Михалков и до Одессы добрался, негодования пост

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greymin 12 фев 2013 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Свинья,она хоть в Москве,хоть в Одессе,хоть в Африке-СВИНЬЯ. puke.gif
AstaRoth 12 фев 2013 в 15:18
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
1
Пару яичек тухлых ему подкиньте - гениальный режиссер очень эти шутки любит...
BooBoo 12 фев 2013 в 15:30
 •  На сайте 14 лет
3
Если власть все ищет способы возродить патриотизм среди народа, то нужно начинать с того, что либеройда Мигалкова выдворить на Колыму из страны, а все его военные "киношедевры" признать экстремистскими за унижение культа победы и военной доблести наших дедов. Его военные фильмы пропитаны десталинизацией и антисоветчиной, схожи с фильмом французского русофоба Жан-Жака Анно (Враг у ворот).

Современные, Российские ценности во мне не возбуждают данного чувства, да их и нет ценностей в Путинской России. (Кредофокусы, ойфоны и ягипет - это не те ценности, если что).
NikitaIzh 12 фев 2013 в 15:33
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (monoxrom @ 12.02.2013 - 16:15)
Ну а що ви хотіли, губу розкатали, гнати цей кацапстан в шию треба звідси. А то як малі діти, чесне слово, думали що він вам що привезе? гуській мір?

Хай би їхав в сибір знімати фільми про йолки і палки бо там у них більше нічого і нема

Ты то что тут делаешь? Мы тут со своими палками и иголками сами как-нибудь разберемся, а ты ступай,сало з горілкою з'їж, да заспокойся smile.gif
Thief 12 фев 2013 в 15:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
опять белогвардейцев славит?
продажная усатая шкура.
тьху.
и Одессу загадил.
shush24 12 фев 2013 в 15:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
А мне нравится как он сам себя сыграл в фильме "Инспектор ГАИ".

Михалков и до Одессы добрался
Жучог 12 фев 2013 в 15:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Хватит ныть, сцука, хватит ныть! Вы ж, блеать, хомяки, будете ВСЕГДА, на ВСЕ жаловаться!

P.S. ждем новый фильм....
Mutzig 12 фев 2013 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
При оказии, если увидите Никиту, передайте ему от меня, что он гондон.

присоединяюсь к пожеланию!

и вообще, передать ему собственно сам гондон, можно даже использованый kruto.gif
Бакинец 12 фев 2013 в 15:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И что, уехал и не прибрался за собой, или лестницу поломал? Ну не нравится царь Михайло, ну и хрен с ним! А вдруг кино хорошее?))
фотки прикольные. особенно белогвардеец на роликах. у меня в детстве такие же были.
Барбоска 12 фев 2013 в 15:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Очередной ширпотреб снимает Его СВитейшество!
Kumulyator 12 фев 2013 в 15:58
2
Цитата (Thief @ 12.02.2013 - 16:33)
опять белогвардейцев славит?
продажная усатая шкура.
тьху.
и Одессу загадил.

Не славит ,а доводит в массы провительсвенную программу смысл которой -
-Самодержавие хорошо, белогвардейцы- ум,честь,совесть,благородство,генофонд России. Те кто в 17том не жалея живота скидывал "жирующее самодержавие" -быдло...
Суки... с какова хуя у меня в городе ВСЕ революционные улицы стали царскими??? С чего два поколения предков были так охуенно неправы?? Или два поколения предков не история страны?
Школьница 12 фев 2013 в 16:20
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
про сауну понравилось: МЫ С ПОДРУГАМИ... ага, мария отказалась назвать имя.... ржу! ассоциации нездоровые....
видимо Никита решил отказаться от услуг, которые сами ломятся в твой номер и по телефону, и в двери
Spab 12 фев 2013 в 16:29
7
Мигалков? - По еблу лопатой на! rulez.gif
user posted image
Aqualung 12 фев 2013 в 16:46
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mutzig @ 12.02.2013 - 16:54)
Цитата
При оказии, если увидите Никиту, передайте ему от меня, что он гондон.

присоединяюсь к пожеланию!

и вообще, передать ему собственно сам гондон, можно даже использованый kruto.gif

Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям.
Никитка-перевёртыш.(не в первом поколении)
zasder15 12 фев 2013 в 16:51
2
pavon 12 фев 2013 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Passovod @ 11.02.2013 - 08:53)
Точно. Снимайте весь фильм на камеру, и до выхода фильма вся страна его уже видела. Для Никиты будет удар по карману.

Ты и я заплатим, он на бюджетные деньги снимает.
CrazyPoison 12 фев 2013 в 17:15
2
Цитата (Mojave @ 11.02.2013 - 07:03)
Эту историю нам рассказала одесситка Мария, попросив не называть ни ее фамилию, ни названия места, где произошла памятная встреча женщины с автором «Утомленных солнцем» и «Рабы любви».

По словам нашей собеседницы, последние несколько лет она с подружками регулярно ходит по воскресеньям в сауну при одной из городских гостиниц. Традиция эта свято соблюдалась до тех пор, пока Одессу не осчастливил своим визитом высокопоставленный гость.

«В начале января мы пришли, как обычно, в сауну, — говорит Мария. — И тут появляется Михалков, который снимает в этой гостинице роскошный номер, и закатывает скандал. Он потребовал освободить помещение, потому что, видите ли, хочет в сауну прямо сейчас. Начались долгие переговоры, после чего Никита Сергеевич согласился на отдельный массажный кабинет. Мы же пошли на это только из жалости к девочкам на рецепции, на которых он дико орал. Казалось, инцидент исчерпан. Однако когда после всего этого мы пошли рассчитываться, нам сказали, что ближайший месяц сауна для нас закрыта, поскольку Михалков «не знает когда именно, но хочет в любой момент иметь возможность посетить баню». Вот такая история».

Как говорится, без комментариев.

по последним данным девушка из персонала отеля "Моцарт" в Одессе уже уволена, а "постоянных посетительниц" велено не пускать в сауну, дабы не травмировать народного "любимца"...

фу блядь как противно!!!!!!

вот скан http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-p...079182937_n.jpg

вот ссылка на новость в Одессе "После инцидента с Михалковым одесский отель уволил сотрудницу и закрыл двери для «скандалисток» (документ)"
http://dumskaya.net/news/odesskij-otel-pos...m-uvoli-024368/

Позор!!!
donpedro 12 фев 2013 в 17:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Какой фильм будет ,станет ясно когда выйдет. Вообще то Михалков классный режиссёр и актёр . Чё обсирать сразу. Приберутся . Это сьёмки так всегда.
alex17124 12 фев 2013 в 17:22
Дурак  •  На сайте 15 лет
3
После видео, где человека держат за руки, а этот "аристократ" бьет его ногой в лицо, сложно написать про него хоть что-нибудь, чтоб оказалось, что он еще бОльший гондон, чем все подозревали.
СМЕХУЯТОР 12 фев 2013 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Чо вы сретесь, усатый бабло явно отмывает, очередную хуйню про ВОВ снимет, ее никто смотреть все равно не будет. Его прет от этой темы, видать на 20 лет декораций закупил на бюджетное бабло. Снял бы лучше бы чо нить молодежное, интересное. Хотя, вряд ли выйдет.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 12 фев 2013 в 17:49
Urmiya 12 фев 2013 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Михалков-великолепный актёр и режиссёр. Кому не понравилось продолжение "Утомлённые солнцем" предлагаю с разбегу башкойапстенку. Обсирает историю страны? Я так не думаю. В его фильмах я вижу больше героизма, чем в некоторых идиотских советских фильмах о войне, где фашисты выглядят дохлыми скелетами, а у нас прям бойцы-богатыри. А называть такого человека гандоном? Да вы быдло, господа:)
bokos 12 фев 2013 в 18:08
0
Не, это Сергеич решил "Броненосец Потёмкин" в авангардном стиле увековечить!
Судя по тому, что на втором фото офицер выписывает па на роликах, кинчик будет оригинальный!
Лехажги 12 фев 2013 в 18:23
Конченый  •  На сайте 15 лет
0
Мля, да когда же это улыбающиеся ебло уйдет с главной страницы mad.gif
Ancifero 12 фев 2013 в 18:37
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
и не поймёшь - то ли хаят, то ли хвалят...
Какое блядь гениальное кино? Кавычки забыли?
Это блеадь раковая опухоль на российском кино.
sashabelyy 12 фев 2013 в 19:04
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
0
Думаю срал он на нас и наше о нем мнение. Да и в общем-то после "Жестокого Романса" имеет полное право это делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх