Вот почему в космос берут в основном мужиков!, комикс

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МариаNNа 31 мар 2013 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Я вообще не верю ни в мужскую, ни в женскую дружбу, хотя бывают редкие исключения. Обычно все отношения ,как дружеские, так и любовные, складываются как в этой фразе : "Вот любишь-любишь человека ,а потом он раз - и охуел!" Рано или поздно этим все и заканчивается, с той лишь разницей ,что кто-то терпит, а кто-то разрывает такие отношения. У меня так и закончилась дружба, а были как сестры, и не из-за мужиков, а просто потому, что твою дружбу перестают ценить и начинают вести себя по-свински.
Алюсик 31 мар 2013 в 20:30
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (МариаNNа @ 31.03.2013 - 21:25)
Я вообще не верю ни в мужскую, ни в женскую дружбу, хотя бывают редкие исключения. Обычно все отношения ,как дружеские, так и любовные, складываются как в этой фразе : "Вот любишь-любишь человека ,а потом он раз - и охуел!" Рано или поздно этим все и заканчивается, с той лишь разницей ,что кто-то терпит, а кто-то разрывает такие отношения. У меня так и закончилась дружба, а были как сестры, и не из-за мужиков, а просто потому, что твою дружбу перестают ценить и начинают вести себя по-свински.

Наверное, это редкость... Считаю, что мне повезло. Выше писала, что более 20 лет дружу. Не представляю, что она (или я) вдруг резко охуеет. Такие Крымы-Римы вместе прошли - и разъезды на другие концы города, и онкологию, и её развод, и Бог весть что ещё...
top000 31 мар 2013 в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Херня это все. Моя скво дружила лет 15 с одной нормальной теткой. Выпито и пройдено немеряно. Целовались в десна. Пока моя не высказала правду-матку про ее доченьку. И ведь ничего из кривды. А теперь 3 года даже не поздравят с НГ или чем-то. Хотя мы с ее мужем продолжаем корешить.
Golizir 31 мар 2013 в 20:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Правильно!
Я в Бердянске раз с братишкой жил вместе. Мухи, конечно, мешали спать, ну так он насрал, все мухи туда прилетели и мы их убили. И ещё он хлеб сладкий к завтраку подавал.
Виноградов 31 мар 2013 в 20:49
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
0
Подтверждаю! Проверено на людях.
ParboiL 31 мар 2013 в 21:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Все мы эгоисты. И все по теме стереотипы. Самые нормальные отношения там, где они таковые имеются. К полу это не имеет отношения. Бывают мужики "друзья" говно и баб таких полно. Окружайте себя такими же ибанько как вы сами и будет вам счастье gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 31 мар 2013 в 21:17
Buplettuluza 31 мар 2013 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В далеких уже 95 был у меня друг. По технике он гнал дико, последние модели компов, ... блин... не могу больше говорить, что там у него еще было из техники ввиду специфики его работы. В общем иногда я приезжал к нему в гости (он в Москоу живет, иногда приезжал по делам, а жил у него). Он днем на работе, а я в игры гамаю во все новые и современные. Спал я в комнате, где стояли два мотоцикла (16 этаж). Ну повернутый на байках и на технике чувак. Ну в общем дело к вечеру, глаза уже на лоб лезут от компа, ну я пойду, водочки куплю, пельмешек, бутеров со шпротами, сыром и огурчиками настрогаю. Ну а хули - мы с ним служили вместе, уже все друг про друга знаем, кто да что. На стол накрою, придет, выпьем, попиздим. Он мне тогда сказал: ты лучшая жена на свете, жаль что не баба!!! :) Ну поржали конечно. А потом он женился, и малина кончилась :) Это я к тому, что реально мужики уживаются легко. Так что пост подтверждаю, зеленю :)

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 31 мар 2013 в 21:21
Jugo 31 мар 2013 в 21:26
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
С настоящим другом можно пол-Москвы пройти пешком в мороз и в экспедиции на Медвежий Угол безо всяких условий от депрессняка не скинсуть. ))
vorrona 31 мар 2013 в 22:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну не знаю... мы с подругой прожили несколько лет,пока учились в универе, душа в душу, потом разбежались,конечно, по разным городам, но никогда у нас такого не было даже в мыслях. Она очень хорошая,славная девушка, и я рада, что мы дружим, только ужасно жаль, что теперь мы далеко.
oriolun 31 мар 2013 в 22:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alpnikitos @ 31.03.2013 - 01:03)
Всё правильно! За исключением одного...
Через 10 недель, у мужиков начинается такая же хуйня!!!!
Больше времени на одной территории, БЕЗ конфликтов, живут тока "жопники"!
(Это не опечатка!Не путайте с ГОПНИКАМИ)....

З.Ы Опечатался!!!! Читаем исправленное: 10 недель....

Не знаю, вероятно, ты в армейке не служил..
zloikaktus 31 мар 2013 в 23:52
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
2
...

Вот почему в космос берут в основном мужиков!
kamasu 1 апр 2013 в 01:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дедушко @ 31.03.2013 - 00:50)
Цитата
чтоб ты месячными подавилась

записал, буду теперь так баб проклинать gigi.gif

Вообще-то, в данной ситуации, учитывая специфику физиологии, особенно женской, в совокупности с законами физики, было бы намного логичнее корректнее употреблять слово "захлебнулась", вместо слова "подавилась"...

Блять... И так тошно даже представить подобное, но все же - за фантазию пять! ))
7th 1 апр 2013 в 07:22
Obey Giant.  •  На сайте 16 лет
0
True story!
SergeyZ 1 апр 2013 в 07:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kamasu @ 1.04.2013 - 02:06)
чтоб ты месячными подавилась

фраза отлично работает для обоих полов bravo.gif
чтоб ты месячными подавиЛСЯ супер аргумент в трамвае...

Да и категория дружбы труЪ или не труЪ - детский сад. Дружба- рудиментарный отросток сантиментов из незрелого детства. Верю только в сделки между людьми. Это честно. Дружба от лукавого. Кто-то кому то нужен больше..., а значит кто то пиздит...

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 1 апр 2013 в 07:31
Nuichto 1 апр 2013 в 07:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ну да, конечно...
capymah 1 апр 2013 в 07:44
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Правдивая история, т.к. реально про меня. Я на Кипре, одному тут снимать дорого. Потому договорились снимать вместе (сосед венгр). Ходим тусоваться вместе, то он девушку приведет, то я - никаких проблем. Реально как лучшие друзья. Про пиво так вообще 100%: - пиво можно? - Да, бери и не спрашивай :)
Модегъ 1 апр 2013 в 08:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NellKa @ 31.03.2013 - 15:24)
... друг выебал твою девушку? Послали нахуй девушку, друг дороже! ...

Это зависит от обстоятельств, кстати.
Если девушку изнасиловал друг - то на зону уйдёт с разбитой мордой.
Ну а если "ой, я вас перепутала, я думала что это ты" - тогда нахуй шлюху.
Чо не так-то?
И вообще, "трезво оценивающие дружбу" женщины при каждом бокале вина удобном случае готовы посудачить о своих подругах, пусть напрямую их не обсирают, но контекст разговора зачастую сводится к одному: "хорошая баба, но в мужиках не разбирается, по жизни - дура и на работе тупит страшно". Это, видимо, выводы из "трезвой оценки", не иначе shum_lol.gif
PS Со всеми студенческими друзьями в охуенных отношениях, все давно переженились/развелись/переженились по сто раз, дети у всех (2-3), живём по всей стране, но если они едут на Юг (сейчас всё реже - Анталья и Шенген же), все тусуют у меня. Им плевать какая по счёту у меня жена, мне безразлично кто им рожал детей. Нечего делить, как и 20 лет назад.
Рогопоп 1 апр 2013 в 08:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Нуу....
Когда у нас сосед по блоку, в общаге, привел подругу на ночь, то мы, обитающие в соседней комнате, долго слали ему "добрые пожелания" за скрипящую кровать и стучащую об стенку спинку кровати biggrin.gif
Проверяйте кровати перед использованием, мать вашу fekaloid.gif
NellKa 1 апр 2013 в 09:00
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Модегъ @ 1.04.2013 - 09:00)
Цитата (NellKa @ 31.03.2013 - 15:24)
... друг выебал твою девушку? Послали нахуй девушку, друг дороже! ...

Это зависит от обстоятельств, кстати.
Если девушку изнасиловал друг - то на зону уйдёт с разбитой мордой.
Ну а если "ой, я вас перепутала, я думала что это ты" - тогда нахуй шлюху.
Чо не так-то?
И вообще, "трезво оценивающие дружбу" женщины при каждом бокале вина удобном случае готовы посудачить о своих подругах, пусть напрямую их не обсирают, но контекст разговора зачастую сводится к одному: "хорошая баба, но в мужиках не разбирается, по жизни - дура и на работе тупит страшно". Это, видимо, выводы из "трезвой оценки", не иначе shum_lol.gif
PS Со всеми студенческими друзьями в охуенных отношениях, все давно переженились/развелись/переженились по сто раз, дети у всех (2-3), живём по всей стране, но если они едут на Юг (сейчас всё реже - Анталья и Шенген же), все тусуют у меня. Им плевать какая по счёту у меня жена, мне безразлично кто им рожал детей. Нечего делить, как и 20 лет назад.

Про друга и девушку - ты так и не ответил на вопрос, а какого же черта твой друг вообще позарился на твою девушку? Если она быстро раздвинула ноги, она несомненно шалава, но что так подстегивает мужиков лезть на женщин своих друзей? Насчет женских сплетен - разумеется, они имеют место быть. Мужики, кстати, им не уступают. И еще насчет дружбы - друзей не может быть много. Один, максимум три. Остальные - приятели, коллеги, старые знакомые, кто угодно, но не друзья. Дружба, как и любовь - это работа. Чтобы сохранить хорошие отношения на много лет, надо соблюдать определнные правила - не брать друзей в свои подчиненные, не встречаться слишком часто, если встречаться, то желательно без вторых половинок. И еще одно общее между дружбой и любовью - люди не могут абсолютно одинаково относиться друг к другу, поэтому кто-то дружит сильнее, а кто-то слабее. Есть ведущий и есть ведомый. Я очень много раз видела примеры настоящей мужской дружбы, когда один из друзей искренне верит в дружбу и очень ей дорожит, а второй... а второму так или иначе удобно дружить с этим человеком. Потому что у него есть свободная хата, или потому что ко второму постоянно липнут девченки, и можно отхватить кусочек чужой славы, или потому что друг постоянно выручает его, пьяного, из беды, причин может быть тысячи. И получается, что один искренне дружит, а второй, рассказывая красивые слова о настоящей дружбе, просто пользуется человеком. И не дай Бог сказать первому другу об этом - за наветы на своего лучшего друга он порвет на тряпки кого угодно.
EANebo 1 апр 2013 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СДВ @ 31.03.2013 - 00:45)
Всё бы хорошо в этой истории, но два Фредди в конце немного смущают...

ни в бровь, а в глаз lol.gif
Madridist87 1 апр 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По теме согласен с NellKa.
По-моему всё хорошо и отлично, пока что то не начинает упираться в собственный же эгоизм и выходит за собственные же рамки дозволенного, вами придуманного мира. Просто у мужиков это позже проявляется, потому что они не такие мелочные как женщины.
SuperFinger 1 апр 2013 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да так оно и есть)))
Bener 1 апр 2013 в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alpnikitos @ 31.03.2013 - 00:03)
Всё правильно! За исключением одного...
Через 10 недель, у мужиков начинается такая же хуйня!!!!
Больше времени на одной территории, БЕЗ конфликтов, живут тока "жопники"!
(Это не опечатка!Не путайте с ГОПНИКАМИ)....

З.Ы Опечатался!!!! Читаем исправленное: 10 недель....

да вот хуй там
3 года в Киеве в общаге нас четверо было
всё как по маслу было
жаль сейчас жизнь нас раскидала
а ссоры - только по поводу очереди на привод бап для совокупления rulez.gif

ЗЫ
вот она, нынешняя реальность
если 2 или более парня живут под одной крышей и не ссорятся - они ЖОПНИКИ faceoff.gif
пиздец приехали
дружба, не , не слышал ?

Это сообщение отредактировал Bener - 1 апр 2013 в 10:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх