Как избавиться от утреннего похмелья

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laf75 18 июн 2013 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Йога тоже помогает, такая легкая- без фанатизма.
maugli 18 июн 2013 в 16:11
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Сначала без тёмного, потом без пузырьков, а там до резиновых женщин не далеко. Для Русского всё это смерть.
PORFUMER 18 июн 2013 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
если не за руль то выпить клин-клином
если выпить нет возможности то для начала блевануть и согнать желчь
затем посрать обязательно сразу -10% похмеля
2аспирина
принять душ
и айранчика или других жидкостей
затем поесть
Бронетемкин 18 июн 2013 в 17:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
я с недавних пор после лютых пьянок перед сном молоком упиваюсь, литр-два, на утро - голова не болит, не тошнит, просто мутный несколько...
Но многие молоко в чистом виде просто физически не переваривают
Katastropha 18 июн 2013 в 18:21
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
2
всё зависит от человека. и от закуски. "закусывать надо" - это не сакраментальная фраза, а истина.
про "тёмные" - муть, так как цвет коньяку придают не продукты брожения, а древесина бочек, где эти напитки дозревают.
про водку (она светлая) - зависит из чего она сделана, и колличество сивушных масел.

всё остальное, вроде бы, верно. но, тоже относительно того, как человек реагирует на алкоголь и, в частностои, насколько быстро печень может выделитъ требуемое колличесво требуемокго фермента этанолалдегиддегидрогеназы...и т.д.
румпель 18 июн 2013 в 18:41
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Прочитал про муки похмелья,а что то аж плохо самому стало disgust.gif Не выпиваю уже как третий месяц ,и больше не планирую вообще. rulez.gif Ибо хватило приключений по бухляндии
Sapojnik 18 июн 2013 в 23:24
Банный мазохист  •  На сайте 13 лет
3
Как говорил мой друг, главное соблюсти правило трех П.
Поспать
Посрать
Пожрать
biggrin.gif
aircopter 18 июн 2013 в 23:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Тут про то, как избежать похмелья, а не избавиться от него. Это куда сложнее. Если вы думаете, что сушняк и боли в голове - это похмелье, то глубоко заблуждаетесь. Это - хуйня. Выпил рассолу, на крайняк альказельцера какого-нибудь и потопал на работу с хмурым видом.
Похмелье - это когда чувствуешь, что сейчас богу душу отдашь. Перечувствовал вроде, а ни фига. Ещё дня два чай пить будешь, каждую кружку - как последний раз. Ну или в край накатишь сто и постараешься уснуть, смотря кошмары.
Informatic 22 июн 2013 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Пи100неЦ @ 18.06.2013 - 10:44)
Цитата (Jus @ 18.06.2013 - 10:32)
Не курите

Даже «некурящим» тяжело отказаться от сигаретки после хорошей выпивки, но согласно исследованию Брауновского университета, объединение этих двух вредных привычек практически неизбежно приводит к тому, что следующий день будет потерян. Исследователи полагают, что никотин способствует выбросу в организм цитокинов, белков, регулирующих иммунную реакцию. В результате – воспалённый мозг, голова раскалывается, а перед глазами всё плывёт.

Вот КАК????? Как можно НЕ курить, когда бухаешь? Это ж то же самое, что и суп пальцами есть gigi.gif

Пьянка без сигареты, это как рыба без велосипеда rulez.gif
koriandr 22 июн 2013 в 09:18
8
уже неоднократно говорил: лучшее средство - косяк, не так чтоб в говно, а слегка одурманивающий напас. и голова пройдёт, и аппетит появится, и помятость снимет. через час, вместе с эффектом плана, пройдёт и похмелье.

дома, специально для таких случаев, всегда заныкана пятка.

Это сообщение отредактировал koriandr - 22 июн 2013 в 09:18
Rocko 22 июн 2013 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
не бухай на голодный желудок и утро будет нормальное!
paradox75 22 июн 2013 в 09:26
1
Не пить, 7 лет пользуюсь рецептом, и ни одного сбоя, помогает гарантированно
Anarky 22 июн 2013 в 09:26
4
Пятка обычной ганжи в чувство приводит
5sam 22 июн 2013 в 09:31
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
0
до хуя по этому поводу могу написать, но неохота. скажите лучше, что такое "СОДОВАЯ"?
Rybi 22 июн 2013 в 09:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Если нет первого , то самый заебись с утра доширак . Проверено неоднократно

ПивоПьЮ 22 июн 2013 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
две таблетки аспирина перед бухаловом и можно водку шампанским запивать, похмелья не будет.
Нееет 22 июн 2013 в 09:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
вот уже утро - я как заново родился
всех еще тошнит, а я уже опохмелился
ромом с пепси колой, ромом с пепси колой

Добавлено в 09:41
Цитата (ПивоПьЮ @ 22.06.2013 - 09:39)
две таблетки аспирина перед бухаловом и можно водку шампанским запивать, похмелья не будет.

бред
sanyadneprodim 22 июн 2013 в 09:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
как же это актуально сейчас для меня
Нееет 22 июн 2013 в 09:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (koriandr @ 22.06.2013 - 09:18)
уже неоднократно говорил: лучшее средство - косяк, не так чтоб в говно, а слегка одурманивающий напас. и голова пройдёт, и аппетит появится, и помятость снимет. через час, вместе с эффектом плана, пройдёт и похмелье.

дома, специально для таких случаев, всегда заныкана пятка.

истину глаголишь!
ЖенDos 22 июн 2013 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aircopter @ 18.06.2013 - 23:35)
Тут про то, как избежать похмелья, а не избавиться от него. Это куда сложнее.

Во... Точно... я уже годами проверил способ один - работает, братка тож подтверждает. Особенно, если бухаешь пивас! Кароче перед отходом ко сну выпить 2 таблетки цитрамона. Утром - лишь лёгкий дискомфорт.
htaccess 22 июн 2013 в 10:19
-1
Как избавиться? - Не пить!
CKAT 22 июн 2013 в 10:26
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 18.06.2013 - 10:32)

Не бухать до свинячего писка.
Безымянный 22 июн 2013 в 10:29
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
8
"Рассказывают, что однажды в трамвае человек пожаловался на зубную боль, и все пассажиры наперебой стали ему советовать, как от нее избавиться. Единственный, кто промолчал, был зубной врач, который точно знал, что зубы болят по разным причинам и универсальных методов лечения не существует."©

К чему это я... восприятие организма разное, требуемый уровень, дозировка, время распития алкоголя у большинства различное, "мощь" похмелья - тоже.

Лично у меня "правило трёх": посрать, поспать и пожрать. Избавиться от токсинов, зарядиться свежими калориями и восстановить "убитые" нейроны мозга сном, как я это называю biggrin.gif
Строго: никаких "опохмелов" и таблеток. Принципиально.
Если совсем худо - жру мороженое тоннами, понижаю температуру и пью воду/сок гекалитрами.

Но никому не советую, сами разрабатывайте свои методы, исходя из личных "плацебо".

Это сообщение отредактировал Безымянный - 22 июн 2013 в 10:33
ДимарикШарик 22 июн 2013 в 10:41
0
Цитата (Gaskoner @ 18.06.2013 - 11:36)
поллитра светлого легкого через полчаса поллитра светлого крепкого - через час нормальный

Только ты забыл, что после пива надо бы поспать несколько часиков, а вот после сна через час уже нормальный!

Добавлено в 10:42
Цитата
Лично у меня "правило трёх": посрать, поспать и пожрать.

Поддерживаю! + половина лимона на стакан воды.
kraft1 22 июн 2013 в 10:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Может кому пригодится

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх