Как делается колбаса в России?, Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гильза
21.12.2012 - 17:56
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.07.12
Сообщений: 0
вот, а говорите мяса нет

Это сообщение отредактировал гильза - 21.12.2012 - 17:57

Как делается колбаса в России?
 
[^]
Xeno
21.12.2012 - 18:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 321
Зашел я, однажды, со своим приятелем-технологом небольшого колбасного цеха с утра в цех, и он включал все эти мясорубки-давилки, писк стоял десятков грызунов.Стараюсь не вспоминать этот случай закусывая бутик с колбаской.
 
[^]
МДФ
21.12.2012 - 18:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.12
Сообщений: 1075
Цитата (Xeno @ 21.12.2012 - 19:01)
Зашел я, однажды, со своим приятелем-технологом небольшого колбасного цеха с утра в цех, и он включал все эти мясорубки-давилки, писк стоял десятков грызунов.Стараюсь не вспоминать этот случай закусывая бутик с колбаской.

Не знаю где так. Мой родственник одно время, года три где-то, работал в колбасном цехе. Говорит, что рассказы про крыс - пиздёж, не было в колбасе их производства крысятины.
 
[^]
DiXD
21.12.2012 - 18:26
1
Статус: Offline


Железячник

Регистрация: 7.04.12
Сообщений: 264
Эх, господа... Знаком я с этим делом не понаслышке. Здесь, больше реклама какая-то ЧМ - ничего по делу. Состав колбасы(как самой дешевой, так и дорогущей) лучше не знать... Список различных добавок, присадок и прочей химии(это я ещё исключаю виды соевых добавок) занимает около 50-ти листов Excel, с несколькими десятками подвариантов(какие поставки были)...

Сами работники комбината(не буду называть производство, но не Московское) на своём предприятии покупают только первичный фарш(т.е. ещё до помещения в миксер с добавками и присадками), только мясо и жир(немного). Такой фарш, доработанный в домашних условиях, вполне безопасен и вкусен...

Более того, даже в такой глубинке, вам ни за что не расскажут и, уж тем более, не покажут ВСЮ технологию производства...
 
[^]
vidisok
21.12.2012 - 18:52
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 716
По полу пинают из угла в угол

Как делается колбаса в России?
 
[^]
Денисончик
21.12.2012 - 18:55
0
Статус: Offline


Ядрила

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 1787
Заметил, что чем круче завод, тем хуже вкус. А вид продукта красивый.
 
[^]
tursun33
21.12.2012 - 19:52
0
Статус: Offline


я часть той силы что вечно хочет зла

Регистрация: 17.04.10
Сообщений: 1899
я когда попал впервые на мясокомбинат для прохождения практики, не мог есть мясо месяца 2. Было это ещё в начале 90 годов. Настолько зловоние и увиденное меня впечатлило. Видел, как крысы бегают по мясорубке, и в момент включения они срываются и падают туда, а работники матюкаясь продолжают кидать мясо туда же. Куски мяса волокли к мясорубкам прямо по земле, так и бросали немытые. В общем тут написали и без меня то же самое, а я лишь подтвердить могу, что факт присутствия крысятины и кошатины в колбасе вполне имел место.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 21.12.2012 - 19:58
 
[^]
Militarist
21.12.2012 - 20:17
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 139
Цитата
Куски мяса волокли к мясорубкам прямо по земле, так и бросали немытые. В общем тут написали и без меня то же самое, а я лишь подтвердить могу, что факт присутствия крысятины и кошатины в колбасе вполне имел место.


А вот интересно, насколько возможен факт человеченки ? ну типа на кладбище можно подрабатывать подзахаранивая неучтенку в свежие могилы, в крематории - халтуря по ночам, на свиноферме - подкармливать питомцев оной. По идее и на мясокомбинате можно договорится любимую бабушку в сардельки запаковать.
 
[^]
Расход
21.12.2012 - 20:36
2
Статус: Offline


Бух'алтер

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 931
Вопрос товарищам инсайдерам. Крысы переносят туеву-кучу заболеваний, это всем известно и не обсуждается. Почему при массовой гибели их в емкостях для фарша (с этим я не спорю, сам слышал smile.gif), не наблюдаются вспышки холеры, лихорадки, и чего-нибудь еще экзотического? В колбасу добавляют что-то типа Е-637 "Антикрысин" ?
Да, и почему "по утрам стоит визг и писк из мясорубок и миксеров", производство ночью простаивает?
 
[^]
Штурм
21.12.2012 - 20:38
3
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Я вот что скажу, нелицеприятно, но справедливо.
Херовая в России колбаса!
Jus, друже и брат тут ни при чём, он скопипастил тему блоггера, который (подозреваю, что за бабло) хуйнул это псто.
Пусть обвиняют в антипатриотиме, НО:
предпочитаю белорусскую колбасу -Yan4ello неоднократно меня уверял, что белорусы не настолько богаты, чтобы класть в продукты всякую "улучшающую" дорогую хуйню.
Далее. Бродяга Polett в своё время привёз ТАКУЮ ахуенную полтавскую колбасу, по его речи, рецептура которой составлена его сестрой, что...
В общем, я за базар отвечаю.

 
[^]
foxjke14
21.12.2012 - 21:16
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.07.10
Сообщений: 237
Ну с чего они, ебать, решили , что серую колбасу никто покупать не будет ? Котлеты домашние, что , тоже розовые чтоли ?
 
[^]
ВИТЯЗИ
22.12.2012 - 10:27
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 119
Черкизовские,Дымовские и Останкинские мясные "игрушки" - НИКОГДА ! НИКОГДА! НИКОГДА ! уж поверьте.
 
[^]
shnaps
22.12.2012 - 10:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.07
Сообщений: 1112
Цитата (МДФ @ 21.12.2012 - 18:19)
Цитата (Xeno @ 21.12.2012 - 19:01)
Зашел я, однажды, со своим приятелем-технологом небольшого колбасного цеха с утра в цех, и он включал все эти мясорубки-давилки, писк стоял десятков грызунов.Стараюсь не вспоминать этот случай закусывая бутик с колбаской.

Не знаю где так. Мой родственник одно время, года три где-то, работал в колбасном цехе. Говорит, что рассказы про крыс - пиздёж, не было в колбасе их производства крысятины.

крысы дуры чтоли гавно клевать? вот и небыло их gigi.gif


туши показать - херня, а вот какие добавки они сыпят и плещут в свои изделия - вот тут много крайне любопытного и подозрительного.
Знакомый занимался поставки компонентов на мясоперерабатывающие заводы и, зная подноготную, категорически не советовал употреблять в пищу,кроме пары-тройки производств по всей необъятной и процветающей Руси.



Добавлено в 10:45
DiXD
agree.gif
 
[^]
Odisseus
22.12.2012 - 10:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.12
Сообщений: 140
Аффтора не пустили в секретный цех, в котором мясо отбирается и замещается на шмурдяк? Хуле, он же секретный.
Цитата
батоны колбасы проходят лазерный контроль на выявление металла и посторонних предметов

БЛЯТЬ!!! WTF???? А можно ли считать свиное копытце посторонним предметом?
 
[^]
vangoga
22.12.2012 - 11:01
0
Статус: Offline


vangoga

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 3406
Дааа,раньше и колбаса была в куснее, и ...
 
[^]
DukeDuke
22.12.2012 - 11:07
0
Статус: Offline


Мизантроп-альтруист

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 1811
Да впесту такое "приятного аппетита". Я её уже лет десять не ем и чувствтую себя великолепно. Последнее время даже в отделы колбасные в магазинах стараюсь не заходить, ибо тошнить стало даже от запаха. puke.gif
 
[^]
Localen
22.12.2012 - 11:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.12
Сообщений: 99
а где фотка как мясо с соей и целлюлозой смешивают?(

Тоже стараюсь не есть магазинные колбасы, а вот домашние...мм, обожаю sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Localen - 22.12.2012 - 11:17
 
[^]
Diehardcaine
22.12.2012 - 11:20
0
Статус: Offline


Унылик

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 448
Года полтора назад общался с человеком, который админил на таком вот колбасном заводике. Ни он, ни его жена не покупают колбасу. Никакую. Хотя, как он мне рассказывал - ни о каких посторонних хренях, типа крыс - речь даже и не шла. Все стерильно, как в больнице. Из его рассказа мне больше всего не понравилось про переработку продукта - когда с магазинов забирают непроданное, перерабатывают этот несвежий продукт, заново формуют и выпускают.
Имхо - во многая знания - многая печали. Хотите - ешьте, хотите - нет. Особо то ничего не изменится.
 
[^]
ncux
22.12.2012 - 11:25
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.12.10
Сообщений: 568
Цитата (МДФ @ 21.12.2012 - 19:19)
Не знаю где так. Мой родственник одно время, года три где-то, работал в колбасном цехе. Говорит, что рассказы про крыс - пиздёж, не было в колбасе их производства крысятины.

Это как в анекдоте
- доктор, я не могу.
- Так вам 75 лет!
- А моему соседу 80, так он говорит, что по паре раз за ночь может!
- Так и вы говорите


У них на входе в производство плакат с огромной надписью - не говори про крыс!
 
[^]
DAFNA777
22.12.2012 - 11:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4213
Цитата (scales @ 21.12.2012 - 15:41)
вкусняшка

то что вставило заставило улыбнуцца..
просим про это же но в кулинарной теме со всеми подробностями и фото чуток бопольше размеров...
 
[^]
Rentable
22.12.2012 - 11:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 1062
Цитата (Тутузел @ 21.12.2012 - 15:21)
Ого, они туда еще и мясо кладут?

Ого, мясо просто рядом держат, для запаху )
 
[^]
beglenkov
22.12.2012 - 11:38
1
Статус: Offline


Ем людей

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 1618
Это 5часть производства колбасы в РФ?
Где те что не разговаривают и не понимают по русски?
Штурм про белорусскую и колбасу прав, но не мешают хуйни из-за контроля и ГОСТов. Ебут их за всё! А если какие серьезные находят нарушения, то забирают лицензию и могут и имущество.
Но Пинские КУРа-гриль, по цене тушки, это фантастика.
 
[^]
мариман
22.12.2012 - 11:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.11
Сообщений: 1162
я в жизни реально встречал людей (бывших работников мясокомбинатов) у которых была страшная аллергия на колбасу, вплоть до рвоты. обьясняли просто - если бы ты это видел...
 
[^]
Direct
22.12.2012 - 12:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 1303
Лучше не знать.
 
[^]
batfrog
22.12.2012 - 12:16
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.04.08
Сообщений: 768
Вроде смотришь и понимаешь что колбаса делается из мяса, но когда её ешь то чувство что ешь ху* знает что. Куда это мясо девается?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68767
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх