"-35" кг, или в 50 лет жизнь только начинается!, Как худеют на селе.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAS1970 6 ноя 2012 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Для того, чтобы чего-то достичь, надо всего две вещи: болшое желание и огромное терпение. Проверял не раз на себе, все получается.
Belgorodec 6 ноя 2012 в 20:48
UQ collector  •  На сайте 14 лет
1
50? там 30 максимум, я за год в качалке 20 сбросил, причем первые 10 за первый месяц, и подтянулся немногою

А, пардон, не так топик прочитал) Молодец тетка

"-35" кг, или в 50 лет жизнь только начинается!

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 6 ноя 2012 в 20:53
Belgorodec 6 ноя 2012 в 20:54
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Меня вот больше что восхищает. разница между фотками чуть больше года. И не надо травить душу что кость широкая)

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 6 ноя 2012 в 20:54
Yrial 6 ноя 2012 в 21:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Какая знакомая тема... Я еще летом была на 12 кг толще. Скинула, руководствуясь точно такими же принципами здорового питания. Сейчас многие знакомые даже анорексичкой обзывают))) Хотя в магазинах можно купить мой размер (правда, самый маленький ^^)

Это сообщение отредактировал Yrial - 6 ноя 2012 в 21:52
Emmetoya 6 ноя 2012 в 21:53
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
5
вы извините конечно, но вены, торчащие у пересушенных баб в зоне окололобка это просто ахтунг!
laotzy 6 ноя 2012 в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.11.2012 - 13:12)
Отлично.
Ну просто отлично.

Никогда не верила в чудесные похудания с чаями, вибромассажерами и так далее.
Только правильное питание и прогулки на воздухе + легкая гимнастика.
Но страшно начинать, потому что 99% знают,что не смогут удержаться в этом графике.

Вот это самое "знают" и есть ключ к неудачам. Кто не знает и не сомневается, получает желаемое. А так как дорогу осилит только идущий - вперёд! И да поможет вам святое РАВНОДУШИЕ. Не переживайте за результат. Просто начните, и всё получится. Но только без фанатизма.
nosmoking 6 ноя 2012 в 22:37
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
-3
Нифига этот пример ничего не доказывает. Единичный индивидуальный случай с неизвестной причиной её похудения, а написать можно, что угодно. По её окружению видно, что ей просто кроме яблок жрать нечего стало. А вообще, жирносрачь объявляю открытым. Да и вообще сколько можно эти баяны постить, уже штук пять помню здесь подобных тем! dont.gif
Cisa 6 ноя 2012 в 22:58
0
Belgorodec
результаты шикарные конечно, но вот в такую форму обычно быстро приходят те, кто до того, как поправится, был примерно в такой же форме. Мышечная память
2gala 7 ноя 2012 в 00:08
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
-1
Нафига изначально "нажираться", чтобы потом сидеть на диете? Именно этот момент не понимаю. Сколько еды нужно съесть, чтобы довести себя до такого состояния? Ведро в день?
...Как бы там ни было, эта женщина большая молодец.
Cisa 7 ноя 2012 в 00:28
0
2gala
обычно это психологические моменты.
Чудак 7 ноя 2012 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (nosmoking @ 6.11.2012 - 23:37)
Нифига этот пример ничего не доказывает. Единичный индивидуальный случай с неизвестной причиной её похудения, а написать можно, что угодно. По её окружению видно, что ей просто кроме яблок жрать нечего стало. А вообще, жирносрачь объявляю открытым. Да и вообще сколько можно эти баяны постить, уже штук пять помню здесь подобных тем! dont.gif

Полностью согласен!

Выход один: надо просто меньше жрать... и жить... Просто жить(!)... и меньше жрать! smile.gif

И помните: сильно худые - не трахаются! Они - стукаются. sad.gif

Школьница 7 ноя 2012 в 00:39
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Юрий Афанасьев-это класс. рекомендую его гимнастику всем кому некогда, но кого бепокоит позвоночник
кстати, худею немного по другому. пока медленно. но верно. вес не возвращается, даже если срываешься и нарушаешь.
не ем до 18 часов. только пью кефир. после 18 начинаю жрать все подряд и до тех пор пока не усну ем. уходит 1 кг в месяц без возврата. за 4 месяца 4 кг ушло и не возвращается.
gogl3 7 ноя 2012 в 01:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ещё одно доказательство что только физ.упражнения позволяют быть здоровым и красивым. А не ботекс и голодовка.
Инедеец 7 ноя 2012 в 06:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.11.2012 - 13:12)
Отлично.
Ну просто отлично.

Никогда не верила в чудесные похудания с чаями, вибромассажерами и так далее.
Только правильное питание и прогулки на воздухе + легкая гимнастика.
Но страшно начинать, потому что 99% знают,что не смогут удержаться в этом графике.

это же так НЕЕСТЕСТВЕННО..

ну и пускай остаются жирными...
знатоки...

Илюха22RUS 7 ноя 2012 в 07:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо, когда женщина на себя не забивает
Emmetoya 7 ноя 2012 в 08:08
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
1
Хуже когда женщина забивает на тебя)
LeskaRu 7 ноя 2012 в 09:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
БРАВО!!!! тетка с мозгом! удачи ей!
Azimut 7 ноя 2012 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aerio @ 6.11.2012 - 18:18)
Цитата
не ем после 6.

Ну хоть бы блеать один ..хоть один рассказал..

почему после 6!!!!!!????
Не 7-ми блеать ..не 5-ти ...а 6???????????

ИМХО, не следует себе ставить жёсткие рамки - не все это могут выдержать. Многие срываются, не выдерживают. Лучше придерживаться некоторых ограничений.

Строгие диеты помогают только на короткое время, а потом все килограммы возвращаются назад. То есть помогает, если нужно срочно, к празднику похудеть на пару дней, не более того.

Вроде народным способом выработан метод:

- есть не менее 5-6 раз в день, понемногу. Желательно больше овощей и фруктов (не картошку и не бананы) .
- пить больше воды, до 1,5-2 литра в день, меньше пить чая и кофе с сахаром.
- с плюшками и печеньками надо завязывать, с семками тоже. Про чипсы и попкорн уже молчу.
- если очень хочется сладкого, то можно разок в неделю, но только до 12-13 часов дня. После этого времени есть сладкое нельзя, тем более вечером.
- на ночь можно чего-нить поесть, но только немного и низкокалорийного. Голодать на ночь не надо, а то потом некоторые не выдерживают и бегут к холодильнику.
- если лень заниматься физическим упражнениями, то тогда лучше заниматься ходьбой со средним темпом или выше среднего. Не менее 1 часа в день.

Первое время очень помогает запись всех съеденных продуктов, плюшек, чашек чая/кофе и т.д.
Thodt 7 ноя 2012 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Тоже в этом году худел, всё просто, исключил из еды любые кондитерские изделия, хлеб только серый (в основном "Бородинский"), больше овощей и овощных салатов, летом катался на велике с работы и на работу, ну и просто для удовольствия. В общем с марта месяца на сегодняшний день скинул 33 кило, со 112 до 79, при росте 1.80. Планировал скинуть до 80, к концу июля результат был достигнут, пока вес держится в норме (тьфу × 3 раза).
P.S. еще не ел после 19-00)))
Irina1077 7 ноя 2012 в 11:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Женщина большая молодец! Сила воли - это всегда восхищает. Меня больше всего вдохновляет пример Светланы Ахтаровой (программа "Среда обитания", фильм "Праздник живота" и, конечно, ее форум в нете. Благодаря ей тоже взялась за ум.

гариваду 7 ноя 2012 в 11:13
Американская жена  •  На сайте 13 лет
0
как бы потолстеть вот..
SPANIAN 7 ноя 2012 в 11:40
0
Ну чё? Браво!
malyszok 7 ноя 2012 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Молодец!!!
А те, кто обзывает худющей просто завидуют. Особенно в деревнях принято, чтобы женщина была, как они говорят "кровь с молоком". Чтоб был вечно румянец на щеках, а здоровый он, или нет - это уже не важно. А следить за собой должен каждый. Моя мама недавно была на встрече выпускников, после которой ощущения были двоякие у нее. Говорит - как практически все мои одноклассницы растолстели, на 2 стульях сидят. Зато каждая из них спросила маму с сарказмом в голосе - Что, вас там заграницей не кормят, такие худые?
Klusha 7 ноя 2012 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А у меня с диетами - труба. Не понимаю их и считаю непригодными для похудения. Менять полностью пищевые привычки - да, а круглогодично сидеть на разных диетах - бред.

По мне в похудении самое главное - регулярность. Вот качаешь ты пресс - качай 5 раз в неделю. Не обязательно по полтора часа на это тратить. 30 минут, но каждый будний день. Потом самой захочется больше - ибо даже при таких незначительных нагрузках наблюдается некий результат. С едой тоже самое - сделай меню на неделю, которое полезное - и не отходи от него - первую неделю, вторую,месяц - а там уже и сам привыкнешь.
GerbertWells 7 ноя 2012 в 16:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
я тоже как-то худел со 115 до 80! это было что-то! заняло больше года. потом год-два я таким ходил. потом за несколько лет все снова и набрал!
но набрал из-за лени да пьянок - ну их, завязал - теперь поехал снова в сторону здоровья!
замечу одно - важно окружение человека, его сила воли и мотивация!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх