Говорите по-польски), под катом

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
malex78 29 авг 2012 в 10:51
Мастер  •  На сайте 18 лет
2
отличный юмор.
позеленил.

а вот срач - зря....
как будто всей Польше яйца прищемили smile.gif)
Fanger74 29 авг 2012 в 10:52
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (griffizhe @ 29.08.2012 - 12:47)
1) это как раз мышление нормального, свободного человека, ибо раб не думает о духовности и тд, он думает, где найти пожрать и как в курятнике повыше залезть, чтоб на таких как он гадить было сподручнее

А зачем свободный человек повторяет коммунистическую пропаганду образца ХХ съезда? Это-же сплошной тоталитаризм!

Цитата
2) так там про Берию там и было, читать внимательнее нужно

Извините, слёзы умиления застлали глаза. cry.gif

Цитата
3) про "три колоска" уже писал, что пример был не совсем корректен

Проехали.

Цитата
4) а кто скажет, что "троек" не было?!

Были, но при чём тут Берия?

Цитата
А так не, набор не полный.... гадости в Берии предостаточно было....

Никто не спорит. Но лично мне не нравится, когда человеку приписывают преступления или подвиги которых он не совершал. И без фантазий есть что обсуждать.
Buratenu 29 авг 2012 в 10:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Весточка @ 29.08.2012 - 10:49)
Из за чего, собственно говоря, сремся господа?)

У господ детство из верхнего седалища не выветрилось поди, вот и собачатся.. Всеблагий будда, ну вот причём тут Польша, СССР, которое, кстати ещё в прошлом веке благополучно развалилось? И кавказ вспомнили и историю приплели. Вообще-то важнее то,что сейчас происходит, а не то,что когда-то где-то было.
Flar 29 авг 2012 в 10:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
я, конечно, сам поляков иначе, чем Гжебежджеками Вшепшештовшкими зову редко, но не со зла. За юмор позеленил. А вот уёбчивым гондонам, расплёскивающими вёдрами говно с ярлыками "рабское мышление" "%имя_деятеля говнюк" и "%имя_движения@ризм же полный!" - сосните хуйца, спорщики кухонные. Весь ваш пездежь напоминает мне ночь в казарме после горохового супа. Вроде все и сытые, и спать пора, но шума много и воняет нихуёво.
Margolis 29 авг 2012 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (almanet @ 29.08.2012 - 11:42)
Цитата (Thedukenukem @ 29.08.2012 - 10:20)
Цитата
Это когда поляки стали славянами?

Опа! А хто ж они?

Считаются славянами, однако ими не являлись. Часть современной Польши действительно заселяют славяне, но это украинцы, белорусы, малые народы. Сами поляки выходцы из англо-саксонов. О чем говорит путь их миграции от 1050 года до 1400 года. История великая вещь )

Я тебе тайну открою, история неточная наука, зависти от политического момента и убеждений историка. Так что если хочешь определить славяне поляки или нет вооружись точным инструментом - циркулем, линейкой, транспортиром - измеряй череп.
Koloboc 29 авг 2012 в 10:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PaRaNoEkKk @ 29.08.2012 - 15:13)
Ёмаё, опять срач, уже все это говорено по 10мильёнов раз, нах убеждать друг друга в том что он "козел" и прочее, все ковыряетесь в гомне комта, историки блеать. История есть и есть, хорошие они там или плохие не нам решать, историю нужно знать а не выделять оттуда а потом разделять на гомно и негомно. Вся блять МИРОВАЯ история это цепь чудовищных преступлений против человечества, будь то хранция, ванглия, инки, пиндосы, египтяне,таджики, русские, украинцы. Пора о будущем думать, и думать мозгами а не обиженной жопой, на сталина или бендеру. чай не на разных континентах живем. Всегда пиздато когда соседи уважают друг друга, помогают и дружат, хоть по подъезду, хоть в странах.

Молодец! Подпишусь под каждым словом!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
slawomir 29 авг 2012 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (griffizhe @ 29.08.2012 - 13:58)
что касается "троек" - то как раз при Берии это было - "... по законам военного времени... и тд и тп"..... так что не надо =)

опять мимо...
Цитата
31 июля 1937 года Ежов подписал одобренный Политбюро ЦК КПСС приказ НКВД СССР № 0447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов» в котором определялась задача разгрома «антисоветских элементов» и состав «оперативных троек» по ускоренному рассмотрению дел такого рода.

на истории я как раз не спал - просто в мое время gentel.gif такое просто не учили - нельзя было... ((

незнание закона не освобождает от ответственности...

Успех проектов? Уничтоженные люди и духовность? Народ, загнанный в страх? Поломанные судьбы? Ну-ну....

успешный атомный проект позволил не только говорить на равных с сасш и британией, но и заставил их вместо военного вторжения в СССР вести долговременную и дорогостоящую операцию по скупке детей и внуков тогдашней элиты и выдвижению их на верхушку пирамиды.
"в страх" загоняли и "судьбы ломали" как раз тем "интеллигентам", которые и развернулись в 90-е...
Когда же механизм "ротации" и "чисток" был остановлен - вот тогда эти "учителя жить" и развернулись - теперь-то можно было "учить жизни" это "быдло" без опасности для того, что-бы ответить за свои "мечтания и души порывы"...
Mishkall 29 авг 2012 в 10:58
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (4Lolz @ 29.08.2012 - 11:47)
Ландау, Капица и Курчатов

4Lolz
Не сочтите за "съезд с темы", ибо есть что возразить и т.д., но мы откровенно флудим. Как нибудь в тему поспорим, ок?
aftopelot 29 авг 2012 в 11:01
8
Цитата (Ратислав @ 29.08.2012 - 09:34)
это не поиск врагов, а исторический юмор так сказать

используемый для разжигания межнациональной розни?
подёбка удчная, спору нет, но думаю для некоторых довольно обидная. представляю реакцию на подобный юмор по отношению к русским...
нахожу такой юмор столь же уместным, как вчерашний пендель тп пенсионерке. если бы пенсионерка была ещё ветеранкой увешеной медалями это прибавило бы юмору исторической остроты, не так ли, коллега?
malex78 29 авг 2012 в 11:08
5
Цитата (aftopelot @ 29.08.2012 - 11:01)
представляю реакцию на подобный юмор по отношению к русским...

а что, русские давали повод к такого рода юмору?

анекдот про пани вспомните, которая "обосралась прямо посреди кооридора, когда вошли русские танки"

ну а вобще то - дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
в данный момент претензий нет, и шутить не над чем. а история она такая - помнит.
griffizhe 29 авг 2012 в 11:08
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Короче, опять набИжало тролей и поцреотов - империя, великий СыСыСыР и прочего подобного..... неинтересно - ведь не переубедишь таких... про уважение к другим - забыли; вместо исторического анекдота (довольно похабного) в ответ на справедливые замечания - опять срач и "как было бы хорошо, если не .... (подставить нужное)"..... противно ((((

засим удаляюсь sad.gif
relAxxx 29 авг 2012 в 11:09
4
хороший юмор, к чему это балабольство развели и Берия то тут причем ?)
Атомная бомба, водородная бомба, шарикоподшипниковая бомба....
Не любит нашу страну польская власть и не скрывает этого, в истории все ковыряются, старые косяки друг у друга ищут, только ясно одно, что как бы в Польше не старались, с Россией тягаться ей беспонтово по всем параментрам. Поэтому мы не любим поляков, ибо если бы в массе своей польский народ Россию уважал и любил, не было бы полит темы на евро, все преподносилось бы как обычные разборки футбольных хулиганов. В первом же комменте шутку перевели в какую то серьезную политическую хуетень, одинаковые посты страча из подобных тем, написанные другими людьми.
Я вообще до этой темы забыл про Польшу еще с окончания евро, про срачь вспомнил только после поста ClimberSPb. До этого меня просто улыбнула картинка, никакой ненависти или презрения к Польше не испытывал.
И да, Берия какой бы не был, был. На этом точка.

Кстати очень нравится обращение к девушкам на польском "Пани".

Так долго искал эту фразу когда-то прочитанную на баше, аааа
сообразил наконец как найти, спасибо автору темы biggrin.gif

+ 8700 – [:||||:] Поделиться 2009-01-31 20:59 #402360
gr00sh с жж:
"....отхватила седня от какого-то польского дедушки на улице комплимент.
цитирую:
" у пани ножки, как у сирены, лицо как у ляли.., ну и дышать - ух дышать вам есть чем"
сиськи наше все, товарищи!"

Это сообщение отредактировал relAxxx - 29 авг 2012 в 11:21
Mishkall 29 авг 2012 в 11:10
2
Цитата (aftopelot @ 29.08.2012 - 12:01)
Цитата (Ратислав @ 29.08.2012 - 09:34)
это не поиск врагов, а исторический юмор так сказать

используемый для разжигания межнациональной розни?

вот так всегда: полякам можно, а русским ни-ни!
обидно, да?

Добавлено в 11:12
Цитата (relAxxx @ 29.08.2012 - 12:09)

Я вообще до этой темы забыл про Польшу еще с окончания евро

а Польша про тебя не забыла: http://ursa-tm.ru gigi.gif gigi.gif
ElectoBeHuK 29 авг 2012 в 11:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (truestorybro @ 29.08.2012 - 11:19)
именно из за такого отношения России остается уповать на своих союзников в лице Венесуэлы, Сирии, КНДР и прочего сброда. Ни одна страна первого мира в трезвом уме не станет сближаться с Россией.

Неплохо ты так себя выше других вознес, а остальных до сброда опустил.
А чем они хуже тебя, крысы? Сидишь там в своем пендостане, вот и сиди и не жужи.
relAxxx 29 авг 2012 в 11:16
0
Mishkall
Бля, честно говоря думал по ссылке какой то польский сайт, типа команда™ поляков, жаждущая приехать и отомстить к нам на чм2018, над которой хотел поугарать. Но все еще хуже, что конкретно там читать надо ?))

BioSerge
талая попытка троллинга, хотя бы заранее зарегался

Это сообщение отредактировал relAxxx - 29 авг 2012 в 11:24
BioSerge 29 авг 2012 в 11:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Надеюсь скоро так и Беларуси будет. Начнут люди на родном языке говорить.
bloodhound 29 авг 2012 в 11:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Поляки ваших ребят на Кавказе не резали...

а во время 2 Мировой они что делали, в таких черных мундирах, с орлами на груди и значках "СС" на лацкане, прическу красноармейцам поправляли?.. ты историю почитай, в том числе и своей "родины", ляхов мало кто любит, политические и не только шлюхи (говорю не за каждого гражданина, а за серое большинство, следуемое официальным курсом).

Это сообщение отредактировал bloodhound - 29 авг 2012 в 11:29
Mishkall 29 авг 2012 в 11:31
1
relAxxx
вот здесь более конкретнее.
можешь почитать все подряд, можешь выборочно...
конечно "Урса" - форум предвзятый, но.....
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/forum/1...81%D1%81%D1%8B/
FoxZ 29 авг 2012 в 11:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Великим знатокам истории и летописцам Берии Упыря Кровавого Второго

На новом посту Ежов занимался координацией и осуществлением репрессий против лиц, подозревавшихся в антисоветской деятельности, шпионаже (статья 58 УК РСФСР), «чистками» в партии, массовыми арестами и высылками по социальному, организационному, а затем и национальному признаку. Систематический характер эти кампании приняли с лета 1937 года, им предшествовали подготовительные репрессии в самих органах госбезопасности, которые «чистили» от сотрудников Ягоды. 2 марта 1937 года в докладе на пленуме ЦК ВКП(б) он выступил с резкой критикой подчинённых, указав на провалы в агентурной и следственной работе. Пленум одобрил доклад и поручил Ежову навести порядок в органах НКВД. Из сотрудников госбезопасности с 1 октября 1936 года по 15 августа 1938 года было арестовано 2273 человека, из них за «контрреволюционные преступления» — 1862[9]. В июле 1937 года Ежов был награждён орденом Ленина «за выдающиеся успехи в деле руководства органами НКВД по выполнению правительственных заданий»[5].

Именно при Ежове появились так называемые разнарядки местным органам НКВД с указанием числа людей, подлежащих аресту, высылке, расстрелу или заключению в лагеря или тюрьмы.

30 июля 1937 года был подписан приказ НКВД № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов»[10]

Для ускоренного рассмотрения тысяч дел использовались внесудебные репрессивные органы, т. н. «Комиссия НКВД СССР и прокурора Союза ССР» (в неё входил сам Ежов) и тройки НКВД СССР" на уровне республик и областей.

Из горячо любимой вами педивики. Там же есть и про Берию и атомный проект, только вот про мериканцев шпионов вынесших для Курчатова копию "Манхетонского проекта", завербованных конторой "трусонюха" не нашел пока.

Это сообщение отредактировал FoxZ - 29 авг 2012 в 11:38
valyok 29 авг 2012 в 11:38
чобля  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Mishkall @ 29.08.2012 - 09:37)

вот и я удивляюсь!
в Сибири места красивые, климат здоровый... опять же - кедровые орешки и прочие нештяки. живи и радуйся!

Всё охуенно!

один напряг есть.

Зима.

ПОЛ-ГОДА ЗИМА, БЛЕАТЬ!
rulez.gif
4Lolz 29 авг 2012 в 11:39
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
а во время 2 Мировой они что делали

Дык заняты они были во время второй мировой. Сначала первые с немцами воевали, потом добровольно пол страны отдали советам, потом восстание в Варшаве зачем-то устроили...ну в общем полные руки дел. А ребята в черных мундирах даже и не знали к кому прибиться. Хотели звёзды нацепить так их стрелять начали, к власовцам прибиться так тоже потенциальная стенка, даже во время заварухи в Варшаве они как-то стали идеологическим врагом для стоящей рядом КА...так что нацепили то что было географически ближе.
Margolis 29 авг 2012 в 11:39
3
И действительно! Не ну а чё! Давайте поржем вместе, юмор так юмор biggrin.gif

Два куми розмовляють:
- Куме, а шо це я вчора у вас із двору чув якісь крики, стогони, галасував хтось..
- Та то я, куме, москаля на пилорамі пиляв.
- Тю.. а нашо на пилорамі було? Чи ви куме не могли до мене зайти - у мене мотузка з милом є, і рушниця?..
-(замріяно) Ех, куме... Коли маєш час та натхнення...

------------------------------------- перевод ------------------------
Два кума разговаривают:
- Куме, а шо это я вчера у вас из двора слышал какие-то крики, стоны, шумел кто-то..
- И то я, куме, москаля на пилораме пилил.
- Тю.. а нашо на пилораме было? Вы ли куме не могли ко мне зайти - у меня бечевка с мылом есть, и ружье?..
-(замечтавшийся) Эх, куме... Когда есть время и вдохновение...
Zumu 29 авг 2012 в 11:44
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
8
Госпади, опять "великоимперцы" соседей хуесосят, при чем все те же ники что вчера в топике про Украину распинались faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 29 авг 2012 в 11:44
bloodhound 29 авг 2012 в 11:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
4Lolz, я так понял, ты имеешь ввиду, что классные они парни.. эм.., я не оправдываю оккупацию их Союзом после 2 Мировой, но они это заслужили, со времен лжедмитрия 1, и еще не известно, если б в они не под Российской империей были, в частности, в 19 веке, было ли сейчас такое государство суверенное, как польша. срач бесполезен, единственное, что... полячки ах, как красивы!
malex78 29 авг 2012 в 11:46
0
Цитата (Margolis @ 29.08.2012 - 11:39)
И действительно! Не ну а чё! Давайте поржем вместе, юмор так юмор biggrin.gif

Два куми розмовляють:
- Куме, а шо це я вчора у вас із двору чув якісь крики, стогони, галасував хтось..
- Та то я, куме, москаля на пилорамі пиляв.
- Тю.. а нашо на пилорамі було? Чи ви куме не могли до мене зайти - у мене мотузка з милом є, і рушниця?..
-(замріяно) Ех, куме... Коли маєш час та натхнення...

------------------------------------- перевод ------------------------
Два кума разговаривают:
- Куме, а шо это я вчера у вас из двора слышал какие-то крики, стоны, шумел кто-то..
- И то я, куме, москаля на пилораме пилил.
- Тю.. а нашо на пилораме было? Вы ли куме не могли ко мне зайти - у меня бечевка с мылом есть, и ружье?..
-(замечтавшийся) Эх, куме... Когда есть время и вдохновение...

это сюда каким боком?

идет матч Россия-Польша.
Украина где ?
(или после ЧЕ-2012 одна большая Речь стала? )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх