1
Монтажи использую различные, но в любом случае так называемый "безопастный монтаж", т.е. такой монтаж, при обрыве которого рыба самостоятельно сможет избавиться от груза, ну а хук она скинет за сутки, не более. Монтаж со скользящим грузилом.

Рыбалка на "платнике".
garryfisher 9 июл 2013 в 09:29
0
Монтаж классический, боковой.

Рыбалка на "платнике".
garryfisher 9 июл 2013 в 09:30
0
Монтаж "ин-лайн". Остальные не использую.

Рыбалка на "платнике".
only1plague 9 июл 2013 в 09:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вспоминая свои рыбалки - ты еще крайне бюджетно съездил =))
garryfisher 9 июл 2013 в 09:31
4
Питание- это вообще отдельная тема. Что бы удержать нескольких карпов большого веса в точки ловли и не дать им уйти к соседу кормить надо много и качественно. Шарами, ракетами, коброй.

Рыбалка на "платнике".
garryfisher 9 июл 2013 в 09:33
1
Готовить корм дело увлекательное. Что бы кормежка не пахла табаком- одеваем перчатки, ну или вообще бросаем курить, что я и сделал. Положительный момент карпфишинга :)

В левом ведре вода с водоема, свекольная патока и аминокомплекс. В правом смесь резанных бойлов, пеллетс коркиш от сисимур и комбикорм "кролик" от Брюховецкого комбикормового завода.

Рыбалка на "платнике".
garryfisher 9 июл 2013 в 09:33
1
Компоненты крупным планом.

Рыбалка на "платнике".
sikambara автор 9 июл 2013 в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (only1plague @ 9.07.2013 - 09:30)
Вспоминая свои рыбалки - ты еще крайне бюджетно съездил =))

я вообще не готовился...вечером, часов 11, урина ударила в половину мозга, отвечающую за рыбалку...черви и перловка были в холодилке, кукуруза тоже...будильник на 4-30 и вперед...а снасти все время живут в багажнике...спецом выбирал тачку с большим багажником...
Sheol 9 июл 2013 в 09:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Такая рыбалка на охоту в зоопарке похожа...
ki4vas 9 июл 2013 в 09:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zakroirot @ 9.07.2013 - 00:35)
ЯП тоже удочку закинул fuck3.gif

Сколько же таких долбоёбов как ты-мудила???!!!???

Закинь лучше соплю себе на ухо,недоразвитый..... pissing.gif
АндрейБат 9 июл 2013 в 09:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Ни о чем! Оставить одну фотку с гусями, остальное корзину!
sikambara автор 9 июл 2013 в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (АндрейБат @ 9.07.2013 - 09:43)
Ни о чем! Оставить одну фотку с гусями, остальное корзину!

гусей, чтоль ебешь?
Tum 9 июл 2013 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вставлю свои 5 копеек. Был приглашен раз товарищем на платный пруд. Товарищ мой рыбак еще тот. Снастей всяких понабрал два чемодана, удочек с десяток, прикормки, червей, опарышей, пышку, кукурузу купили бондюэль (по его заверениям только на нее клюет рыба). Я рыбак неважный и с завистью разглядывал его дорогие катушки, удочки и снасти. У меня была лишь моя детская полутораметровая бамбуковая удочка. Платный пруд в 40 км. от города, цену уже и не помню, помню, что за эту цену мы имели право наловить 7 кг. рыбы, что сверху - отдельный тариф. Все конечно удобно и красиво, но вот забросили мы с ним и что он, что я совершенно с одинаковой периодичностью вытаскивали карпов совершенно одинакового размера, те клевали на все. Ощущение, что в воде сидит водолаз и насаживает на крючок рыбу. И что товарищ вооружен до зубов, что я с одной бамбуковой палкой натаскали одинаково. В последствии идя на работу мимо цистерны с продаваемой рыбой обратил внимание на ценник, то, что я заплатил на пруду за вход за 7 кг. рыбы, за те же деньги мог возле дома купить. Плюс бензину пожгли. С тем же успехом думаю продавцы рыбы могли бы покупателям раздавать удочки и те бы как бы сами вылавливали свою рыбу.
Кто то говорил, что лучше поехать на рыбалку, чем дома плющить. Не спорю, но кто мешает поехать на обычную реку, половить там, а потом, если день был не рыбный - взять и купить у дома сколько надо. Мне вот например привезенных 7 кг было не надо, раздавал потом. А Вы, уважаемые ЯПчане сами решайте кому что надо. Спасибо за внимание.
garryfisher 9 июл 2013 в 09:48
2
О, забыл еще чутоку ред венома и ред агрессора. И получаем приятный цвет.

Рыбалка на "платнике".
0эмоций 9 июл 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Сам не рыбачил не знаю- но много знакомых ездят "на природу" праздники- днюхи отмечать. Говорят вполне отлично природа- чисто опять же быдла нет. кругом скамейки- мангалы... Все довольны, рыба в том числе потому что ее никто не ловит)))
doodie 9 июл 2013 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Хуйня какая-то.
У нас на платниках мелочь не разрешают оставлять.
Забашлял сумму и лови, 10 кг можешь унести домой.
И самое главное выпускать можно.
garryfisher 9 июл 2013 в 09:49
2
Прикормка дело хорошее, готовить ее из составных частей очень увлекательно. Но и самим надо питаться, часто у нас был доширак:) Люди любят доширак.

Рыбалка на "платнике".
garryfisher 9 июл 2013 в 09:50
1
Вот напарник кашеварит.

Рыбалка на "платнике".
garryfisher 9 июл 2013 в 09:51
2
Ну что же думаю, вот и подошел к лагерю. Так же не маловажная часть, т.к. ловим по 3е суток и больше. Когда не было палатки использовали шатер, да и не холодно было- можно так спать.

Рыбалка на "платнике".
garryfisher 9 июл 2013 в 09:52
2
Для того чтобы ком прикормки разваливался лучше я использую собачий корм, который всплывая дает дополнительный сигнал рыбе.

Рыбалка на "платнике".
garryfisher 9 июл 2013 в 09:52
1
Ну и заготовка зерновых. Это на две точки ловли- ближняя и дальняя. На ближней ловим ночью, так как карп любит поесть травы под берегом и рачков.

Рыбалка на "платнике".
garryfisher 9 июл 2013 в 09:53
1
Так получилось, что стояли тесно, с товарищами.

Рыбалка на "платнике".
garryfisher 9 июл 2013 в 09:56
2
Ну и далее несколько фотографии, показывающих как я начинал осваивать современную карповую ловлю. Часть фото под рукой нет, но там самый большой карп был 4 кг :) Мой напарник Сергей.

Рыбалка на "платнике".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх