"Курение убивает", ...или праздник у Минздрава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tugodum
19.11.2012 - 11:40
0
Статус: Offline

Ярила

А у меня дед бросил курить за 2 года до смерти (в 95 лет бросил), ему никто не давал сигарет. Сам я три дня дома сидел - не тянуло курить, сегодня вышел на работу - уже пойду 3-ю курить, чтой-то тянет, а что не пойму...

[^]
похернахер
19.11.2012 - 11:45
5

Ярила

когда курил - тоже с пеной у рта всем доказывал что курение не так опасно.
шестой год не курю - оно и не нужно человеку, голова не для засасывания дыма сделана.

[^]
Tr1gun
19.11.2012 - 11:48
0

Шутник

Цитата (Vagus @ 19.11.2012 - 12:38)
В Новый Год, будет два года как бросил курить.
Стаж 28 лет.
Сначала перешел на легкие сигареты. Стал выкуривать штуки две-три подряд.
А однажды просто решил попробовать не курить.
Десять дней новогодних продержался нормально. Дома курил только в туалете, вот и шел туда с сигаретой и зажигалкой. Сигарету в зубы, зажигалкой пощелкаешь и все. Сигарету в пачку и на выход.
На работе проще. Подсядешь к тем кто курит, подышишь и вроде нормально.
Потом заметил, что мне это уже не надо.
Хуже всего было, когда я пошел на рыбалку. Абсолютно не клевало и я вдруг понял, что очень хочу закурить. Нашел неподалеку пустую свежую пачку из под сигарет. Еще час просидел, тупо её нюхая.
Потом ушел домой.
В тот год больше на рыбалку не ходил.
Это лето все прорыбачил.
На курящих смотрю спокойно, не тянет.
Но дым теперь не люблю и запах от курящего человека чувствую.
Вес немного набрал.
Да, книг специальных не читал. Все дело в желании.

Рад то что вы смогли сами бросить! Я не пытался даже... Я просто устроился на работу (так как только устроился - у меня было мало работы), и мне бывший курильщик (20 лет стаж) просто втюхал в эл. виде Алена Кара. Я начал читать по немногу от нех. делать. Забил на две недели, потом опять продолжил. Дочитал и бросил - промучился нервозностью 2 дня и все...
По этому считаю что вы больше себя мучили - так как (повторюсь) боролись с психологической превычкой сами, которую повторяли очень много раз. А я прочитав книгу просто поменял свое понимание о сигаретах.
Смогли и хорошо smile.gif
З.Ы, Сейчас раотаю там же. работой очень доволен кстати:)
И еще только во время прочтения задумался что это до конца моих дней была привычка...

[^]
йош
19.11.2012 - 11:58
1

Shit happens

Цитата (vohuz @ 17.11.2012 - 11:16)
Вообще, сама Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём!

Чувак, ты не прав. Умирают не от жизни, а от отсутствия жизни.

[^]
Silvira
19.11.2012 - 12:05
1

Дракошко

Вот тут уже говорилось о бескультурном поведении некоторых курильщиков,
так я вам что сказать то хочу некурящие тоже бывают свиньями, ну там фантик от конфеты банка из под минералки и прочее.
А про окурки вот что скажу ставьте урны не только рядом с остановкой транспорта например но и метрах в 10-15, а то выкинуть бычок чтоб надо подойти к группе людей и чутка навонять(

[^]
Tr1gun
19.11.2012 - 12:12
1

Шутник

Цитата (uniJap @ 18.11.2012 - 03:56)
Цитата (Xpomosom @ 17.11.2012 - 15:02)
не курю больше 2х месяце, после 10летнего стажа! и сам охуеваю от того как пиздато без курева!!

вот это я понимаю - правильно. только тот, кто курил, сможет оценить радость без табака. основной ужас перед бросанием курить (имхо) - вопрос - а чем занять то время, которое раньше уходило на сигарету?

Про занятие времени очередное опровдание... Могу говорить так потому что сам курил.

[^]
StanleyP
19.11.2012 - 12:13
6

Приколист

Решил бросить после 20-ти лет стажа без всякой реакции на мотивацию на пачках сигарет. Ребяты, поддержите, просто морально. Тяжко, сука, на первых порах. Конфеты жрать не хочу, а то диабет обеспечен.

[^]
Белег
19.11.2012 - 12:15
0

Весельчак

Цитата (Silvira @ 19.11.2012 - 13:05)
Вот тут уже говорилось о бескультурном поведении некоторых курильщиков,
так я вам что сказать то хочу некурящие тоже бывают свиньями, ну там фантик от конфеты банка из под минералки и прочее.
А про окурки вот что скажу ставьте урны не только рядом с остановкой транспорта например но и метрах в 10-15, а то выкинуть бычок чтоб надо подойти к группе людей и чутка навонять(

Начался оправдательный бред. А вот они фантики бросили, а вот она надушилась сильно...Чесное слово, как дети...

[^]
Tr1gun
0

Шутник

Цитата (uniJap @ 17.11.2012 - 12:02)
Цитата (chupacabras @ 17.11.2012 - 13:58)
Ковбой Мальборо из одноименной рекламы умер от рака легких. Из недавнего - И. Олейник. И так до бескончности. Смешно?

(испуганно оглядываясь по сторонам) я скажу по секрету, только - никому. полнейшая тайна. каждый, кто хоть раз попробовал пить воду - умер.

Объясни мне пожалуйсто в чем шутка? В чем ирония? Я же блять не усну сегодня...

[^]
d1mko0
-5

Шутник

курение - это яд,
яд - это смерть,
смерть - это сон,
сон - это здоровье,
курите на здоровье.

[^]
DuBeRcanTka
19.11.2012 - 12:21
2

Юморист

Silvira Не надо делить людей на 2 типа.
По вашему курящие -это такие милые ласковые люди, которые никому никогда не мешают ни в чем и нигде, а тем более мусор не бросают под ноги? А некурящие только и делают, что мусорят? Бред!
Я ,кстати, больше вижу курящих, бросающих бычки под ноги, упаковки от сигарет, спички (особенно "радуют" бычки из окна машин летящие). Ой, а про харкание под ноги это вообще отдельная тема.
И то же самое про толстых, потных и надушенных. Такие бывают и среди курящих, кстати по логике курящие менее остро воспринимают какие-либо запахи.

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 19.11.2012 - 12:26

[^]
Tr1gun
19.11.2012 - 12:25
0

Шутник

Цитата (StanleyP @ 19.11.2012 - 13:13)
Решил бросить после 20-ти лет стажа без всякой реакции на мотивацию на пачках сигарет. Ребяты, поддержите, просто морально. Тяжко, сука, на первых порах. Конфеты жрать не хочу, а то диабет обеспечен.

Почитай выше мои коменты smile.gif мож поможет

[^]
DuBeRcanTka
19.11.2012 - 12:28
0

Юморист

StanleyP
Искренне желаю вам успеха!!! Потом будете удивляться почему вообще начали и так поздно бросили. А леденцы можно и без сахара найти.

[^]
Tr1gun
19.11.2012 - 12:33
2

Шутник

Цитата (DuBeRcanTka @ 19.11.2012 - 13:21)
Silvira Не надо делить людей на 2 типа.
По вашему курящие -это такие милые ласковые люди, которые никому никогда не мешают ни в чем  и нигде, а тем более мусор не бросают под ноги? А некурящие только и делают, что мусорят? Бред!
Я ,кстати, больше вижу курящих, бросающих бычки под ноги, упаковки от сигарет, спички (особенно "радуют" бычки из окна машин летящие). Ой, а про харкание под ноги это вообще отдельная тема.
И то же самое про толстых, потных и надушенных. Такие бывают и среди курящих, кстати по логике курящие менее остро воспринимают какие-либо запахи.

аа как экскурильщик с твердостью заявляю да - про запахи smile.gif когда бросил чуствовал запах сигарет в комнате с закрытой дверью, когда отец в коридоре курил.
+ ко всему от одежды после прокуренного помещения очень пахнет
Вкус проявляется по разному.
Кстати и снилось что курил не раз (и у друг бросивший тоже говорил про сон с сигареткой:) ), курил и охеревал зачем smile.gif. Потом просыпался и радовался. Щас такого нет.
И все это на психологическом уровне а не зависимости:) тоесть зависимости но на уровне психологии.
И на заметку латентым курягам smile.gif не курильщик с легкостью учует от вас табачек даже если вы курили на улице в ветерsmile.gif через некоторое время выветривается конечно...

Это сообщение отредактировал Tr1gun - 19.11.2012 - 12:35

[^]
Белег
19.11.2012 - 13:02
1

Весельчак

Мне часто задавали вопрос, почему же из всей компании моих друзей я единственный никогда не курил? А я сразу же вспоминаю поездки на зимнюю рыбалку с отцом и его заводскими друзьями. Я, 8-10 лет, в москвиче с закрытыми окнами (за бортом -15 - 25) и тремя мужиками, которые всю дорогу смолят Беломор или Приму. Ебааать....А я, чтобы не показаться маленьким или "не мужиком" молча терпел...Но самый феерический пиздец наступал потом)) Когда эти простые заводские мужики, находясь в чисто мужской компании, начинали пердеть...Ебаный стыд, у меня голова кружилась от недостатка кислорода))))

Это сообщение отредактировал Белег - 19.11.2012 - 13:02

[^]
Tr1gun
19.11.2012 - 13:12
1

Шутник

Цитата (SashaGerych @ 19.11.2012 - 11:14)
Vaperov
Спасибо, конечно. Но курю я с 15 лет. Мне 28. И просто не хочу бросать, потому что нравится.

Самое нелепое оправдание smile.gif не потому что нравиться а потому что зависимый...
Раз тупо нравится не покури 2 недели smile.gif делов то... ИЛИ НА СТОЛЬКО нравится что неможешь?smile.gif))))))))))
Нравится нде

Это сообщение отредактировал Tr1gun - 19.11.2012 - 13:13

[^]
Василич
19.11.2012 - 13:16
0

Приколист

Не курю два года после кучи попыток бросить курить (бросал - через год опять начинал). Сейчас даже пробовать не буду ни за что, потому как знаю, какой бы перерыв не был - одна сигарета разок, обязательно приведет опять к пачке в день.

[^]
Tr1gun
19.11.2012 - 13:16
3

Шутник

Цитата (Madcap1967 @ 19.11.2012 - 11:13)
Курение - сознательное действие курильщика. Столько красивых пачек сигаретных люто усрали своими митостазами письменными. Неужели никто не в курсе, что это вредно ? Если вы сделаете что-то противозаконное - вы понесете ответственность, так ? Но вас кто-нибудь обязывал учить законы, уголовный, административный, гражданский кодекс ? Вы ведь не юрист, да ? Но наказание вы понесете ? Да. Незнание ведь не освобождает. Но почему всем на это похуй, а на курение не похуй ? Вот банально на одном примере докажу, что то, что написано на пачках - пиздежь. "Курение убивает". Не может вас убить курение, физически, так же как СПИД. Это неправильная причинно-следственная взаимосвязь. Убьет вас рак легких, либо сердечные болезни. Никем не установлено и научно не доказано то, что курение убивает, вызывает рак. Никогда этого не было доказано. То, что там есть много продуктов сгорания вредных - да. Таким же образом можно до дачников доебаться, Которые листву жгут и дым идет по участкам. Зато доказано, что конкретно никотин в чистом виде не вреднее кофе. Если такая причинно-следственная связь теперь у нас как данное воспринимается, тогда нужно на новорожденных клеить стикеры "рождение убивает". Ты родился ? Вот именно здесь все и начинается, от этого ты и умрешь.

Вообще вся эта борьба с курением - фарс. Эти поднятия акциз, штрафы и введение запрета на курение в общественных местах - все это способ пополнить кошельки чинушам, просто обычной продажи сигарет уже им мало.

Если пойти на компромисс и взять к примеру электронные сигареты - я бы их курил с удовольствием (можно курить везде, кроме никотина в чистом виде ничего нет, не пожароопасно). Только стоят они например за одноразовую (без сменных аккумуляторов) около 120 рублей, а хватает ее не на 2 пачки, как пишут, а на один день (с утра до ночи) - самой крепкой. Никто ведь не предпринимает попыток вывести на рынок такие сигареты и заменить ими обычные. Есть конечно и эстеты-ценители сортов табака, которые курят трубки, делают самокрутки, таких конечно меньше, но опять же такое удовольствие и стоит не по карману каждому и на постоянной основе такие табаки как правило не курят.

Вот у меня недавно варикоз нашли, буду делать операцию на следующих. Вена расширилась, клапан в ней перестал работать. Тут же начали сыпаться советы от родственников и друзей - бросай курить, это от курева. Задал вопрос хирургу - связано ли это с курением и усугубляет ли курение болезнь. Ответ был отрицательный. И так каждый раз. После гриппа как остаточное явление - бронхит. Откашливаешь мокроту, тебе все говорят - это от курева. А еще кстати прикололо - пишут про потенцию на сигаретных пачках. Ну как курение на потенцию влияет ? К 70 годам влечение пропадет ? Это у всех индивидуально.

Обвинять табак во всех смертных грехах и делать курильщиков изгоями глупо. Вся эта лжеборьба с курением, заключения медэкспертов, ученых, все это гигантский сговор, который приносит всем его участникам большую прибыль.

Интересно вы курение оправдываете:) По мне так глуповато. Какой то недоказанности Сговоры, Инопланетяне, Эксперементы. Веселое самоутверждение в полезности сигарет. Но мне вам доказывать нечего, да и не хочется больше. незнаю вас, не жалко вас, грустить по вам не буду... просто странное убеждение:) Прокоментирую:
Вы сами по себе первую сигарету закурили? Или глядя на других например?
Сознательное действие Которое Вам навязали, навязывают и будут навязывать...
По второму абзацу...

Сколько людей столько и мнений...
З.Ы, С Вами никогда согласен не буду и не пойму Вас к счастью:
uniJap 17.11.2012 - 12:02, Люти 17.11.2012 - 12:05, Madcap1967 19.11.2012 - 11:13 и всемы вашими коментами:) и парой других но уже не на сток неадекватных на мой взгляд а тупо оправдывающихся даже в тырнете smile.gif

А вобще я заебался тут коментить и надоели вы мне:). Единственное надеюсь желающим бросить, помогут коменты ранее написаны.

[^]
йош
19.11.2012 - 13:24
1

Shit happens

Цитата (Wlad0719 @ 19.11.2012 - 11:21)
А никто по привычке затушить (или забычковать или выкинуть) электронную сигарету не пробовал? Просто интересно...

В своё время чуть в аварию не попали почти из-за такого случая.
Ехали с другом в его машине, о чём то серьёзно так беседовали. Он не отрываясь от дороги прикурил сигарету от прикуривателя, помахал им в воздухе жестом которым тушат спичку и выбросил прикуриватель в окно.
Проводил его взглядом, посмотрел на меня, охуевшего от увиденного.
Ржали так, что пару раз вильнули на встречку, пока не остановились на обочине проржаться.
До сих пор вспоминая этот случай чувствую как морда сама растягивается в улыбку.

[^]
Rideamus
19.11.2012 - 13:26
0

Юморист

Цитата
кури пей пиво с друзьями, снимай девок распутных, наутро ломанись стопом в другой городи километров за 500-600, на обратном пути случайно загляни в чужую страну.
- советую на досуге перечитать (прочитать?) "Братьев Карамазовых" Достоевского и "Американскую трагедию" Драйзера. Очень хорошо выворачивают всю изнанку менталитета "универсального потребителя" и его последствия.

[^]
БратецЛис
19.11.2012 - 13:45
-1

Ярила

bud.gif
Да боритесь с курением,хули, жалко что ли вон пиндосы борются, борются ...
Казалось бы при чем тут Лужков борьба с курением, но тем не менее:
Цитата
Сегодня, по статистике, 68% жителей США страдают от излишнего веса, а каждый третий болен той или иной степенью ожирения
В период с 1970 по 2000 г. жители США стали употреблять в пищу на 162% больше сыра, на 109% больше лимонада, на 102% больше мяса птицы, на 18% больше алкоголя и пр.

[^]
pohuh
19.11.2012 - 14:02
0

Весельчак

Вот какая должна быть антиреклама

"Курение убивает"

[^]
Zayz26
19.11.2012 - 14:11
1

Хохмач

-Ежегодно много людей бросают курить.
-Читают/смотрят Алена Карра ?
-Нет. Умирают.

Никогда не понимала патологического желания курильщиков быть вместе со всем стадом. Все курят-значит круто, все бухают-значит круто и т.д.
Своя голова-то есть на плечах? Только не надо начинать песню о свободе.
Всё дело только в том, что думать своими мозгами сейчас не модно.

Это сообщение отредактировал Zayz26 - 19.11.2012 - 14:16

[^]
procrastinator
19.11.2012 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (samael9 @ 19.11.2012 - 08:57)
Нельзя резко бросать после долго срока. У меня Батя бросил в 1 день - 35 лет стажа. Тут же все болячки обострились и веса набрал. Врачи так и сказали из-за того, что бросил.

Вес набрал так как кушать начал больше быстрее всего, вкусовые рецепторы "не задымлены" )

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 19.11.2012 - 14:24

[^]
NiceGuyEddy
19.11.2012 - 14:28
0

Шутник

А я вот, например, не воспринимаю Алена Карра с его "волшебной книгой, которая отучит меня курить". Лично я считаю, что это бред для легко внушаемых людей. Но это моё личное мнение. Никого переубеждать, а уж тем более доказывать ничего не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61985
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх